BSB Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Завтра можем забрать обратно в Челябинск. P.S.: Кста, никто с мышцами в ближайшие 2-3 часа не поедет через мост в Копейск/Челябинск? Помочь Галке меня на переднее сидение закинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Если тока я Сану уговорю в Метро сгонять то мимо поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а тебе на переднем не ай-я-я-яй буде больше 100 км. ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а тебе на переднем не ай-я-я-яй буде больше 100 км. ехать?Надо же с чего-то начинать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Надо же с чего-то начинать! Вот это да! Смело.Ну будем ждать отчета, как это было. Изменено 21 июля, 2009 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Все таки решили палас постирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Все таки решили палас постирать?Не, я так сказал: или я, или палас! (Галина сестра Otvertka ногу повредила. Двое детей у них, один из них грудной. Надо помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Серёжка, у тебя Галя - героиня! Есть женщины в русских селеньях, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Сереж а во сколько вы поедите в Миасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Серёжка, у тебя Галя - героиня! Есть женщины в русских селеньях, однако.Спасибо, передам! Сереж а во сколько вы поедите в Миасс?Да вот, думаем, решаем... Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Да вот, думаем, решаем... Есть предложения?Да мне любимую надо в Миасс к маме отправить просто, а она до 20-00 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Да мне любимую надо в Миасс к маме отправить просто, а она до 20-00 работает.А раньше низзя? У нас просто водитель будет со стажем полгода, по этой дороге поедет впервые... Я, конечно, понимаю, что это аспекты, отдаляющие вероятность появления пассажиров, но и из тех же соображений безопасности лучше не тянуть, и ехать днем, чем рисковать в сумерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А раньше низзя? У нас просто водитель будет со стажем полгода, по этой дороге поедет впервые... Я, конечно, понимаю, что это аспекты, отдаляющие вероятность появления пассажиров, но и из тех же соображений безопасности лучше не тянуть, и ехать днем, чем рисковать в сумерки.Дык до 11-ти часов еще светло. А раньше к сожалению никак. Ибо в Сатурн приперлися Москвичи с проверкой. Кстати если по уфимке ехать то там щас дорога с разделительной перегородкой и очень широкая аж прям до самого Тимирязевского а за ним практически сразу поворот на Мисяш, дык там всегда спокойно и дорога как зеркало ровная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Дык до 11-ти часов еще светло. А раньше к сожалению никак. Ибо в Сатурн приперлися Москвичи с проверкой.Блин, Галко уже договорилась с оццом. Сейчас хаваем, она едет за ним, грузят меня, завозим назад его, и в Миасс. Часа через три, в общем. Фатеевка-Гагарина-Аврора-Блюхера-АМЗ, телефон в подписи. Я до упора в инете, может с собой ноут возьму...О! Ноут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Поправка: 1. Выезжаем через полчаса. 2. Фатеевка-Гагарина-Аврора-Окружная-Курчатова-Энгельса-С.Кривой-Энтузиастов-Образцова-Воровского-Блюхера-АМЗ Телефон для попутчиков в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Поправка:1. Выезжаем через полчаса.2. Фатеевка-Гагарина-Аврора-Окружная-Курчатова-Энгельса-С.Кривой-Энтузиастов-Образцова-Воровского-Блюхера-АМЗТелефон для попутчиков в подписиЭх жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ну, еще через 20 минут из-за не зависящих от нас обстоятельств (если это что-то решит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorik Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 будьте аккуратны: гайцы на дороге камеры расставляют в местах где ограждение разделительное прерывается (типа маскировка). а свернёте после тимирязевского, так там бесплатная дорога до самого мисяша. ни гвоздя, ни жезла! P.S. заезжайте в гости на Северные Печи (это за машгородком), страусов покажу если интересно то мой номер 922-707-17-одын-одын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 забрали инвертор, уехали, попутчики уже не успеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bela Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Это BSB (ноут на Bela до сих пор залогинен):будьте аккуратны: гайцы на дороге камеры расставляют в местах где ограждение разделительное прерывается (типа маскировка). а свернёте после тимирязевского, так там бесплатная дорога до самого мисяша. ни гвоздя, ни жезла!P.S. заезжайте в гости на Северные Печи (это за машгородком), страусов покажу если интересно то мой номер 922-707-17-одын-одынМы на Чебаркульской, 48 окопались. Кста, заправляемся преимущественно на БашНефти. Едем, проехали поворот на Новотроицкий, СибНефть. Дальше, говорю, смотри в оба!Тут мне позвонили насчет Перевозок, пока отвечал - смотрю, БашНефть проезжаем! Это уже я, слепой, увидел, когда в пассажирском окне мелькала! "Проехали", говорю. Мой водила юзом по тормозам, я ору, "Поехали!!! Поехали!!!". Сзади с перестроением и длительным сигналом обгоняет попутная. Пля! Ну ладно, едем дальше, ищем место для разворота. Через несколько сот метров водитель не выдерживает, и пересекая двойную сплошную разворачивается из первого ряда(!). Пля! Подъезжая к заправке, вижу ментов - они всё это дело чудом прое... проглядели. Сцуко, на заднем сидении Никита прыгает, не пристегнутый, вобщем, НИКТО не пристегнут! Пля! Сворачиваем мимо их тачки на заправку, заправляемся и выезжаем.Подумалось про камеру. Ставят её обычно так, чтобы было видно от гайцовой машины. С этим расчетом уезжаем на два км в Челябинск, и опять через двойную сплошную со свойственным водителю палевом. Пля! Еще один проезд около ментов, и опять заняты.Короче, Бог спас. Но я так больше не играю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ты сам то как номано прокатился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bela Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 I'm BSB:ты сам то как номано прокатился?Ну этава... не очень. Болит всё. У мну, сцуко, даже с разложенным сиденьем попа до него не достает. Ночевать в машине буду - нах снова пытаться в эту дверь пролезать P.S.: Спасибо lehinу за героическое впихивание меня во невпихуемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorik Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 никак не вспомню: Чебаркульская это в старой части или на Миасс-1? на экскурсию приедете? заодно вам ваще бесплатную дорогу объясню до Челябы(через Яраткулова, выезжаешь на Северок). тока там есть некоторые места раздолбаные и дорога сильно извилистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bela Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 никак не вспомню: Чебаркульская это в старой части или на Миасс-1?на экскурсию приедете? заодно вам ваще бесплатную дорогу объясню до Челябы(через Яраткулова, выезжаешь на Северок). тока там есть некоторые места раздолбаные и дорога сильно извилистая.Старая часть. Но мы сваливаем уже. Сегодня пробовали поискать тебя - не нашли. Через час-два выезжаем на SystemNIK-встречу. Возьмем 1-2 попутчиков из Миасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorik Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ну телефон то я ж для чего нарисовал? лан. будете у нас на колыме милости просим :cleanglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти