Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Возврат денег при продаже машины

Рекомендуемые сообщения

Машина застрахована на год, но если её продать через полгода страховая компания должна же вернуть оставшуюся сумму денег(за полгода)? Какие справки-документы для этого нужны?

По моему кроме полиса ничего не нужно, ну и паспорта наверно???

Нужно подтверждение продажи авто, да и возвращают не все деньги. Документ подтверждающий продажу авто можно уточнить прям в страховой.

Ну тогда хорошо

Только сумма смешная получается. Т.к. они считают какую-то там свою выгоду.

Ну и остаток считают со дня получения заявления от тебя.

Машина застрахована на год, но если её продать через полгода страховая компания должна же вернуть оставшуюся сумму денег(за полгода)? Какие справки-документы для этого нужны?

Я в 2005 привозил паспорт, полис, копию счет-справки, копию ПТС с пометкой о снятии с учета.

Только сумма смешная получается. Т.к. они считают какую-то там свою выгоду.

Ну и остаток считают со дня получения заявления от тебя.

У меня страховка 4500 - думаю не сильно маленькая сумма

usa Счет справка разве выдается продавцу?

У меня страховка 4500 - думаю не сильно маленькая сумма

копию достаточно.

Я в 2005 привозил паспорт, полис, копию счет-справки, копию ПТС с пометкой о снятии с учета.

нужна копия птс,копия справки-счет,страховой полис и приходишь в страховую.Там ты напишешь заявление.Они тебе отдадут остатки твоей страховки наличными,но какой то процент возьмут себе.Насколько я помню 5 процентов.Приходилось мне сталкиваться с этим.Когда я страховал свою машину на вторые полгода(30%-700 рублей) думал что только от этой суммы отдадут остатки денег.Когда мне насчитали то получил около 800 рублей.Оказалось что они насчитали за весь страховой год.Меня это очень улыбнуло.

Всем спасибо за ответы!

Модераторы, можно закрывать тему. И эту Автообмен тоже

Изменено пользователем TJ

не так все просто - по крайней мере в РГС так - паспорт, полис осаго, копия справки счета, реквизиты банковские (они платят только безналом) твои если есть, если нет придется заводить счет (или карту). в течение 15 дней делают возврат. Изменено пользователем scREAMer

Ну незнаю лично я получил деньги без проблем и в тот же день.Зашел,сдал копии,написал заявление и прошел в кассу за бабками.Это было в 2004 году.Может сейчас по другому.Спорить не буду.

был опыт получения денег в ЖАСО - через 2 недели вроде отдали. Ещё из АСКО возвращал - выдали деньги через 10-15 минут...))) Изменено пользователем Alexey74

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...