alnik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Пользовался пару раз магазиномhttp://moscow-tram-collection.ru/index.php...4c787ceefc2bb87Присылали в течении 1-1.5 недель. Цены достаточно невысокие ( на серийные машины, об эксклюзиве не говорю ).Наложенный платеж. За пересылку ок. 250 рублей, поэтому выгодно заказывать 4-5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 На зимовку отправили? Ога, там у мужика узнали, сказали что будут строить крытый павильон, а по весне выгонят обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ога, там у мужика узнали, сказали что будут строить крытый павильон, а по весне выгонят обратно. класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 класс Ну. Вот мы и подумали к 9 мая туда организованной колонной скотаццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ну. Вот мы и подумали к 9 мая туда организованной колонной скотаццо. С флагами!З.ы. Меня не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ну. Вот мы и подумали к 9 мая туда организованной колонной скотаццо. полюбому хотя там народу наверно будет, или закроют для ветеранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 С флагами! угу, и с барабаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Виталь да там выставка, то так себе была, сильных впечатлений не оставила, цеенег конский. А модели можно у симбы будет купить, А в музее половина техники была убрана. лан, уговорил праативный знаешь ведь как убедить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 полюбому хотя там народу наверно будет, или закроют для ветеранов Ну можно ведь и не конкретно 9-го ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Съездили на съезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Спасибо Алнику и Обелиску, что меня подобрали =) Привез наповский москвич кабрик, фиат 600 и агатовскую газель Ценник удивил, особенно поляки - от 700 до бесконечности... Зато Пышма вкатила!) Кстати, где можно раздобыть треугольную отвертку, чтоб модель освободить? А то фиат пафосно слишком смотрится, надо с зазиками уравнять) P.S. Витя, тут еще фотки польского москвича и 408 двухфарного - конверсия из АЛ (не моя) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Моя добыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Моя добыча гадкий! гадкий утёнок((( ну и москвич у стара..хых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 гадкий! гадкий утёнок((( ну и москвич у стара..хых А я думал ты на это больше западёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) его щастье что он касарукий) не, просто утёнок и богиня это то что должно быть! должно..а нету( Изменено 10 октября, 2010 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А ещё мне подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Магрус за скока подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Магрус за скока подарили? 780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Саня, где 80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boocha Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 сотку от 80тки отличаю визуально Производитель кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ни у кого гелика карарамовского нет на запчасти? ну или мож кто видел где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boocha Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ни у кого гелика карарамовского нет на запчасти? ну или мож кто видел где Есть МЛ, без днища и колёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Есть МЛ, без днища и колёс надо гелик. точнее стёкла от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boocha Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 К вопросу, о модели Ят Минговского Крузака: http://rcforum.su/showpost.php?p=434259&postcount=203 и вот: http://rcforum.su/showpost.php?p=434260&postcount=204 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 К вопросу, о модели Ят Минговского Крузака: http://rcforum.su/showpost.php?p=434259&postcount=203 и вот: http://rcforum.su/showpost.php?p=434260&postcount=204 дадавот он. Ят минговский. Такой же взял.Тока хоть убейся.. это не 100тка. Не по фарам, ни по стопам, не по остальным признакам. кстати. Заказал с Япончии сборные модели Toyota Hilux лифтованный пикап. И крузак 80тка.Ожидаю в течении 7 дней.Масштаб 1/24.Склеиваемые Буду клеить движки рамы.. все дела ПОставил в ожидание ХАйлюкс Сюрф. Как будет в наличии, буду заказывать. МОжно с кем нить доставку попилить, если у кого на сборную модель интерес есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Сань, это арабская сотка, тока из-за кривого исполнения фары узкие, 300 раз эту тему перетёрли на форуме модельном, даж фотки прототипа есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти