Beliy Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Нужно мнение тех кто там делал ремонт, или как-нибудь с ними сталкивался.Как там качаество и все такое?просто я щас им позвонил, они сказали, что у них есть договоренность с росгосстрахом и от меня требуется только притащить машину, они ее ремонтируют, а счет выставляют уже к росгосстраху. вот я и думаю, нет ли здесь "подводных камней"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Про Бовид ни чего не скажу, ибо не знаю. Но я себе крыло и бампер по той же схеме в Динамике делал. Вроде проблем ни каких не было. Когда забирал машину готовую - спросил - чего мне еще надо сделать, мне в Динамике ответили, что ездить и стараться от дураков подальше держаться А про РГС они сказали, что сами разрулят. Вот уж два мес езжу и ни о чем голова не болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Забирал машину друга из бовида, по такой же схеме, тока из другой страховой компании. Понравилось: отношение к клиенту, качество услуг.Не понравилось: цены, но т.к. не из своего кошелька... думаю это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 2 Karmadon А сделали как? Хорошо?Стало быть у РГС еще и с динамикой договор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 2 Karmadon А сделали как? Хорошо?Стало быть у РГС еще и с динамикой договор?<{POST_SNAPBACK}>Сделали отлично, хоть и дорого. Но как уже говорилось не из своего кармана и *ЦЕНЗУРА*.. А в центре урегулирования РГС висит список сервисов с которыми они работают. Ты там пишешь заяву прошу отремонтировать там-то и вперед. Это выгодно, когда ни чего менять не надо, а только тянуть и красить. Если менять, то там пойдут напряги с уценкой твоего железа и разницей его с новым ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Про Бовид ни чего не скажу, ибо не знаю. Но я себе крыло и бампер по той же схеме в Динамике делал. ИМХО: если ты про Динамику-2 - то это отстой. Старому хозяину там бампер передний клеили... лопнул опять.. так они мне такую чушь про динамические нагрузки несли и столько выставили за новую поклейку что связываться с ними не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Сделали отлично, хоть и дорого. Но как уже говорилось не из своего кармана и *ЦЕНЗУРА*.. А в центре урегулирования РГС висит список сервисов с которыми они работают. Ты там пишешь заяву прошу отремонтировать там-то и вперед. Это выгодно, когда ни чего менять не надо, а только тянуть и красить. Если менять, то там пойдут напряги с уценкой твоего железа и разницей его с новым ...<{POST_SNAPBACK}>А вот про это пожалуйста поподробней.Просто у меня пол передка на замену. Дак они что, потом мне еще допредъявить могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 А вот про это пожалуйста поподробней.Просто у меня пол передка на замену. Дак они что, потом мне еще допредъявить могут?<{POST_SNAPBACK}>позвони 8 922 705 1 705 с любого. Обьясню заморочки с аммортизацией. Писать много не могу, работать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Заезжал один раз в Бовид машину диагностировать - больше туда ни ногой! Лечилы. Попался мне абсолютно некомпетентный механик, неисправности определил из разряда "пальцем в небо" При мне (я там долго сидел) запороли движек ауди, чего-то там неправильно выставили и заводить начали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти