mini-жипаводек Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ...официального брака. ДВА ГОДА!!! Кто больше? Abatt, зайя моя, терпения тебе и сил, а то нам до золотой ещё 48 лет кряхтеть :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Поздравляю !!! Доверия Вам и понимания!!!! :party: Изменено 21 июля, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Александр Батькович и Юлия Батьковна!!Поздравляю Вас с таким знаменательным днем!!Выпейти небольшие таблетки "Негрустин" и пусть все у вас налаживается и приумножается!! А Бумажных подарков многа - плакаты, картины, любимые журналы и газеты, блокнотики, альбомы под фотографии, автокарты областей и регионов(вам путешественникам ) и многое многое другое ...ну и на крайняк ТБ с запахом ландышей!!Спасибо, спасибо! А этикетка на бутылке вина прокатит за бумажный подарок? :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 О! Поздравляю Вас! Счастья безгранично и успеха безразмерного! З.Ы: Этикетка на бутылке - будет оптимальным подарком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 спасибо всем, ребяты! .. ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 спасибо всем, ребяты! .. икпагади-пагади, это что, ты там уже отметил? без меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 пагади-пагади, это что, ты там уже отметил? без меня? Вот оно, семейное счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ребята, так приятно ваше внимание, пожелания, и ведь, правда, верится, что всё сбудется!!!Всем желаю того же: любить и быть любимыми, просыпаться и засыпать каждый день счастливыми, если её ещё нет - то найти в ближайшем будущем свою вторую половинку, ну и благополучной, любящей и процветающей всем семьи! пысы: а завтра у нас годовщина венчания (тоже вторая), опять пить поздравлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 пагади-пагади, это что, ты там уже отметил? без меня? нетнаше величество кушать изволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Поздравляю чету жиповодов!!!всего вам превсего, и поменьше неприятных ситуаций.у нас в августе тоже 8 лет будет...Спасибо, Дениска!Ну давайте хоть на Вашей годовщине гульнём??? дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ПоЗдРаВлЯю!!!! От всей большой души. Вы молодцы ребята, вы нашли друг друга. Вы отличная пара!!!! Долголетия вашей семье и процветания. Дай Бог ещё и про золотую свадьбу ЗДЕСЬ ЖЕ ПРОЧИТАТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ...официального брака. ДВА ГОДА!!! Кто больше?Поздравляю, у меня пока 22 года совместной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ПоЗдРаВлЯю!!!! От всей большой души. Вы молодцы ребята, вы нашли друг друга. Вы отличная пара!!!! Долголетия вашей семье и процветания. Дай Бог ещё и про золотую свадьбу ЗДЕСЬ ЖЕ ПРОЧИТАТЬ!!!!! ой, два раза прочла, и два раза мурашки Очень приятно, спасибо!А на золотой свадьбе ещё отожгём!!! :party: Поздравляю, у меня пока 22 года совместной жизни.спасибо, мы ишо дети по сравнению с вами )) будем догонять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Юль, Саш, поздравляю с первой четной датой! Вот смотрю все время на вас и умиляюсь - такие вы... здоровские!!! Всего вам и побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Всех поздравляю! "Пусть в вашем доме всегда будет мир и покой, и не обходит удача его стороной. .. Желаю светлого настроения, И ваших лучших надежд свершения. Пусть длятся вечно любви мгновения"(из репертуара Н.Баскова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ой, а я не опоздала поздравить? Поздравляю Пусть всё будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 дада мы уже ужинаем (бухаем) спасибо камрады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Спасибо, Дениска!Ну давайте хоть на Вашей годовщине гульнём??? дата?да давайте, не вопрос дата 23.08.2009.мы как раз на чернопомойке будем с удовольствием Вас там примем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Чёт поздно заметил) - ПОЗДРАВЛЯЮ Я теперь знаю что такое "бумажная свадьба"!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Чёт поздно заметил) - ПОЗДРАВЛЯЮЯ теперь знаю что такое "бумажная свадьба"!!!)поздравлять никогда не поздно!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ...официального брака. ДВА ГОДА!!! ))) Не удержался чтоб не написать)) У нас тоже свадьба была 21.07.07г.... Ну и хоть уже ноябрь (и уже 2 года и 3 с половинкой месяца)Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Удачи вам, и взаимопонимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 поздравляю! Бумажки разные бывают!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Васенька, у нас уже скоро следующая годовщина :preved: за пожелания бумажек - спацыбо! твои слова б да Богу в уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) у нас 7 декабря 2 года будет ну и раз прпустил, значит сейчас поздравлю с прошедшей датой Изменено 18 ноября, 2009 пользователем DragFan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти