mini-жипаводек Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ...официального брака. ДВА ГОДА!!! Кто больше? Abatt, зайя моя, терпения тебе и сил, а то нам до золотой ещё 48 лет кряхтеть :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Поздровлямс! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Спасибо, мальчики! Мечты сбываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 увидел тему - офонарел! :scratch: , почитал комменты - улыбнуло . Думал гуси улетели у меня пысы. в гости ждите нас Юлька, позвоню утром...20.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 увидел тему - офонарел! :scratch: , почитал комменты - улыбнуло . Думал гуси улетели у меня пысы. в гости ждите нас Юлька, позвоню утром...20.11 Да, Дэмс: бумажная свадьба - это уже боян лохматый. Скоро на следующей плясать! Звони уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ай ш праздничком!!! Обожаю свадьбы!поплясать например, :party: или налить всем по чарке! Счастья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти