Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Романтический ужин

Рекомендуемые сообщения

Хочу поделиться своим творением - на день рождения любимой приготовил романтический ужин, получилось очень вкусно и красиво. Правда свечек не хватало)) Фото прилагаются.

На первое у нас был Греческий салат. Просто объеденье, брынза отлично сочетается с помидорами, а разные оливки/маслины и другие овощи дополняют вкус! Главное не забыть орегано, оливковое масло и лимонный сок :)

post-7117-1248124183_thumb.jpg

На второе я угощал любимую рулетами из форели с сыром. Готовить очень легко, и получается обалдеть как вкусно! Из ингридиентов только форель, сыр и зелень/приправы. Ну и для сервировки использовал то, что осталось от греческого салата:)

post-7117-1248124179_thumb.jpg

Немного фруктов и сок завершили композицию) Вот так наш скромный стол выглядел полностью

post-7117-1248124174_thumb.jpg

А какими гастрономическими изысками вы радовали своих близких?:)

:clapping: :clapping: :clapping:

Молодец! Особенно порадовали --->

рулеты из форели с сыром

Изменено пользователем Victor_kn

Хочу поделиться своим творением - на день рождения любимой приготовил романтический ужин, получилось очень вкусно и красиво. Правда свечек не хватало)) Фото прилагаются.

На первое у нас был Греческий салат. Просто объеденье, брынза отлично сочетается с помидорами, а разные оливки/маслины и другие овощи дополняют вкус! Главное не забыть орегано, оливковое масло и лимонный сок :)

post-7117-1248124183_thumb.jpg

На второе я угощал любимую рулетами из форели с сыром. Готовить очень легко, и получается обалдеть как вкусно! Из ингридиентов только форель, сыр и зелень/приправы. Ну и для сервировки использовал то, что осталось от греческого салата:)

post-7117-1248124179_thumb.jpg

Немного фруктов и сок завершили композицию) Вот так наш скромный стол выглядел полностью

post-7117-1248124174_thumb.jpg

А какими гастрономическими изысками вы радовали своих близких?:)

а где шампанское? :)

для форели был бы желателен лимон :)

Я бы обрадовалась, если бы меня встречали таким столом. :)

Наташа.

Перешли ссылку своему транспорту...)))

а где шампанское? :)

для форели был бы желателен лимон :)

Я за рулем был, а она у меня не пьет почти вообще :) Максимум - несколько глотков вина, и то под настроение. А лимон был, конечно, совсем забыл - сбрызнул перед обжаркой.

Я бы обрадовалась, если бы меня встречали таким столом. :)

Я бы тоже обрадовался)))

Ну а по теме у кого какой был опыт делитесь??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...