alnik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Пользовался пару раз магазиномhttp://moscow-tram-collection.ru/index.php...4c787ceefc2bb87Присылали в течении 1-1.5 недель. Цены достаточно невысокие ( на серийные машины, об эксклюзиве не говорю ).Наложенный платеж. За пересылку ок. 250 рублей, поэтому выгодно заказывать 4-5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 чо за НАП?А то я все пропустил.Это раз...Где взять 3102 на правильных колесах? газ 3102 на правильных колёсах делается так: берём журналку, берём агат, агатовские колёса растачиваем под оси журналки внатяг, красим колпаки и ставим резину от журналки...элементарно НАП парой страниц раньше, полистай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 газ 3102 на правильных колёсах делается так: берём журналку, берём агат, агатовские колёса растачиваем под оси журналки внатяг, красим колпаки и ставим резину от журналки...элементарно НАП парой страниц раньше, полистай.... чо такое агат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 чо такое агат? Производитель моделей совеццкей продаецца в Радуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK_titan Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 добрый деньРебят не подскажете где можно купить Лачетти седан или Гетз может у кого есть подобные модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 добрый деньРебят не подскажете где можно купить Лачетти седан или Гетз может у кого есть подобные модели Моделек корейского автопрома мало выпускается... Можете попытать счастья на Молотке или Ебэе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK_titan Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Моделек корейского автопрома мало выпускается... Можете попытать счастья на Молотке или Ебэе Спасибо Буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 про гётс не скажу, не встречал, а вот лачетти седан есть в 1:18, только он бьюик, ну и стоит 6000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Моделек корейского автопрома мало выпускается... Можете попытать счастья на Молотке или Ебэе Модельку гетза можно купить в "Регинасе" в отделе запчастей Реально там есть тока стоит она вроде нехило вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Модельку гетза можно купить в "Регинасе" в отделе запчастей Реально там есть тока стоит она вроде нехило вообще Да уж ценнег там действительно заряд ЗИС-5 Изменено 19 июня, 2010 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Модельку гетза можно купить в "Регинасе" в отделе запчастей Реально там есть тока стоит она вроде нехило вообще Когда я там смотрела, там только Elantra была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ЗИС-5 класс Да уж ценнег там действительно заряд Вить, а кто производитель и цена моделек в регинасе? так, из спортивного интереса спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОБОТРЯС Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сёдня на ЦР и Радуге ЗиСы по 170рэ появились, даже как то странно, что у Вас тут об этом тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОБОТРЯС Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Во чё скоро появится за сущие копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОБОТРЯС Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ну я так думаю рублёв по 150, если смотреть на их "сородичей" в магазинах города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ну я так думаю рублёв по 150, если смотреть на их "сородичей" в магазинах города Хороша зараза, да еще за такую цену Когда ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 кому камазы ? и уаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а ценнег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Камазы возьму за 500 оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Хороша зараза, да еще за такую цену Когда ждать? жди не жди....она в 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 абатт, х.з. я не знаю скока они стоят обелиск , ща поготь вдруг кто больше даст в общем вопрос, ХТО ДАСТ БОЛЬШЕ за такое добрищщще ? красный та камаз совковый с хромовыми колпаками !!!!! я, правда, немногго приукрасил когда то красный маркером , но там все сотрется ацетончиком еще вот такие лоты - тачки по программе утилизации + газ А с уже выставленным ( по путевому ) развал схождением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Газон взял бы под восстановление. красный та камаз совковый с хромовыми колпаками Он не совдеповский. В магазе такие продаюцца и ща, это отчетливо видно по зеркалам, у совецких моделей заеркала выполнены более изящно. Это я тебе как владелец такой модели говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Обелиск, кстати , ты сможешь мне отшаманить одну модель в своем мини-сервисе ? она большая, короче я растарабанил все днище . надо круто склеить ( я потом выложу фото ) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 жди не жди....она в 32 В 32-м масштабе, нафея мне такая дура Обелиск, кстати , ты сможешь мне отшаманить одну модель в своем мини-сервисе ? она большая, короче я растарабанил все днище . надо круто склеить ( я потом выложу фото ) .... Покаж фотге. а ценнег? Мущина, запорожец брать бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Газон взял бы под восстановление. Он не совдеповский. В магазе такие продаюцца и ща, это отчетливо видно по зеркалам, у совецких моделей заеркала выполнены более изящно. Это я тебе как владелец такой модели говорю. понял тебя, владелец... а скоко они новые та стоят ? ( ради интереса ) Покаж фотге. выложу пожжэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти