alnik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Пользовался пару раз магазиномhttp://moscow-tram-collection.ru/index.php...4c787ceefc2bb87Присылали в течении 1-1.5 недель. Цены достаточно невысокие ( на серийные машины, об эксклюзиве не говорю ).Наложенный платеж. За пересылку ок. 250 рублей, поэтому выгодно заказывать 4-5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Dostavkin,в субботу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А вот моя домашняя парковочка "ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну а что тебе нравится чего нет в коллекции из Элекона? А сцылку можно глянуть? А вот моя домашняя парковочка "ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ" Так и я по клавишам могу, это у нас у всех есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Cheb_A,так а чо ты на колхоз не в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А сцылку можно глянуть? http://moscow-tram-collection.ru/index.php?id=13&manufacturer_id=192&PHPSESSID=f6968942de61a2d2b7171fde64f1941d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А вот моя домашняя парковочка "ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ" Это СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Ну лана, не сюда так не сюда :scratch: Других у меня поа нету Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Cheb_A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну лана. не сюда так не сюда :scratch: Ещё раз спрошу. Чего в колхоз не вступаешь? Или берёшь где-то ещё дешевле? Смотри ТУ тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ещё раз спрошу. Чего в колхоз не вступаешь? Или берёшь где-то ещё дешевле? Смотри ТУ тему. блин, я толи не выспался то-ли не понимаю ни...фига. Чего за колхоз? объясни дураку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 блин, я толи не выспался то-ли не понимаю ни...фига. Чего за колхоз? объясни дураку Колхоз "Напрасный труд" примет в свои сплоченные ряды коллекционеров журнвльной серии АЛ СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Cheb_A,мы АЛ берём мелким оптом дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Колхоз "Напрасный труд" примет в свои сплоченные ряды коллекционеров журнвльной серии АЛ СССР Что надо для пополнения населения колхоза??? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 блин, я толи не выспался то-ли не понимаю ни...фига. Чего за колхоз? объясни дураку есть еще время до тяпницы сдать денежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Cheb_A,мы АЛ берём мелким оптом дешевле Если так, то я с Вами :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Cheb_A, Это СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Что надо для пополнения населения колхоза??? :smile3: 300 рэ на зубилко до пятницы... Дежурный на этой неделе я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 есть еще время до тяпницы сдать денежку По чём получатся, кому сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Cheb_A, Это СЮДА http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/24517/page__st__1340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 300 рэ на зубилко до пятницы... Дежурный на этой неделе я Буду сдавать тогда со следующей модельки, т.к. щас уже заплатил в ларьке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 http://moscow-tram-collection.ru/index.php?id=13&manufacturer_id=192&PHPSESSID=f6968942de61a2d2b7171fde64f1941d Алник пасиба. Я бы со временем всю коллекцию КАМАЗов бы собрал, раньше у меня их штук 10 было, но они протерялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 http://scaleauto.ru/index.php?ukey=home ещё магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 http://scaleauto.ru/index.php?ukey=home ещё магазин Цена исходно выше, чем на моску-трам. и за пересылку ещё 4%. Обещание скинуть цену если найдешь дешевле - достаточно призрачно.Правда пожарка ЗиЛ 131 в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 alnik,я спросил у них на РЦ проусловия...тишина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ПишихоТТ Звонил в Мос-трам. ЗиЛ-пожарка не пришёл с завода. Следующий завоз не ранее чем через 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ПишихоТТЗвонил в Мос-трам. ЗиЛ-пожарка не пришёл с завода. Следующий завоз не ранее чем через 2 недели. ладно...подумаем, 2 варианта...в траме что есть заказать или во втором что то выбрать...Вы как? Назарыч тоже думает скалеауто: Peshexod писал(а): Что то не нашёл, наложенным платежём минимальная сумма заказа? Правильно, её просто нет http://rcforum.ru/modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif Хоть одну модель. Но не забывайте - стоимость отправки по России 250 рублей. Наложенным платежом, магазином добавляются 4% к стоимости всго заказа. _________________С уважением, Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти