alnik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Пользовался пару раз магазиномhttp://moscow-tram-collection.ru/index.php...4c787ceefc2bb87Присылали в течении 1-1.5 недель. Цены достаточно невысокие ( на серийные машины, об эксклюзиве не говорю ).Наложенный платеж. За пересылку ок. 250 рублей, поэтому выгодно заказывать 4-5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Приятно, что меня цитируют. Жаль не полностью Ну и от Площади 1905 года на одну остановку меньше ехать.Здесь в конце стоял смайлик, говорящий что я пошутил. Шутка, юмор, смех - поищите в Википедии Тобишь если отталкиваться от центра- то чем дальше магазин то тем он для Вас менее интересен? я так ваще в центре ничё не покупаю- там и аренда выще и следовательно товар дороже.см.выше, тем более, что одна остановка, абсолютна не критична для расстояния в 5-6 раз большего.Но(!) Вы в него всё равно поехали, дабы посмотреть- убрали банку или нет, вот мне ваще ход мыслей не понятен- переть не одну, а 5(!) остановок по перенагруженной Малышева(около 30-60мин в один конец) дабы посмотреть на банку возле модельного магазина..... магу дать наводку- у охранника Кузьмича на КОРе есть изумительная пепельница, кста тоже стоит на входе, наверно из эстетических соображений- чтоб все изумлялись(адрес: Е-бург, ул.Высотского 1б КОР).Ну конечно же не на банку!! Посмотреть на оплот снобизма и гнутых пальцев. Банка просто вспомнилась, ибо ей была посвящена целая тема на том же форуме, закончившаяся шедевром маркетинга - "а кому не нравится - идите на ..." ПС енто как себя надо не уважать чтоб угробить 2 часа в чужом городе зная наперёд что ты там ничё покупать не будешь из принципа и тебе эта поездка нах ненужна!!!С чего Вы это взяли? Логика есть в голове? Вон выше фотографии. План выполнен полностью - зашёл в один магазин, посмотрел цены. Попутно полюбовался на банку. ( специально для Вас - это шутка ). Проехал одну остановку назад, зашёл в другой магазин, сравнил цены, купил, что понравилось.Дальше рассказывать? Прошли пешком до ресторана "Швейк", затем до дома Метенкова посетили выставку, затем до Арбата. Теперь понятнее? Если человек чего-то не понимает - это ещё не значит , что все вокруг дураки, может оказаться, что и он не Спиноза. Кста, как междугородник- заезжать в Ё лучше с Тюменского, чем с Челябинского и по Т. "вылетаешь" после Малышева прям на УПИ по "хитро-второстепенной дороге", тобишь на Масштаб а не на ХоМо, а еслиб хотел 10-15% съэкономить- то заказал бы в Хобби у Артёма, а если б ещё 20-30%- то "напрямую" бы купил.Я в МУ был первый и последний раз, поэтому , думаю, Ваш совет не пригодится, н о всё равно СПАСИБО. Сайт- vmmodels.ru(временно не доступен)+ adler-m.ruВот и все поставщики Ваших суперских магазинов, которые(поставщики) кста не брезгуют по тем же ценам торговать в розницуЕщё раз спасибо за адреса. Про "суперские" магазины я ничего не говорил - это Ваше определение. Вы когда в магазины города заходите- обратите внимание на огромные пепельницы на входе- так называемые урны!!! если таковая имееца- ничё в магазине не покупайте!!!!- они над вами издеваются! Когда на входе стоит урна, я понимаю, что здесь заботятся о чистоте, когда стоит баночка, то "как бы" заботятся о "как бы" чистоте, т.е. отношение наплевательское. Кстати пылища на витрине в "Радуге" - из той же оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Когда на входе стоит урна, я понимаю, что здесь заботятся о чистоте, когда стоит баночка, то "как бы" заботятся о "как бы" чистоте, т.е. отношение наплевательское. Кстати пылища на витрине в "Радуге" - из той же оперы. видимо просто:пылинка в чужом глазу всегда виднее, чем бревно в собственном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 у мя тоже есть несколько старых камазов. Лоботряс забирай со скидкой по 4 рубля за каждый во http://s006.radikal.ru/i215/1007/d7/7fc5193041bb.jpghttp://i074.radikal.ru/1007/69/6f1350b5f3ba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОБОТРЯС Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Вован, мне твои камазы не по 4 и не по 0,4 нафиг не нужны, мне камазы от Элекона ваще не нужны, если знаешь английский- пытай счастья на ебае, если только по русски бачишь- то на молоток. Чё Вы с Симбой и Радугой ко мне привязались- я не они, и до пыли в Радуге мне фиолетово, к тому же сложно в свинарнике без пыли, модели там покупаю часто и с пылью напряга не было ниразу- я просто открытые с витрины не покупаю. И мне ашо более фиолетово где Вы чо покупаете, имея возможность сравнивать по городам я пришёл к выводу- что выгоднее всего в инете, если принципиально брать МУ и ХоМо, притом что ты обитаешь в челябе, я бы рекомендовал хобби, есть один минус- ждать долго, проще самому заказ оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Вован, мне твои камазы не по 4 и не по 0,4 нафиг не нужны, мне камазы от Элекона ваще не нужны, если знаешь английский- пытай счастья на ебае, если только по русски бачишь- то на молоток.Чё Вы с Симбой и Радугой ко мне привязались- я не они, и до пыли в Радуге мне фиолетово, к тому же сложно в свинарнике без пыли, модели там покупаю часто и с пылью напряга не было ниразу- я просто открытые с витрины не покупаю.И мне ашо более фиолетово где Вы чо покупаете, имея возможность сравнивать по городам я пришёл к выводу- что выгоднее всего в инете, если принципиально брать МУ и ХоМо, притом что ты обитаешь в челябе, я бы рекомендовал хобби, есть один минус- ждать долго, проще самому заказ оформить. В СПБ он обитает, читай внимательней Быков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОБОТРЯС Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а причём тут питер? сам перичитай 2 стр. внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а Совтранс действительно совковый, правда изуродованыйнадпись Совтрансавто не делаца уже 2-3 года! правда не хватат споллера, чо не маловажно,белые зеркала, какчественный передний бампер- и есть признаки совдепии.хромовые колпаки- енто уродство, как и все остальные навороты, ты б лучше двигатель сфоткал- если он на винте- меньше 5 штук не проси, правда не на этом сборище- тут мадели поверхностно оценивают.УАЗик енто гдей то 1995г, то что он ещё цел- уже неплохо, хотя его пипец не за горами да и ценности не представляет, а вот коробку на молотке рублей за 300-пяцот может и продаш.в 4310 ничё оригинального нема, акромя цвета- один из первых(!)- 1992-93гг, попробуй продать на ЦР- рублёв за пяцот думаю уйдёт, итого посчитай сам я ш грю , дороже продасть можно .... еще бы ссылочек к каменту не помешало , где обитают *жирненькие* скупщики подержанных 1*43 )))) на счет дисочков ниче не уродство , а плод децкого творчества .... тхууних 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 во ..нашел уже RC кстати , вы тут никак не отреагировали на мою волгу газ 2402 , гниловатого вида , а один москвич с ником iguana :hummer: сторговал её за 150 руб . :rofl: .. но я пойду дальше , думаю довернуть еще один нолик http://www.mini-koleso.ru/product/956/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Лоботряс, слухай, а MATCHbox пр-ва 80-х годов щас ченибудь стоят ваще ? это такие маленькие машины в 2 раза меньше 1*43 и еще вот такие есть пр-ва ГДР ( 87-89 гг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОБОТРЯС Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 я даже боюсь тебю перебивать- у тебя так сам с собой общаца хорошо получаца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 barsukes,автобус возьму на брелок за 50р))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) barsukes,автобус возьму на брелок за 50р))) ты чо , он ракрошится весь .... там же тончайшая пластмасса даже боюсь тебю перебивать- у тебя так сам с собой общаца хорошо получацане бойся и ответь по теме Изменено 9 июля, 2010 пользователем barsukes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОБОТРЯС Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 по теме? возьми весь хлам и выкинь в песочницу на радость детворе. либо размести объяву на "молотке" или ты мне предлагаешь за тэбю реализацией занимаца? Вот по мне- это страшные совковые игрульки, а кто то от них тащится и готов реально раскошелится, осталось найти этого извращенца..... автобус возьму за 50,01- пусть крошится, зато ключам приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 предлагаешь за тэбю реализацией занимаца? В а че , у тебя бы получилось ... все поняли , что ты чотко ориентируешься на рынке маленьких машинок из децкого мира :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОБОТРЯС Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 и где этот рынок находица территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 barsukes,татра и автобус за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) В Маркер-Игрушка есть Скания-автоэвакуатор по 280 рублей. Изменено 11 июля, 2010 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boocha Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) ЛОБОТРЯСУ На РС власть поменялась-старые модеры ушли, есть шанс зарегиться поновой:smile3: Изменено 13 июля, 2010 пользователем Boocha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 в августе НАП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Буду брать 1000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Буду брать 1000% я тожыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boocha Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 в августе НАП Обещали ещё и по 4 цвета, каждая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 в августе НАП Обещали ещё и по 4 цвета, каждая. Что же вы делаете, звери!!! Мне что теперь и НАП собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОБОТРЯС Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ЛОБОТРЯСУ На РС власть поменялась-старые модеры ушли, есть шанс зарегиться поновой Это Вы о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти