alnik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Пользовался пару раз магазиномhttp://moscow-tram-collection.ru/index.php...4c787ceefc2bb87Присылали в течении 1-1.5 недель. Цены достаточно невысокие ( на серийные машины, об эксклюзиве не говорю ).Наложенный платеж. За пересылку ок. 250 рублей, поэтому выгодно заказывать 4-5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 вот те и вах вах вах я тибя убью гат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Резерв на кооперейшн Перцович - 156,177 ПишихоТТ - 122,124,133,171 (список продолжится ) Алник - ? Назарыч - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Назарыч я не, я пас.прихожку надо заказывать, камень в гостиную покупать.я эстонцев подожду.ну и по ситуции в радугу буду заезжать. возможно.но мыслями я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Пожалуй тоже нет - не вижу какие модели, по какой цене, какие номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 с учётом того, как меня костя подставил возьму 1 или 2...блин...хочу 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Какой же ты, Алексей, нехороший человек!!! 323,324,325,180,178. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 у меня была коллекция 1\43 русских моделей в кол ве около 100шт. по молодости было что не хватало даже на билет на трамвай сьездить в "город" на свидание и распродал половину за копейки, из коллекции уши газ 66, газ а, полуторка 3х мостовая зис и подобные очень редкие экземпляры. сейчас из старой коллекции все модеди ваз, все модели газ, камазы, трактор и т.д.... волги чайки зилы))) полуторки остались 2х мостовая и на гусинице, из старых моделей савсем немного. И ВСЕ МОДЕЛИ ВЫПУСКА ЖУРНАЛА модели мира или как его там уже собирает отец, в коллекции от инвалидки до лимузинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Какой же ты, Алексей, нехороший человек!!! еще какой нехороший.я со дня на день жду его в аське, приготовившись к обороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 у меня была коллекция 1\43 русских моделей в кол ве около 100шт. по молодости было что не хватало даже на билет на трамвай сьездить в "город" на свидание и распродал половину за копейки, из коллекции уши газ 66, газ а, полуторка 3х мостовая зис и подобные очень редкие экземпляры.сейчас из старой коллекции все модеди ваз, все модели газ, камазы, трактор и т.д.... волги чайки зилы)))полуторки остались 2х мостовая и на гусинице, из старых моделей савсем немного.И ВСЕ МОДЕЛИ ВЫПУСКА ЖУРНАЛА модели мира или как его там уже собирает отец, в коллекции от инвалидки до лимузинов. Это ты к чему? Если коллекционировать решил , то милости просим! А если распродать остатки, то я первый в очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 пусть Костя заказ вымучивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 с учётом того, как меня костя подставил возьму 1 или 2...блин...хочу 3))) Не надо валить с больной головы на здоровую))) пусть Костя заказ вымучивает))) Определись сколько вешать в граммах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 только 171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Написал, ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boocha Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вот чё сегодня у Симбы видел,хотел взять,но не продали,говорят только упаковкой-12шт. Может ещё кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я бы гелика бы взял, тем более ЧОРНЫЙ. Но тока после 5-го. Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boocha Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Цена вопроса? Ну ёптом-90р,а ваще его бы надо развести на поштучно,пусть и подороже. Может кто может на него повлиять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ПишихоТТа натрави. я за АЛ поеду, попробую выбить дисконт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boocha Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я за АЛ поеду, попробую выбить дисконт. Если будете брать,возьмите мне Мицу и Гелик(чёрный),я в четверг,во второй половине дня, деньги через Пешехотта передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Boocha,они были в боксах с лучшей детализацией, кончились, а если Дима упёрся по опту то всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boocha Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Boocha,они были в боксах с лучшей детализацией, кончились, а если Дима упёрся по опту то всё Дык они в боксах и есть,а упёрся не Дима а продавщица,она мне предложила его дождаться,но у меня времени не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Boocha,ну если у Дениса деньги будут, то возможно... так, кто идёт на клуб, мне там кой чо принесут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вот чё сегодня у Симбы видел,хотел взять,но не продали,говорят только упаковкой-12шт. Может ещё кому надо? Взял бы обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 как то так... цена? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 цена? =) Сначала масштаб спроси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти