denisk Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 В эту субботу Шаталов проводит лайт соревнование для УАЗ-ов. http://www.uazato.ru/pics/news/157image.jpgСроки проведения: 25 июля 2009 года Формат соревнований: Ориентирование по топографической карте на полноприводных автомобилях. Место проведения: Окрестности города Челябинск. Организатор: UAZ Patriot Club Ural Цель соревнований:Приобретение и совершенствование навыков ориентирования, отлично проведенные выходные, приятное общение.Количество экипажей и людей в экипаже не ограничено. В экипаже должен быть определен пилот и штурман от имени которых подается заявка на участие. Место сбора команд: Будет опубликовано дополнительно Стартовый взнос: Будет опубликовано дополнительно Транспортные средства и технические требования: Автомобили УАЗ и UAZ Patriot. Уровень внедорожной подготовки автомобиля значения не имеет. Разделение по классам не предусмотрено. Обязательно наличие буксировочного троса, аптечки, огнетушителя и магнитного компаса, цифрового фотоаппарата с пустой картой памяти. Ограничения: Во время прохождения трассы запрещено использовать GPS приемники, коммуникаторы, смартфоны, КПК, ноутбуки с навигационным программным обеспечением. В случае обнаружения данного оборудования в автомобиле, экипаж будет дисквалифицирован. Трасса: Проселочные дороги; несложное бездорожье. Проходимость трассы соответствует возможностям стандартного автомобиля УАЗ. Карта: Топографическая, масштаб 1:50000 Заявки:Для участия в соревнованиях необходимо подать предварительную заявку(Форма заявки - произвольная (В заявке указать фамилию и имя пилота, штурмана, марку транспортного средства. Обязательно указать контактные телефоны на дистанции и в городе.)) и получить подтверждение о принятии заявки по эл. почте. Оплата заявки и регистрация производится на месте сбора команд. E-mail: shatalov.e@gmail.comТел. (351) 729-9272+7 922 231 1304 Оригинал: http://www.uazural.ru/index.php/2009-05-14...-35/plans/57-11Регламент: http://www.uazural.ru/images/stories/for_articles/regl.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ага... ОЧЕНЬ информативное название темы издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Стас, плюсадын, я аж напужалась... Дениса, куда ехать то? Во сколько? Чот я не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Стас, плюсадын, я аж напужалась...Дениса, куда ехать то? Во сколько? Чот я не вижу...Куда и во сколько пока не определено. Как выложат обновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) я чет за последние 10 дней наорентировался Могу рассказать как доехать до Самары не заезжая на М5 через Белорецк. 800 асфальта 100 грейдера и 100 полной ж.. Зато красиво, и машин нет! Ну еще могу рассказать, как через Жигулевские горы переехать, если кому интересно. Изменено 23 июля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 я чет за последние 10 дней наорентировался Могу рассказать как доехать до Самары не заезжая на М5 через Белорецк.800 асфальта 100 грейдера и 100 полной ж.. Зато красиво, и машин нет! Рассказывай! Мы ж по твоим стопам идём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Рассказывай! Мы ж по твоим стопам идём!Но пузотерам там не сладко. совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Но пузотерам там не сладко. совсем.Значит будем искать альтернативные пути. Алёнка поможет. Ты главное отчет выкладывай! Наш отчет тут: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23478.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Gps запрещен уфф.. ну нельзя так, обухом по сокровенному. Ныне всего можно ожидать, а уж в такое то поверить - легче легкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Значит будем искать альтернативные пути. Алёнка поможет.Ох, сколько раз меня эти Аленки с Тамарами обманывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Хотел сгонять посмотреть, не нашел никакой инфы, имхо опять у Шаталова дерьмовая организация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FominS Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Отличная организация, интересные точки и трасса,все очень понравилось.А информация вся на сайте УАЗ АТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ага видел я эту отличную организацию)))) Когда оба тестовых патриота на покатушках просто ломаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Ага видел я эту отличную организацию)))) Когда оба тестовых патриота на покатушках просто ломаются....Если быть откровенным, то как-раз "покатушки" Шаталов нормально организует. Вот сервисом он нифига не занимается.А то, что машины у них ломаются, это менеджерам надо спасибо сказать. Как они их эксплуатируют я видел. Изменено 28 июля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 http://dvb-www.livejournal.com/84387.html тут вот мой небольшой отчет по этому мероприятию с фотками ((-: Отличная организация, интересные точки и трасса,все очень понравилось.А информация вся на сайте УАЗ АТО.http://www.zavedi.ru/outofgenre/?id=378 - найди себя ((-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти