alnik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Пользовался пару раз магазиномhttp://moscow-tram-collection.ru/index.php...4c787ceefc2bb87Присылали в течении 1-1.5 недель. Цены достаточно невысокие ( на серийные машины, об эксклюзиве не говорю ).Наложенный платеж. За пересылку ок. 250 рублей, поэтому выгодно заказывать 4-5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boocha Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Опережу Лёху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Господа Пишехотт и Обелиск, как и обещал, привёз вам из Парижу модельки фирмы Норев - Ситроен 7CV кабриолет 1936 года в подарок и Ситроен С8 современный за 200 рублей, если возжелаете. Если С8 не нужен, то буду продавать по спекулятивным ценам или дарить мелким родственникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) ура на))) я ни чо не понил....скока штук то? мне всё нада Изменено 2 сентября, 2010 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ура на))) я ни чо не понил....скока штук то? мне всё нада Объясняю: каждому из вас ( чтобы не подрались - помнишь?) привёз по 2 модели - ретро в подарок и С8 по льготной цене 200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мая радостный мне и то и другое, и можно бес хлеба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мая радостный мне и то и другое, и можно бес хлеба Плюсег, мне тожа все хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мая радостныймне и то и другое, и можно бес хлеба Плюсег, мне тожа все хочу!!! Готовьте бапки, наркоманы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 alnik,всё гатова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Посты № 657 и 662 в этой теме - можете пока любоваться картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Картинками полюбовался а парой часов позже, любовался уже вживую Алексей Николаевич СПАСИБО ВАМ огромное!!!Это замечательная память о Франции для меня. И они заняли самые достойные места в коллекции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Картинками полюбовался а парой часов позже, любовался уже вживую Алексей Николаевич СПАСИБО ВАМ огромное!!!Это замечательная память о Франции для меня. И они заняли самые достойные места в коллекции!!! Я забыл передать магнитик твоей маме!! Он есть!! Куплен на Монмартре! Айм сорри!! Эскузе муа!! Изменено 5 сентября, 2010 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Алексей Николаевич, мама вас благодарит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Obelisk,малюй иди, сидит тут, пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Obelisk,малюй иди, сидит тут, пишет... Что на этот раз перекрашивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) alnik,эм.... лексус, восьмёрку, москвич пирожок, две волги 21))) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boocha Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Блин, может тоже что нибудь перекрасить? По чём, перекрас по кругу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Блин, может тоже что нибудь перекрасить? По чём, перекрас по кругу? 300 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 300 долларов Ничего себе у меня есть менеджер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ничего себе у меня есть менеджер? крась иди, менеджера тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 крась иди, менеджера тебе В розовый говоришь лексуса тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В розовый говоришь лексуса тебе? в любой, лишь бы чёрный глянец ты будешь выпендриваться если, то придётся ещё трубы на пороги делать http://cs502.vkontakte.ru/u8140651/104582590/x_22509df4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boocha Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 300 долларов 300-говоришь!? В чёрный глянец!?))) Блин, за язык ни кто не тянул-завтра же "пончика" подгоню.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 300-говоришь!? В чёрный глянец!?))) Блин, за язык ни кто не тянул-завтра же "пончика" подгоню.))) 300 х 43 итого 12 900 долларов, красим балонами. у нас всё честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boocha Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 300 х 43 итого 12 900 долларов, красим балонами. у нас всё честно Я передумал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти