alnik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Пользовался пару раз магазиномhttp://moscow-tram-collection.ru/index.php...4c787ceefc2bb87Присылали в течении 1-1.5 недель. Цены достаточно невысокие ( на серийные машины, об эксклюзиве не говорю ).Наложенный платеж. За пересылку ок. 250 рублей, поэтому выгодно заказывать 4-5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Obelisk,сюда иди на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ПишихоТТ, уже выезжаю Ты дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Пасиб Obeliskу за доставку шнивы и пятняхи, клёвые Пишихотту за волгарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Дима СДВ собирает на НАП3 и Растар ЗиС 110 2 цветаЗиС 101 2 цвета Растар по 130 ЗиСы также по 205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Леха ты какой себебудешь ЗиС заказывать, я чо то затупил, мне нужен тот который в АЛ был изумрудного цвета, вот такой же тока чорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 это ЗиС 101а, буду себе такой заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 это ЗиС 101а, буду себе такой заказывать Я тожа буду его стопудофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 вот это ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я тожа буду его стопудофф. тож ф теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Интересует, когда деньги надо скинуть? До субботы терпит? Постараюсь отдать, как забирать буду 3102) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 лучше деньги отдать на клубе Диме http://rcforum.ru/showthread.php?t=15422 вот ведь, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хондавод Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ребят, у вас стока моделек, где и как вы их храните? Как боретесь с пылью и родственниками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ребят, у вас стока моделек, где и как вы их храните? Как боретесь с пылью и родственниками??? У нас нет родственников и пыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boocha Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 лучше деньги отдать на клубе Диме Скорее всего НАПа-3 не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Boocha, в смысле? В Челябинске или в принципе? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boocha Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Boocha, в смысле? В Челябинске или в принципе? Почему? Заказывать пересыл нет смысла, в связи с появлением у Симбы и в Хобби для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Заказывать пересыл нет смысла, в связи с появлением у Симбы и в Хобби для всех. Дак мы ж вроде и планировали с Пешиком в Хобби брать, чтобы человека не напрягать лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boocha Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Дак мы ж вроде и планировали с Пешиком в Хобби брать, чтобы человека не напрягать лишний раз. Ну тогда будет :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну тогда будет :smile3: Уфф напугал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Небольшая распродажа моделей из коллекции, которые "не в тему" Серия ЛеМан: Lamborghini Murcielago GT, Aston Martin DBR9, Audi R10 TDI, Peugeot 908 от Шуко джуниор... Отдельно по 400, вместе 1400 Немного Карамбы: VW New Beetle Cabriolet Красный - 90 Porsche 911 Фиолетовый - 120 Porsche 911 Красный - 180 Mini Cabriolet Бордовый - 150 VW Golf Cabriolet Серебристый - 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Дак мы ж вроде и планировали с Пешиком в Хобби брать, чтобы человека не напрягать лишний раз. А что насчет цены? Изменения не грядут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А что насчет цены? Изменения не грядут?) Будут изменения. 245. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Будут изменения. 245. нормально, некритично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Как боретесь с пылью руками. ,Пеш покажет, я фотик поломал((((в старте приблуда +-сотка стоит.палка с мехом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти