Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Попутчики в Миасс на сегодня

BSB

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Завтра можем забрать обратно в Челябинск.

P.S.: Кста, никто с мышцами в ближайшие 2-3 часа не поедет через мост в Копейск/Челябинск? Помочь Галке меня на переднее сидение закинуть...

Незакрепленные сообщения

Надо же с чего-то начинать! :)

Вот это да! Смело.

Ну будем ждать отчета, как это было. ;)

Изменено пользователем NatElla

Все таки решили палас постирать?

Не, я так сказал: или я, или палас! :D

(Галина сестра Otvertka ногу повредила. Двое детей у них, один из них грудной. Надо помочь)

Серёжка, у тебя Галя - героиня! Есть женщины в русских селеньях, однако.

Спасибо, передам! :)

Сереж а во сколько вы поедите в Миасс?

Да вот, думаем, решаем... Есть предложения?

Да вот, думаем, решаем... Есть предложения?

Да мне любимую надо в Миасс к маме отправить просто, а она до 20-00 работает.

Да мне любимую надо в Миасс к маме отправить просто, а она до 20-00 работает.

А раньше низзя? У нас просто водитель будет со стажем полгода, по этой дороге поедет впервые... Я, конечно, понимаю, что это аспекты, отдаляющие вероятность появления пассажиров, но и из тех же соображений безопасности лучше не тянуть, и ехать днем, чем рисковать в сумерки.

А раньше низзя? У нас просто водитель будет со стажем полгода, по этой дороге поедет впервые... Я, конечно, понимаю, что это аспекты, отдаляющие вероятность появления пассажиров, но и из тех же соображений безопасности лучше не тянуть, и ехать днем, чем рисковать в сумерки.

Дык до 11-ти часов еще светло. А раньше к сожалению никак. Ибо в Сатурн приперлися Москвичи с проверкой.

Кстати если по уфимке ехать то там щас дорога с разделительной перегородкой и очень широкая аж прям до самого Тимирязевского а за ним практически сразу поворот на Мисяш, дык там всегда спокойно и дорога как зеркало ровная.

Дык до 11-ти часов еще светло. А раньше к сожалению никак. Ибо в Сатурн приперлися Москвичи с проверкой.

Блин, Галко уже договорилась с оццом. :(

Сейчас хаваем, она едет за ним, грузят меня, завозим назад его, и в Миасс. Часа через три, в общем. Фатеевка-Гагарина-Аврора-Блюхера-АМЗ, телефон в подписи. Я до упора в инете, может с собой ноут возьму...

О! Ноут!

Поправка:

1. Выезжаем через полчаса.

2. Фатеевка-Гагарина-Аврора-Окружная-Курчатова-Энгельса-С.Кривой-Энтузиастов-Образцова-Воровского-Блюхера-АМЗ

Телефон для попутчиков в подписи

Поправка:

1. Выезжаем через полчаса.

2. Фатеевка-Гагарина-Аврора-Окружная-Курчатова-Энгельса-С.Кривой-Энтузиастов-Образцова-Воровского-Блюхера-АМЗ

Телефон для попутчиков в подписи

Эх жаль :(

будьте аккуратны: гайцы на дороге камеры расставляют в местах где ограждение разделительное прерывается (типа маскировка). а свернёте после тимирязевского, так там бесплатная дорога до самого мисяша. ни гвоздя, ни жезла!

P.S. заезжайте в гости на Северные Печи (это за машгородком), страусов покажу ;)

если интересно то мой номер 922-707-17-одын-одын

Это BSB (ноут на Bela до сих пор залогинен):

будьте аккуратны: гайцы на дороге камеры расставляют в местах где ограждение разделительное прерывается (типа маскировка). а свернёте после тимирязевского, так там бесплатная дорога до самого мисяша. ни гвоздя, ни жезла!

P.S. заезжайте в гости на Северные Печи (это за машгородком), страусов покажу ;)

если интересно то мой номер 922-707-17-одын-одын

Мы на Чебаркульской, 48 окопались. :)

Кста, заправляемся преимущественно на БашНефти. Едем, проехали поворот на Новотроицкий, СибНефть. Дальше, говорю, смотри в оба!

Тут мне позвонили насчет Перевозок, пока отвечал - смотрю, БашНефть проезжаем! Это уже я, слепой, увидел, когда в пассажирском окне мелькала! "Проехали", говорю. Мой водила юзом по тормозам, я ору, "Поехали!!! Поехали!!!". Сзади с перестроением и длительным сигналом обгоняет попутная. Пля! Ну ладно, едем дальше, ищем место для разворота. Через несколько сот метров водитель не выдерживает, и пересекая двойную сплошную разворачивается из первого ряда(!). Пля! Подъезжая к заправке, вижу ментов - они всё это дело чудом прое... проглядели. Сцуко, на заднем сидении Никита прыгает, не пристегнутый, вобщем, НИКТО не пристегнут! Пля! Сворачиваем мимо их тачки на заправку, заправляемся и выезжаем.

Подумалось про камеру. Ставят её обычно так, чтобы было видно от гайцовой машины. С этим расчетом уезжаем на два км в Челябинск, и опять через двойную сплошную со свойственным водителю палевом. Пля! Еще один проезд около ментов, и опять заняты.

Короче, Бог спас. Но я так больше не играю!

I'm BSB:

ты сам то как номано прокатился?

Ну этава... не очень. Болит всё. У мну, сцуко, даже с разложенным сиденьем попа до него не достает. :(

Ночевать в машине буду - нах снова пытаться в эту дверь пролезать

P.S.: Спасибо lehinу за героическое впихивание меня во невпихуемое.

никак не вспомню: Чебаркульская это в старой части или на Миасс-1?

на экскурсию приедете? заодно вам ваще бесплатную дорогу объясню до Челябы(через Яраткулова, выезжаешь на Северок). тока там есть некоторые места раздолбаные и дорога сильно извилистая.

никак не вспомню: Чебаркульская это в старой части или на Миасс-1?

на экскурсию приедете? заодно вам ваще бесплатную дорогу объясню до Челябы(через Яраткулова, выезжаешь на Северок). тока там есть некоторые места раздолбаные и дорога сильно извилистая.

Старая часть. Но мы сваливаем уже. Сегодня пробовали поискать тебя - не нашли.

Через час-два выезжаем на SystemNIK-встречу. Возьмем 1-2 попутчиков из Миасса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...