alnik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Пользовался пару раз магазиномhttp://moscow-tram-collection.ru/index.php...4c787ceefc2bb87Присылали в течении 1-1.5 недель. Цены достаточно невысокие ( на серийные машины, об эксклюзиве не говорю ).Наложенный платеж. За пересылку ок. 250 рублей, поэтому выгодно заказывать 4-5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 а мне приехал москвич двухцветный) Который контрабандный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 чо угу? какчество каг? По сравнению с АЛ хотя бы :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 чо угу? какчество каг?По сравнению с АЛ хотя бы :preved: ништяГ какчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ништяГ какчество ты штоль кантралёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 угу фотка давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 фотка давай http://s001.radikal.ru/i196/1009/6d/36c7158d3776.jpgтипа такого у него... интересно было бы сравнение с ISTом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 http://s001.radikal.ru/i196/1009/6d/36c7158d3776.jpgтипа такого у него... интересно было бы сравнение с ISTом ну так то клёвый тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 типа такого у него... интересно было бы сравнение с ISTом у него с клыками на бампере )) ты штоль кантралёр? я автомодельныйдилир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 у него с клыками на бампере )) средство от пишиходав? я автомодельныйдилир дилир, купи мне хорошую модель... чтоб раздевалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boocha Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 а мне приехал москвич двухцветный) Ба-а-лин, про такие вещи предупреждать надо..... Как теперь жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 дилир, купи мне хорошую модель... чтоб раздевалась мне жена запрещает их покупать .Хочешь я тебе каталог вышлю ? Их тут на каждом перекрёстке выдают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 мне жена запрещает их покупать .Хочешь я тебе каталог вышлю ? Их тут на каждом перекрёстке выдают )) не, латексные не катят - потом чумкой болеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 дилир, купи мне хорошую модель... чтоб раздевалась купи диджеймашамалиновская. это конечно модель с натягом можно назвать, но сиське меняются периодически.дилир, маи 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 у него с клыками на бампере )) фигасе, и правда))) а ещё у меня ЗАЗ от НАП, Hummer SUV это всё риспект моему питерскому филиалу фольксваген нью битл ранний, с поворотными колёсами и Татра 613 из польской журналки а ещё мне жена подарила бьюик ривьера от ят-минг ещё форд вуди ещё мак с рефрежиратором от ньюрей капеццццццццццццц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 а ещё а ещё ещё ещё думается мне у тебя опять полка кончится скоро )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 думается мне у тебя опять полка кончится скоро )) щас уже не хватает пару метров квадратых, прицепы в шкафу пылятся, в кучу сваленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 а, да ещё же бмв 745 ранняя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boocha Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Тоже, щас похвастаюсь Изменено 3 октября, 2010 пользователем Boocha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну что попались мы !! Пропадём с потрохами!!! http://nacekomie.ru/zhurnalnye-serii/budushhie-zhurnalnye-serii.html По ссылке никому не ХОДИТЬ!!! В середину списка будущих журналок НЕ СПУСКАТЬСЯ!!! Особенно противопоказано тем, кто любит собирать КАМАЗЫ!!! Витя , слышишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну что попались мы !! Пропадём с потрохами!!!http://nacekomie.ru/zhurnalnye-serii/budushhie-zhurnalnye-serii.htmlПо ссылке никому не ХОДИТЬ!!!В середину списка будущих журналок НЕ СПУСКАТЬСЯ!!!Особенно противопоказано тем, кто любит собирать КАМАЗЫ!!! Витя , слышишь! Это фотошоп! На самом деле эти картинки я еще год назад видел, пока только танки появились... Как тест запустят, тогда надо пугаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 alnik,этому зайцу лет триста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Это фотошоп! На самом деле эти картинки я еще год назад видел, пока только танки появились... Как тест запустят, тогда надо пугаться alnik,этому зайцу лет триста))) Не, ну а чо? Танки появились. Супер-кары затестили. Мнится мне, что не за горами и остальные серии Феррари, Камазы и Автолегенды 20-го века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну что попались мы !! Пропадём с потрохами!!!http://nacekomie.ru/zhurnalnye-serii/budushhie-zhurnalnye-serii.htmlПо ссылке никому не ХОДИТЬ!!!В середину списка будущих журналок НЕ СПУСКАТЬСЯ!!!Особенно противопоказано тем, кто любит собирать КАМАЗЫ!!! Витя , слышишь! Поздно Уже посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Наслаждайтесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти