alnik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Пользовался пару раз магазиномhttp://moscow-tram-collection.ru/index.php...4c787ceefc2bb87Присылали в течении 1-1.5 недель. Цены достаточно невысокие ( на серийные машины, об эксклюзиве не говорю ).Наложенный платеж. За пересылку ок. 250 рублей, поэтому выгодно заказывать 4-5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Лунапарк супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) По поводу нашего сайта- проще магаз сфоткать в 143й есть ещё 2 дифендера старый кородкий и новый фрилэндер. китсмарты, автотаймы и бураго в кадр не вошли, так устроит? Изменено 8 октября, 2010 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Наслаждайтесь: московская выставка это круто....ты свои витрины покажу...какая там "интересная" карарама....и правда что 3100 за 1000р стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Пеш, твоя моя не понимайт- я сфоткал ваще всю карараму. за 1000 рэ их можно купить 2 штуки их всего осталось 2, а желающих же как минимум 10, я думаю они и за пяцот уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) о, вижу теперь, спасибо я пока писал, ты тоже писал...ты быстрее))) их всего осталось 2, а желающих же как минимум 10, я думаю они и за пяцот уйдут. повезло кому то что у меня денег нет Изменено 8 октября, 2010 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Пеш, тока тебе я не рассказал самый простой способ заработать бапки за 2 дня- надо у нас закупиться, смотаться на слёт и на ярмарку(в субботу в ёбург), успешно поторговать, вернуть непроданное в "товарном виде" обратно. Я если на ярмарку и ломанусь, в чём сильно сомневаюсь, то торговать точно не буду. Любителям Луна-Парков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 simba,я не торгую моделями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я тоже Пеш, глупо ехать с пустыми чумаданами на слёт! Никто из наших не хочет с этим заморачиваться, но от лишних 7-10тыщ никто не отказывается(это по самым скромным подсчётам скока можно поднять со свердловского мероприятия). Лано, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 simba, у тебя Toyota Land Cruiser есть в продаже? Или ... Toyota Hilux .... Tundra? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Есть- см.фото Изменено 8 октября, 2010 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Есть- см.фото, у нас после летних каникул много что есть :smile3: сегодня до скольки будете трудиццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) пон-пт с 9,30 до 16,45 сб- "технический" день, могём работать, а могём и нет(что бывает значительно чаще), как снег выпадет- бум работать и по субботам с 10,00-15,00 воскр- даже с кровати влом вставать. :smile3: На первых фото есть снимок стенда "маленький прынц"(шёл шёл и неудержался сфоткать), теперь понятно почему в Москве "их" концентация- их там с рожденья приучают носить правельные шмотки кста, кто не знает- мужское рукопожатие среди масковских пацанов(до 16-20лет)- вчерашний день, девчонки цалуются в губки, а пацаны в щёчку....маладёжь, приедете в Маскву- смотрите не осрамитесь....со своим рукопожатием Изменено 8 октября, 2010 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я тоже Пеш, глупо ехать с пустыми чумаданами на слёт! Никто из наших не хочет с этим заморачиваться, но от лишних 7-10тыщ никто не отказывается(это по самым скромным подсчётам скока можно поднять со свердловского мероприятия). Лано, проехали. мои 7-10 тыщ в другом месте) я поеду..но так...попырится, мож что купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Пеш, то денег нет, то чё купить- как то не лагично! лано, я типа работать пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Дим, да я к логике и не стремлюсь..ну не торгую я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Лёш спа за позитив. Ты на чём едешь и куда? Меня походу только что уболтали на поездку- еду с АИСой, места есть, ашо багажник 2м3 есть, выезжаем поздно, на слёт заезд на 30-40мин, посещение "злачных модельных" мест ЕКБ, оплата- периодическая охрана авто возле магазинов, кроме Масштаба В САЛОНЕ НЕ ПИТЬ И НЕ КУРИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 пон-пт с 9,30 до 16,45 Буду пробовать попасть к вам к 16ти часаммало вероятно.. но очень хочетсякрузак80тку видел на фотосколько на него ценнег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Хоть со слета фотки выложите, для меня места не нашлось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Star, едут аиса с димой с рц и алник с обелиском у нас...плохо искал места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У нас авто в комплекте с гарантией 80%, к тому же я не на слёт- мне там вход 50тыщ евро, мы по ёбургу покатаемся, и на ярмарку, если Пеш возражать не будет- с ними вечером ломанёмся на болота. Стар, у нас коллективчик- я там самый младший, даже если 5й откажется- 4 мужика за сраку лет тебе вынесут мозг ещё до шагола :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Пеш возражать не будет- я ваще не при делах, если чо, я синей яме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Стар, у нас коллективчик- я там самый младший, даже если 5й откажется- 4 мужика за сраку лет тебе вынесут мозг ещё до шагола :hummer: Оценил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Скажите, а есть модели этих красавцев: Chevrolet Camarro SS 1968, Chevrolet Corvette Stingray 1969, Pontiak Firebird Firehawk 1994 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Стингрей у меня есть и как раз 69-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти