alnik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Пользовался пару раз магазиномhttp://moscow-tram-collection.ru/index.php...4c787ceefc2bb87Присылали в течении 1-1.5 недель. Цены достаточно невысокие ( на серийные машины, об эксклюзиве не говорю ).Наложенный платеж. За пересылку ок. 250 рублей, поэтому выгодно заказывать 4-5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Стингрей у меня есть и как раз 69-го года. Да еще и белый как на фото ? Изменено 8 октября, 2010 пользователем greenzstuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 один в один, тока зеленый металлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 И почем такое счастье ? ЗЫ: белый хочется :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Брал в Теореме, стоит чо то в районе 200-т рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Брал в Теореме, стоит чо то в районе 200-т рублей. позавчера там прикупил смартика и крайслер с300 1955г, такого чет не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 позавчера там прикупил смартика и крайслер с300 1955г, такого чет не видел Видать раскупили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Видать раскупили. я знаю, это ты витрины опустощил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 взял у Симбы тойоту 4раннер и крузак 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boocha Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 взял у Симбы тойоту 4раннери крузак 80 Фото Тойоты, можно? Если Крузак от Ят Минга, то это сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Фото Тойоты, можно? Если Крузак от Ят Минга, то это сотка. сотку от 80тки отличаю визуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 масштаб то какой? спасибо алнику и Обелиску за гостинец с ярмарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 масштаб то какой? крузак 1/434раннер 1/36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 покаж крузака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 покаж крузака? тока в понедельниктут дома.. с Ежа сижу. Скорость атцтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 масштаб то какой? спасибо алнику и Обелиску за гостинец с ярмарки А я то себе что взял!! Но не выкладываю, Обелиск сказал, что ты повесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А я то себе что взял!! Но не выкладываю, Обелиск сказал, что ты повесишься. он сдал уже, вы пока там катались мне тут тоже привалило) ну и ровер...блин, красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Пеш, ну ты кадр! Всех наблазнил, а сам дома остался У кого фото слёта есть? чё вы там цельных 1,5 часа делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Дык мы там вроде только час были. Фото вроде у Алника были. Потом мы двинули в Верхнюю Пышму в музей военной техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Дык мы там вроде только час были. Фото вроде у Алника были. Потом мы двинули в Верхнюю Пышму в музей военной техники. и че не позвонил? пошел обижацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Что? Опять? Да я то тут при чем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Что? Опять? Да я то тут при чем!!!!! я б на своей если че поехал, паровозом, тож хотел и в музей и на выставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Виталь да там выставка, то так себе была, сильных впечатлений не оставила, цеенег конский. А модели можно у симбы будет купить, А в музее половина техники была убрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Виталь да там выставка, то так себе была, сильных впечатлений не оставила, цеенег конский. А модели можно у симбы будет купить, А в музее половина техники была убрана. На зимовку отправили?Нда, смотрю ценники на выставке ни разу не православные :scratch: З.ы. Симба, ты прирожденный фотограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Пеш, ну ты кадр! Всех наблазнил, а сам дома остался так получилось, у меня концепция поменялась...неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 так получилось, у меня концепция поменялась...неожиданно Жина сковородкой поменяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти