alnik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Пользовался пару раз магазиномhttp://moscow-tram-collection.ru/index.php...4c787ceefc2bb87Присылали в течении 1-1.5 недель. Цены достаточно невысокие ( на серийные машины, об эксклюзиве не говорю ).Наложенный платеж. За пересылку ок. 250 рублей, поэтому выгодно заказывать 4-5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 дим, вот прямо во время слёта Гремлин(Боча) приезжал ко мне, не мог он там физически быть, и на том слёте, когда мясо было, его вроде не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну тады лано, Гремлин- извини, надо найти этого "познающего себя"..... Но по моему этого "инспут" я встречал именно на этом форме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boocha Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 дим, вот прямо во время слёта Гремлин(Боча) приезжал ко мне, не мог он там физически быть, и на том слёте, когда мясо было, его вроде не было Я точно знаю: "На мясе" его не было, в Ебург он ездит раз в 100 лет и на Е1 не зарегин. Ну тады лано, Гремлин- извини, надо найти этого "познающего себя"..... Эх, Дима-Дима..... Ладно, забыли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 спасибо алнику и Обелиску за гостинец с ярмарки Вот я иллюстрированный вариант с РЦ выудил)Как раз момент переговоров с тобой запечатлили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Анлик , не говори свердловчанам что то что у них называется слёт у нас проходит каждые 2 недели- они от этого звереют- проверено на себе....хотя если честно, в бешенстве они такие смешные.... каму надо было АЛ 408? сёдня принесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Анлик , не говори свердловчанам что то что у них называется слёт у нас проходит каждые 2 недели- они от этого звереют- проверено на себе....хотя если честно, в бешенстве они такие смешные.... каму надо было АЛ 408? сёдня принесли. Поздно, уже сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 каму надо было АЛ 408? сёдня принесли. нету у меня денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) мне во какую штуку подарили:люблю я автобусы)) а ещё вот:http://img-fotki.yandex.ru/get/4505/gotissa-lacri.6/0_455c6_8b33d576_L.jpgну, машинка тут не моя Изменено 16 октября, 2010 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ......вот бы ещё очки на него нацепить- вылитый Ваня с циррозом печени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 каму надо было АЛ 408? сёдня принесли. Читай выше, да и в другой теме я спрашивал. Чопачом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 чатыре сто всего один пробел, а как пирятно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 всего один пробел и куча аши пок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 чатыре сто всего один пробел, а как пирятно..... Досвидос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 как знаешь, за 400 он реально быстро уйдёт, старые выпуски щас на молоте по 500+200 доставка- думай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 как знаешь, за 400 он реально быстро уйдёт, старые выпуски щас на молоте по 500+200 доставка- думай сам Рад...очень рад, но покупать из-за одних фонарей нет желания почти пятикрылого отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Obelisk, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 хочешь из 22-й Волги замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 хочешь из 22-й Волги замутить? а чего замудрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а чего замудрить? тока ничо не гворите...АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Obelisk, на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет всем. У кого-нибудь есть такая моделька? Я давно пытаюсь её найти, но не как не могу((( Отец говорил что её делали у нас в Челябинске на союзигрушке. За любую информацию буду благодарен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 в союзе их никто не делал, в союзе отродясь не было собственных производств. делали её на фабрике игрушек на Каслинской(щас там рынок) исчи на блошиных рынках- чтз или возле ТЦ по выходным, там периодически знакомый много чё редкого находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Возле ТЦ где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Прилетел НАП: 968, 400-420, зелёные 64е и серобурокрасные КИМы ну и т.д. цена вопроса 250рэ, от 20шт в ассортименте- 200рэ Кому нужен ДиП- могу помочь: легковые 1250 грзовые 1950 Мне ДиП вообще никуда не упирается, поэтому могу их сдать "с потрохами", вопрос в колличестве- мин. партия 1коробка 12/24 шт. забыл- на др. стороне от торгаша возле "зелёного" старьёвщики собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 http://www.1999.co.jp/eng/10126648 Мегаагрегат... Только, пишут что не более 1шт в одни руки чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти