Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коллекционные автомодели 1:43

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пользовался пару раз магазином

http://moscow-tram-collection.ru/index.php...4c787ceefc2bb87

Присылали в течении 1-1.5 недель. Цены достаточно невысокие ( на серийные машины, об эксклюзиве не говорю ).

Наложенный платеж. За пересылку ок. 250 рублей, поэтому выгодно заказывать 4-5 штук.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Хэллоу коль не шутишь

http://go.mail.ru/framev.html?q=%E3%EE%E2%EE%F0%FF%F9%E8%E5%20%EA%EE%F2%FB&pageurl=http%3A%2F%2Fvideo.mail.ru%2Fmail%2Fdm1klo%2F_myvideo%2F14.html&dn=1&g=zzdouble&sf=0&fr=1

про ролик я чёт не понял, в чём намёк- раздача карарамы пока не ожидается, её и так на всех не хватит, тем более фольцев фургонов

simba, ролик так, для всех, не с просьбой к тебе

расскажи лучше что есть?

када будет карарама?

и ещё хочется фотки ньюрея посмотреть, грузовикиов

Приходи с фотоаппаратом- хоть ущёлкайся. :preved: Там Мак, Кенвурд и море новых полуприцепов, мерин самосвал ещё из интересного.

НАП и АЛ Вас не интересует, так для справки скажу- на коллективные заявки 200р/шт. Коллективные заявки у нас на НАП и Ятминг от 5000рэ.

Ят Минг должен уже скоро придти, там по-моему весь ассортимент в 1/43, в т.ч. серия "премиум".

Кара будет дней через 10, сразу все серии какие у них повыходили в 2010м.

Вся инфа у нас на сайте, как Кару заведу в комп- так сразу обновим.

НАП москвич и жопер со дня на день, а так вроде бы всё... Китсмарт и автотайм Вас по ходу не интересуют.

simba,до тебя дойти беда, ты работаешь меньше чем я, да и фотика у меня нет(

на сайте фотки не отображаются

ну допустим я таки в субботу как-нить вас застану, посмотрю, но я же не один, тут ещё народ тусит

хотя понимаю, что тебе не интересно так по одной штуке продовать

чо на клуб забил?

Я ваще не работаю :new_russian:

сделать одну фотку стоит 100рублей, а у меню их тыща, я чё дурак сайт дорабатывать? где смог- туды и засунул, тем более нашим клиентам фотки даром не нужны

в субботу будем работать- как холода начнутся

да мне пофигу по 1 штуке или по 1 коробке, вопрос в другом- никто кучковаться не хочет, а всем нужны цены под -33%, хотя никто понять не хочет, что у нас 33- это от балды, а основная скидка- это тыща с каждых 3, нет 3х нет тыщи.

на клуб никто не забивал- таже проблемма что и у тебя с нами, сперва Вы его решили проводить в субботу в 14,30, хотя я работал до 15,00, потом в пятницу плавно перевели на 18,00, я раз приехал в 19,00- все уже разошлись. Журналку щас АИСА привозит, чёт он безумно не в восторге от этого. В след клуб думаю нарисоваться и чё нить привести и про ярмарку потрындеть.

simba,клуб пока в 7, ходят более менее сейчас, привози ньюрей и карараму, хотя мож это тока мне и интересно. на ярмарку собираюсь

Пеш, ты походу пошутил- заняться больше нечем, чтоб взять всех по 1(около 30 кг) и ломануться в клуб, Тёме заняться нечем- пусть он коробки таскает....у него ведь магаз далеко от клуба находится :derisive: .

Я щас пребываю в таком состоянии, что пофигу сёдня продам или в следующем году.

Стар, чёб не запутаться- в четверьг выходит АЛ, в пятницу- раздача слоноф, т.е. через неделю

Я если честно про ярмарку ещё не решил(Пром собрался сам на Слёт добираться), а в Москве более крутяжное мероприятие намечается, чем развлекать господ из соседнего города.

ну сфоткай хоть трал с техникой? а мак есть старый двухосный? это что мне надо)

кста, у ньюрея киты появились на блистрее в 1-43, и самолёты\вертолёты, ты не брал?

типа таких, только ещё по одному прицепу есть

о чё! эта фигня стоит 275рэ, но от 2000рэ, слабо скучковаться?

post-9066-040082900 1285079032_thumb.jpg

post-9066-092645900 1285079045_thumb.jpg

хм...на этой вроде нету

Стар, чёб не запутаться- в четверьг выходит АЛ, в пятницу- раздача слоноф, т.е. через неделю

Спасибо

Обсчитался я)

адрес кассы ф студию Изменено пользователем Obelisk

в Союзигрушке приличное количество карарамы, больше вкусного в 1-72, но и в 1-43 есть

simba,в боксах тока с телегами, вида 4

а так в коробках и блистерах по 5 шт

для меня ну ни одной новинки)

а в 72 чего только нет, и упаковка ну самая разная

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...