alnik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Пользовался пару раз магазиномhttp://moscow-tram-collection.ru/index.php...4c787ceefc2bb87Присылали в течении 1-1.5 недель. Цены достаточно невысокие ( на серийные машины, об эксклюзиве не говорю ).Наложенный платеж. За пересылку ок. 250 рублей, поэтому выгодно заказывать 4-5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 есть у нас поклонники Мао? пачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Дядя Фёдор,как и все НАП по 205, хз то када он выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Дядя Фёдор,как и все НАП по 205, хз то када он выйдет ф теме , напомни ток когда будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 следите за анонсами, я всё упомнить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 следите за анонсами, я всё упомнить не могу добре там с волгой 3110 то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) http://www.forum-diecast.com.pt/index.php?topic=273.0 Эту коллекцию покупал бы при ЛЮБЫХ условиях!! Классика КРАСОТЫ !!! Изменено 18 мая, 2010 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Первая посылка идёт, вторая в процессе заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Первая посылка идёт, вторая в процессе заказа карасо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 http://www.forum-diecast.com.pt/index.php?topic=273.0 Эту коллекцию покупал бы при ЛЮБЫХ условиях!! Классика КРАСОТЫ !!! Алексей Николаевич ну зачем вы это мне показали, все... сон потерян.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Алексей Николаевич ну зачем вы это мне показали, все... сон потерян.... Есть к чему стремиться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Есть к чему стремиться!! А толку, вопрос в другом будут ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Пришла посылка НАП1, часов в 7 заберу в заказе вроде я, Витька, Костя, Алексей Никалаич, Стар...всё, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Пришла посылка НАП1, часов в 7 заберу в заказе вроде я, Витька, Костя, Алексей Никалаич, Стар...всё, нет? Лех а там плюсом еще одна волга есть? А то Сашка_Аббат, почему-то решил что такая будет в АЛ и не заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 нет там ни чего плюсом, что оплачено то и пришло, посылка НАП2 тоже уже сформированна, так что теперь только в середине июня, если будут в наличии, они уже к тому времени в магазинах возможно будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ясна, седня вечером можем пересечься с тобой? Волгу хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 да я вот думаю всех собрать на курче в 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Пришла посылка НАП1, часов в 7 заберу в заказе вроде я, Витька, Костя, Алексей Никалаич, Стар...всё, нет? а моя волга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а моя волга ? в посылке НАП2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 в посылке НАП2 ясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 на первую посылку ещё в апреле сдавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 на первую посылку ещё в апреле сдавали Пеший Ходик.. а чо можно сейчас ЕЩЕ заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а чо можно сейчас ЕЩЕ заказать? пока нет, по тому что я не злопамятный Пеший Ходик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 хехе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 пока нет, по тому что я не злопамятный ну каг чо будем заказывать.. буду учайствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти