alnik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Пользовался пару раз магазиномhttp://moscow-tram-collection.ru/index.php...4c787ceefc2bb87Присылали в течении 1-1.5 недель. Цены достаточно невысокие ( на серийные машины, об эксклюзиве не говорю ).Наложенный платеж. За пересылку ок. 250 рублей, поэтому выгодно заказывать 4-5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Новые я из Москвы привез в июне этого года по 380 такие были. Пеш не даст соврать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Новые я из Москвы привез в июне этого года по 380 такие были. Пеш не даст соврать понятно .. за 500 руб лень за ними ехать ... пусть тада пылятся стоят ( авось подорожают_ ) вот точняк совковая NSU - RO Изменено 2 июля, 2010 пользователем barsukes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Мущина, запорожец брать бушь? сегодни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОБОТРЯС Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а Совтранс действительно совковый, правда изуродованый надпись Совтрансавто не делаца уже 2-3 года! правда не хватат споллера, чо не маловажно, белые зеркала, какчественный передний бампер- и есть признаки совдепии. хромовые колпаки- енто уродство, как и все остальные навороты, ты б лучше двигатель сфоткал- если он на винте- меньше 5 штук не проси, правда не на этом сборище- тут мадели поверхностно оценивают. УАЗик енто гдей то 1995г, то что он ещё цел- уже неплохо, хотя его пипец не за горами да и ценности не представляет, а вот коробку на молотке рублей за 300-пяцот может и продаш. в 4310 ничё оригинального нема, акромя цвета- один из первых(!)- 1992-93гг, попробуй продать на ЦР- рублёв за пяцот думаю уйдёт, итого посчитай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 штук не проси, правда не на этом сборище- тут мадели поверхностно оценивают. А какого ты ты тут с этим сборищем тусуешься? Вали отсюдава если не нравиццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОБОТРЯС Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Сам вали я как кошак- сам по себе, свой собственный, шарохаюсь где вздумается....... не нравица- не читай, коль читаешь- реагируй молча, а если недержание- так я тут при чём-обратись к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Лоботряс, хватит троллить... Без году неделя на форуме, а уже хамит... нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Сам вали я как кошак- сам по себе, свой собственный, шарохаюсь где вздумается.......не нравица- не читай, коль читаешь- реагируй молча, а если недержание- так я тут при чём-обратись к врачу Ага щаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОБОТРЯС Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А Вас когда в очереди нах посылают, вы типа молча уходите, потому что посылающий впереди вас стоит и сюды пришёл раньше? или чё вам не нравица? сделку на пяцот руб сорвал, так он за 500 продавать и нехотел, я тык сказать озвучил реальные ему цены на других сборищах. извеняйте, аргументы по ценообразованию моделек некоторых особей этого сообщества просто курам насмех- мол если жопер-новодел саратовский в Москве можно купить за 500, то и старый 1978г должен котироваться возле этого ценнега, ну за вычетом аммортизационной пошоркости есссественно и коэффициента уторговывания для челябинского региона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Пусть пишет, что взъелись то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОБОТРЯС Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 обялиск, не имей привычяку показывать людям пальцы- найдётся тот кто их сломает ......................и тебя туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а по камазам...ну продать то можно..если есть кто купит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ты б лучше двигатель сфоткал- если он на винте- меньше 5 штук не проси, правда не на этом сборище- тут мадели поверхностно оценивают. О-па! Это любых Камазов касается или только "Совтрансавто", а то у меня есть бортовой с двигателем на винте с гаечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 alnik,любых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 у мя тоже есть несколько старых камазов. Лоботряс забирай со скидкой по 4 рубля за каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Был сегодня в Е-бурге. У Масштаб-уральца ничего не купил принципиально, ибо со снобами и хамоватыми личностями не общаюсь ( намёк некоторым в этой теме ). В "Хобби-моделс" сегодня скидки 20% ( для иногородних - 10% ) прикупил "Рено - Кангу компакт концепт" фирмы "Provence moulage". Дали ссылку на сайт http://1-43.su/ они на е-1 оказывается поругались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 http://1-43.su/viewtopic.php?f=21&t=436 Слёт коллекционеров в Е-бурге 9 октября 2010г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОБОТРЯС Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 они в ёбурге все со снобами, что первый что второй, первые тусят на своём сайте и на е1, второй на 1-43, кста этот "сайт" на RC считается матерным словом........ Слёт енто здорово! правда читал я про него на рс- больше всего "понравилась" фраза учредителя м-на "хомо": запрещён вход всем барыгам акромя "хомо"......я так понял там тока потрындеть придут....... Скидка 20%, иногородним 10% уф рассмешил, они чё паспорт проверяют или перед покупкой прописку показываешь?, чо за дискриминация иногороднего населения, а......это как во вчерашних новостях- там типа в США однополым бракам решили больше платить, потомучто у них на медстраховку больше денег уходит......ржу не магу!!!так им и надо..... самое прикольное что хомо, что штаб, что хобби все берут в одном месте...в "хершимоделс"- открывай и заказывай и ездить никуда не надо и дешевле %%%%% на дцать выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Скидка 20%, иногородним 10% уф рассмешил, они чё паспорт проверяют или перед покупкой прописку показываешь?, чо за дискриминация иногороднего населения, Прописал нечётко: в обычные дни скидка иногородним 10% ( верят на слово, т.к. морда не примелькавшаяся ) с 1-3 июля скидка для всех - 20%. Что-то сдаётся мне ,всё-таки ЛОБОТРЯС=СИМБА. А "хершимоделс" это где,что,кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) фото Изменено 4 июля, 2010 пользователем alnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Рено конечно интересный.... alnik подсел на французов? Что-то сдаётся мне ,всё-таки ЛОБОТРЯС=СИМБА. я в этом не сомневаюсь, хоть Симба и отрицает это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Рено конечно интересный.... alnik подсел на французовТа не-е. Просто нравятся машины необычные, оригинальные, а у французов их много.я в этом не сомневаюсь, хоть Симба и отрицает этоТаки да! Манера общения - нахрапистая, резкая выдаёт + знание темы покупки-продаж на углублённом уровне, т.е. не с улицы человек зашёл, а занимается этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 alnik,да в принципе без разницы кто это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 alnik,да в принципе без разницы кто это)))) Да мне как бы тоже, даже есть положительные моменты - будет знать нужды и чаяния народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОБОТРЯС Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 завите меня лучше Иван Федорович Крузенштерн, так сказать человек-подводна лодка в отстойном режиме. Ваша манера излагать мысли тоже мне не понятна ни с логической точки зрения ни с экономической(взято с Е1): Автор: Alnik74 Дата: 04 Июля 2010 11:54 Я тут человек редкий , ни к одному клану не примыкаю, но, кажется, что все тёрки на личностном уровне начинаются. Мне, например, абсолютно не нравится манера одного из коллекционеров всё, что дешевле 1000 рублей называть игрушками. И спорили мы с ним долго о "вложении денег" и т.д. Был я вчера в Ё-бурге, посетил оба враждующих магазина. В "МУ", естественно ,ничего не купил - зачем богатому человеку мои копейки? Не обеднеет он без них. Пепельница-банка на входе так и стоит - ещё один показатель отношения к посетителям. Ну и от Площади 1905 года на одну остановку меньше ехать. Тобишь если отталкиваться от центра- то чем дальше магазин то тем он для Вас менее интересен? я так ваще в центре ничё не покупаю- там и аренда выще и следовательно товар дороже. Но(!) Вы в него всё равно поехали, дабы посмотреть- убрали банку или нет, вот мне ваще ход мыслей не понятен- переть не одну, а 5(!) остановок по перенагруженной Малышева(около 30-60мин в один конец) дабы посмотреть на банку возле модельного магазина..... магу дать наводку- у охранника Кузьмича на КОРе есть изумительная пепельница, кста тоже стоит на входе, наверно из эстетических соображений- чтоб все изумлялись(адрес: Е-бург, ул.Высотского 1б КОР). ПС енто как себя надо не уважать чтоб угробить 2 часа в чужом городе зная наперёд что ты там ничё покупать не будешь из принципа и тебе эта поездка нах ненужна!!! Кста, как междугородник- заезжать в Ё лучше с Тюменского, чем с Челябинского и по Т. "вылетаешь" после Малышева прям на УПИ по "хитро-второстепенной дороге", тобишь на Масштаб а не на ХоМо, а еслиб хотел 10-15% съэкономить- то заказал бы в Хобби у Артёма, а если б ещё 20-30%- то "напрямую" бы купил. Сайт- vmmodels.ru(временно не доступен) + adler-m.ru Вот и все поставщики Ваших суперских магазинов, которые(поставщики) кста не брезгуют по тем же ценам торговать в розницу Вы когда в магазины города заходите- обратите внимание на огромные пепельницы на входе- так называемые урны!!! если таковая имееца- ничё в магазине не покупайте!!!!- они над вами издеваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти