Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коллекционные автомодели 1:43

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пользовался пару раз магазином

http://moscow-tram-collection.ru/index.php...4c787ceefc2bb87

Присылали в течении 1-1.5 недель. Цены достаточно невысокие ( на серийные машины, об эксклюзиве не говорю ).

Наложенный платеж. За пересылку ок. 250 рублей, поэтому выгодно заказывать 4-5 штук.

• 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Приятно, что меня цитируют. Жаль не полностью

Ну и от Площади 1905 года на одну остановку меньше ехать.

Здесь в конце стоял смайлик, говорящий что я пошутил. Шутка, юмор, смех - поищите в Википедии

Тобишь если отталкиваться от центра- то чем дальше магазин то тем он для Вас менее интересен? я так ваще в центре ничё не покупаю- там и аренда выще и следовательно товар дороже.

см.выше, тем более, что одна остановка, абсолютна не критична для расстояния в 5-6 раз большего.

Но(!) Вы в него всё равно поехали, дабы посмотреть- убрали банку или нет, вот мне ваще ход мыслей не понятен- переть не одну, а 5(!) остановок по перенагруженной Малышева(около 30-60мин в один конец) дабы посмотреть на банку возле модельного магазина..... магу дать наводку- у охранника Кузьмича на КОРе есть изумительная пепельница, кста тоже стоит на входе, наверно из эстетических соображений- чтоб все изумлялись(адрес: Е-бург, ул.Высотского 1б КОР).

Ну конечно же не на банку!! Посмотреть на оплот снобизма и гнутых пальцев. Банка просто вспомнилась, ибо ей была посвящена целая тема на том же форуме, закончившаяся шедевром маркетинга - "а кому не нравится - идите на ..."

ПС енто как себя надо не уважать чтоб угробить 2 часа в чужом городе зная наперёд что ты там ничё покупать не будешь из принципа и тебе эта поездка нах ненужна!!!

С чего Вы это взяли? Логика есть в голове? Вон выше фотографии. План выполнен полностью - зашёл в один магазин, посмотрел цены. Попутно полюбовался на банку. :D ( специально для Вас - это шутка ). Проехал одну остановку назад, зашёл в другой магазин, сравнил цены, купил, что понравилось.Дальше рассказывать? Прошли пешком до ресторана "Швейк", затем до дома Метенкова посетили выставку, затем до Арбата. Теперь понятнее? Если человек чего-то не понимает - это ещё не значит , что все вокруг дураки, может оказаться, что и он не Спиноза.

Кста, как междугородник- заезжать в Ё лучше с Тюменского, чем с Челябинского и по Т. "вылетаешь" после Малышева прям на УПИ по "хитро-второстепенной дороге", тобишь на Масштаб а не на ХоМо, а еслиб хотел 10-15% съэкономить- то заказал бы в Хобби у Артёма, а если б ещё 20-30%- то "напрямую" бы купил.

Я в МУ был первый и последний раз, поэтому , думаю, Ваш совет не пригодится, н о всё равно СПАСИБО.

Сайт- vmmodels.ru(временно не доступен)

+ adler-m.ru

Вот и все поставщики Ваших суперских магазинов, которые(поставщики) кста не брезгуют по тем же ценам торговать в розницу

Ещё раз спасибо за адреса. Про "суперские" магазины я ничего не говорил - это Ваше определение.

Вы когда в магазины города заходите- обратите внимание на огромные пепельницы на входе- так называемые урны!!! если таковая имееца- ничё в магазине не покупайте!!!!- они над вами издеваются! :rofl: :rofl: :rofl:

Когда на входе стоит урна, я понимаю, что здесь заботятся о чистоте, когда стоит баночка, то "как бы" заботятся о "как бы" чистоте, т.е. отношение наплевательское. Кстати пылища на витрине в "Радуге" - из той же оперы.

Когда на входе стоит урна, я понимаю, что здесь заботятся о чистоте, когда стоит баночка, то "как бы" заботятся о "как бы" чистоте, т.е. отношение наплевательское. Кстати пылища на витрине в "Радуге" - из той же оперы.

видимо просто:

пылинка в чужом глазу всегда виднее, чем бревно в собственном?

у мя тоже есть несколько старых камазов. Лоботряс забирай со скидкой по 4 рубля за каждый :derisive:

во

http://s006.radikal.ru/i215/1007/d7/7fc5193041bb.jpg

http://i074.radikal.ru/1007/69/6f1350b5f3ba.jpg

Вован, мне твои камазы не по 4 и не по 0,4 нафиг не нужны, мне камазы от Элекона ваще не нужны, если знаешь английский- пытай счастья на ебае, если только по русски бачишь- то на молоток.

Чё Вы с Симбой и Радугой ко мне привязались- я не они, и до пыли в Радуге мне фиолетово, к тому же сложно в свинарнике без пыли, модели там покупаю часто и с пылью напряга не было ниразу- я просто открытые с витрины не покупаю.

И мне ашо более фиолетово где Вы чо покупаете, имея возможность сравнивать по городам я пришёл к выводу- что выгоднее всего в инете, если принципиально брать МУ и ХоМо, притом что ты обитаешь в челябе, я бы рекомендовал хобби, есть один минус- ждать долго, проще самому заказ оформить.

Вован, мне твои камазы не по 4 и не по 0,4 нафиг не нужны, мне камазы от Элекона ваще не нужны, если знаешь английский- пытай счастья на ебае, если только по русски бачишь- то на молоток.

Чё Вы с Симбой и Радугой ко мне привязались- я не они, и до пыли в Радуге мне фиолетово, к тому же сложно в свинарнике без пыли, модели там покупаю часто и с пылью напряга не было ниразу- я просто открытые с витрины не покупаю.

И мне ашо более фиолетово где Вы чо покупаете, имея возможность сравнивать по городам я пришёл к выводу- что выгоднее всего в инете, если принципиально брать МУ и ХоМо, притом что ты обитаешь в челябе, я бы рекомендовал хобби, есть один минус- ждать долго, проще самому заказ оформить.

В СПБ он обитает, читай внимательней Быков :)

а Совтранс действительно совковый, правда изуродованый

надпись Совтрансавто не делаца уже 2-3 года! правда не хватат споллера, чо не маловажно,

белые зеркала, какчественный передний бампер- и есть признаки совдепии.

хромовые колпаки- енто уродство, как и все остальные навороты, ты б лучше двигатель сфоткал- если он на винте- меньше 5 штук не проси, правда не на этом сборище- тут мадели поверхностно оценивают.

УАЗик енто гдей то 1995г, то что он ещё цел- уже неплохо, хотя его пипец не за горами да и ценности не представляет, а вот коробку на молотке рублей за 300-пяцот может и продаш.

в 4310 ничё оригинального нема, акромя цвета- один из первых(!)- 1992-93гг, попробуй продать на ЦР- рублёв за пяцот думаю уйдёт, итого посчитай сам :new_russian:

я ш грю , дороже продасть можно ....

еще бы ссылочек к каменту не помешало , где обитают *жирненькие* скупщики подержанных 1*43 ))))

на счет дисочков ниче не уродство , а плод децкого творчества .... тхууних 90-х :fuck:

post-6043-084933000 1278569224_thumb.jpg

во ..нашел уже RC

кстати , вы тут никак не отреагировали на мою волгу газ 2402 , гниловатого вида , а один москвич с ником iguana :hummer: сторговал её за 150 руб . :rofl: :rofl: :rofl: :friends: .. но я пойду дальше , думаю довернуть еще один нолик

http://www.mini-koleso.ru/product/956/

Лоботряс, слухай, а MATCHbox пр-ва 80-х годов щас ченибудь стоят ваще ? это такие маленькие машины в 2 раза меньше 1*43

и еще вот такие есть пр-ва ГДР ( 87-89 гг)

post-6043-075736600 1278571506_thumb.jpg

я даже боюсь тебю перебивать- у тебя так сам с собой общаца хорошо получаца
  • Плюс 1

barsukes,автобус возьму на брелок за 50р)))

ты чо , он ракрошится весь .... там же тончайшая пластмасса

даже боюсь тебю перебивать- у тебя так сам с собой общаца хорошо получаца

не бойся и ответь по теме

Изменено пользователем barsukes

по теме? возьми весь хлам и выкинь в песочницу на радость детворе.

либо размести объяву на "молотке" или ты мне предлагаешь за тэбю реализацией занимаца?

Вот по мне- это страшные совковые игрульки, а кто то от них тащится и готов реально раскошелится, осталось найти этого извращенца.....

автобус возьму за 50,01- пусть крошится, зато ключам приятно :haha:

предлагаешь за тэбю реализацией занимаца?

В :haha:

а че , у тебя бы получилось ... все поняли , что ты чотко ориентируешься на рынке маленьких машинок из децкого мира :rofl: :rofl: :rofl:

ЛОБОТРЯСУ На РС власть поменялась-старые модеры ушли, есть шанс зарегиться поновой:smile3: Изменено пользователем Boocha

ЛОБОТРЯСУ На РС власть поменялась-старые модеры ушли, есть шанс зарегиться поновой

Это Вы о чём?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...