твисс Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 показываем карточку и говорим карсклуб на кассе и получаем возможность, при покупке, стоимостью свыше 500р, рассчитывать на оптовые цены на товары. чуть позже дооформлю пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 показываем карточку и говорим карсклуб на кассе и получаем возможность, при покупке, стоимостью свыше 500р, рассчитывать на оптовые цены на товары. чуть позже дооформлю пост.модельки там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 аааааабааалдееееть..... оставляем там по 3-4тр в месяц. где взять карточкуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 модельки там есть?есть какие-то где взять карточкууhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry520202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 показываем карточку и говорим карсклуб на кассе и получаем возможность, при покупке, стоимостью свыше 500р, рассчитывать на оптовые цены на товары. чуть позже дооформлю пост.карточку там не знают оптовые цены там начиная с 1000 ре просто уже неколько раз там был и ни один продавец не в курсе, а магазин ниче так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 че а вата? будем разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 нужны трансформеры... вата не нужна Как там ? Решилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 позвоните, спросите. карточка оформлена на карсклаб - ип. дерябин. при мне ее заводили. я в отпусках, я физически не могу позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 скидка работает, пароль ИП Дерябин, набрать необходимо чтоб со скидкой было больше 500р. Спасибо за такой подарок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Дочь родилась теперь я там часто буду. А есть там игрушки для новорожденных девочек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Дочь родилась теперь я там часто буду.А есть там игрушки для новорожденных девочек??? ну как нашел???для новорожденных не важно в принципе пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 кстати все работает отлично приятно когда скидки получаешь еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Решила поднять тему, поскольку недавно ссылочку кинули на неё в теме поиска игры "за рулём"...Буквально с месяц назад покупали там игрушки дак там опять нашу карточку и знать не знают и скидок по ней не предоставляют ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 карточка оформлена на карсклаб - ип. дерябин. скидка работает, пароль ИП Дерябин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) А без "пароля", показывая продавцам-кассирам карточку КК, скидку всё равно не предоставят??? З.Ы.В следующий раз тогда умнее будем, а то мы всё показываем да показываем, а тут оказывается говорить надо Изменено 6 июля, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=custompages&do=show&pageId=2 По карточке и говорим "карсклуб" на кассе и получаем возможность, при покупке стоимостью свыше 500 руб.,рассчитывать на оптовые цены на товары.Их внутренняя карта оформлена на ИП Дерябина.ИП Дерябин - это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=custompages&do=show&pageId=2ИП Дерябин - это я Спасибо за ссылку....и...приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Спасибо за ссылку....и...приятно познакомиться Кукла, а в этом магазине для совсем малявок (до полугода) естьчо? Хочется мобиль да манеж малышне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Манежей не видел. Это же не мебельный, а игрушечный. ПС. Сам покупал манеж c рук на http://objava.deti74.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти