твисс Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 г. Челябинск, ул. Кудрявцева, 19 Ател: 231-31-06 дисконт - 20% на все виды работспециально для SystemNIK`a: срубка говен керхером - 50р. прайсыattachments.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 специально для SystemNIK`a: срубка говен керхером - 50р.нееее... ну это не серьезно!!! надо, чтобы для всех была такая цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 она для всех, а для тебя только выделение жирным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 сегодня первый участник клуба посетил мойку, ждем от него отзывы. ник lolka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 сегодня первый участник клуба посетил мойку, ждем от него отзывы. ник lolkaага, был, помылся и тутже пошел дождь Всех убитых о мой борт мошек и других нечистей смыли PS Помылся нахаляву по флаеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 PS Помылся нахаляву по флаеру Вот, по этому и дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 мудрявцева - это на чмзе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 мудрявцева - это на чмзе?Нет, это в районе "Искры" не доезжая, в здании "4 колеса". Вопрос такой! Я туповат конечно, но в прайсе посчитано уже со скидкой? если нет, то цены очень классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 без скидок это. от этой цены + скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Седня помылся, попылесосился.. Отмыли нормально. Скидку сделали. Пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 мне вот интересно там парняга не большого роста и ктото еще? или 1 парень. ЗЫ: сам свалил оттуда примерно месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 мне вот интересно там парняга не большого роста...?Именно так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Что-то не пойму, цены вроде низкие, а комплексная стоит как между мостами в Ленинский. Может жидкий воск входит в комплексную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 комплекс: верх, пылесос салон, влажка, лобовое стекло. если мне память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти