Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коллекционные автомодели 1:43

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пользовался пару раз магазином

http://moscow-tram-collection.ru/index.php...4c787ceefc2bb87

Присылали в течении 1-1.5 недель. Цены достаточно невысокие ( на серийные машины, об эксклюзиве не говорю ).

Наложенный платеж. За пересылку ок. 250 рублей, поэтому выгодно заказывать 4-5 штук.

• 10 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

чо за НАП?

А то я все пропустил.

Это раз...

Где взять 3102 на правильных колесах?

газ 3102 на правильных колёсах делается так: берём журналку, берём агат, агатовские колёса растачиваем под оси журналки внатяг, красим колпаки и ставим резину от журналки...элементарно НАП парой страниц раньше, полистай....

газ 3102 на правильных колёсах делается так: берём журналку, берём агат, агатовские колёса растачиваем под оси журналки внатяг, красим колпаки и ставим резину от журналки...элементарно НАП парой страниц раньше, полистай....

чо такое агат?

добрый день:)Ребят не подскажете где можно купить Лачетти седан или Гетз:) может у кого есть подобные модели:)

добрый день:)Ребят не подскажете где можно купить Лачетти седан или Гетз:) может у кого есть подобные модели:)

Моделек корейского автопрома мало выпускается... Можете попытать счастья на Молотке или Ебэе

Моделек корейского автопрома мало выпускается... Можете попытать счастья на Молотке или Ебэе

про гётс не скажу, не встречал, а вот лачетти седан есть в 1:18, только он бьюик, ну и стоит 6000р

Модельку гетза можно купить в "Регинасе" в отделе запчастей :) Реально там есть :) тока стоит она вроде нехило вообще :)

Модельку гетза можно купить в "Регинасе" в отделе запчастей :) Реально там есть :) тока стоит она вроде нехило вообще :)

Да уж ценнег там действительно заряд :(

ЗИС-5

post-4904-093475000 1276919078_thumb.jpg

post-4904-014451000 1276919085_thumb.jpg

post-4904-014098400 1276919091_thumb.jpg

post-4904-009041600 1276919097_thumb.jpg

Изменено пользователем Obelisk

Когда я там смотрела, там только Elantra была.

ЗИС-5

:good: класс

Да уж ценнег там действительно заряд :(

Вить, а кто производитель и цена моделек в регинасе? так, из спортивного интереса спрашиваю :)

Сёдня на ЦР и Радуге ЗиСы по 170рэ появились, даже как то странно, что у Вас тут об этом тишина.

ну я так думаю рублёв по 150, если смотреть на их "сородичей" в магазинах города

ну я так думаю рублёв по 150, если смотреть на их "сородичей" в магазинах города

Хороша зараза, да еще за такую цену :) Когда ждать?

• 2 недели спустя...

абатт, х.з. я не знаю скока они стоят

обелиск , ща поготь вдруг кто больше даст

в общем вопрос, ХТО ДАСТ БОЛЬШЕ за такое добрищщще ? красный та камаз совковый с хромовыми колпаками :new_russian: !!!!! я, правда, немногго приукрасил когда то красный маркером , но там все сотрется ацетончиком

еще вот такие лоты - тачки по программе утилизации + газ А с уже выставленным ( по путевому ) развал схождением :hangup:

post-6043-013923800 1278058736_thumb.jpg

post-6043-011790800 1278058785_thumb.jpg

post-6043-019242300 1278058802_thumb.jpg

post-6043-012768600 1278058815_thumb.jpg

Газон взял бы под восстановление.

красный та камаз совковый с хромовыми колпаками

Он не совдеповский. В магазе такие продаюцца и ща, это отчетливо видно по зеркалам, у совецких моделей заеркала выполнены более изящно. Это я тебе как владелец такой модели говорю.

Обелиск, кстати , ты сможешь мне отшаманить одну модель в своем мини-сервисе ? она большая, короче я растарабанил все днище . надо круто склеить ( я потом выложу фото ) ....

жди не жди....она в 32

В 32-м масштабе, нафея мне такая дура :crazy:

Обелиск, кстати , ты сможешь мне отшаманить одну модель в своем мини-сервисе ? она большая, короче я растарабанил все днище . надо круто склеить ( я потом выложу фото ) ....

Покаж фотге.

а ценнег?

Мущина, запорожец брать бушь?

Газон взял бы под восстановление.

Он не совдеповский. В магазе такие продаюцца и ща, это отчетливо видно по зеркалам, у совецких моделей заеркала выполнены более изящно. Это я тебе как владелец такой модели говорю.

понял тебя, владелец... а скоко они новые та стоят ? ( ради интереса )

Покаж фотге.

выложу пожжэ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...