Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто Сталкивался С Автосервисом Бовид?

Рекомендуемые сообщения

Нужно мнение тех кто там делал ремонт, или как-нибудь с ними сталкивался.Как там качаество и все такое?просто я щас им позвонил, они сказали, что у них есть договоренность с росгосстрахом и от меня требуется только притащить машину, они ее ремонтируют, а счет выставляют уже к росгосстраху. вот я и думаю, нет ли здесь "подводных камней"?

Про Бовид ни чего не скажу, ибо не знаю. Но я себе крыло и бампер по той же схеме в Динамике делал. Вроде проблем ни каких не было. Когда забирал машину готовую - спросил - чего мне еще надо сделать, мне в Динамике ответили, что ездить и стараться от дураков подальше держаться ;) А про РГС они сказали, что сами разрулят. Вот уж два мес езжу и ни о чем голова не болит...

Забирал машину друга из бовида, по такой же схеме, тока из другой страховой компании. Понравилось: отношение к клиенту, качество услуг.Не понравилось: цены, но т.к. не из своего кошелька... думаю это не проблема

2 Karmadon

А сделали как? Хорошо?

Стало быть у РГС еще и с динамикой договор?

<{POST_SNAPBACK}>

Сделали отлично, хоть и дорого. Но как уже говорилось не из своего кармана и *ЦЕНЗУРА*.. А в центре урегулирования РГС висит список сервисов с которыми они работают. Ты там пишешь заяву прошу отремонтировать там-то и вперед. Это выгодно, когда ни чего менять не надо, а только тянуть и красить. Если менять, то там пойдут напряги с уценкой твоего железа и разницей его с новым ...

Про Бовид ни чего не скажу, ибо не знаю. Но я себе крыло и бампер по той же схеме в Динамике делал.

ИМХО: если ты про Динамику-2 - то это отстой. Старому хозяину там бампер передний клеили... лопнул опять.. так они мне такую чушь про динамические нагрузки несли и столько выставили за новую поклейку что связываться с ними не хочу.

Сделали отлично, хоть и дорого. Но как уже говорилось не из своего кармана и *ЦЕНЗУРА*..  А в центре урегулирования РГС висит список сервисов с которыми они работают. Ты там пишешь заяву прошу отремонтировать там-то и вперед. Это выгодно, когда ни чего менять не надо, а только тянуть и красить. Если менять, то там пойдут напряги с уценкой твоего железа и разницей его с новым ...

<{POST_SNAPBACK}>

А вот про это пожалуйста поподробней.

Просто у меня пол передка на замену. Дак они что, потом мне еще допредъявить могут?

А вот про это пожалуйста поподробней.

Просто у меня пол передка на замену. Дак они что, потом мне еще допредъявить могут?

<{POST_SNAPBACK}>

позвони 8 922 705 1 705 с любого. Обьясню заморочки с аммортизацией. Писать много не могу, работать надо :)

Заезжал один раз в Бовид машину диагностировать - больше туда ни ногой! Лечилы. Попался мне абсолютно некомпетентный механик, неисправности определил из разряда "пальцем в небо" При мне (я там долго сидел) запороли движек ауди, чего-то там неправильно выставили и заводить начали...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...