AceeYou Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Выезжал из Челябинска в половине первого ночи. И под утро был в Башкортостане где-то за Уфой. На трассе по одной полосе в одну и другую сторону. Впереди едет девятка километров 80 в час. Стоит знак 3.20 (обгон запрещён) и нарисована горизонтальная разметка 1.5 (прерывистая линия). Трасса впереди очень хорошо просматривалась, зачем поставили этот знак не ясно, линия прерывистая, я совершил обгон. За мной обогнали ещё «Ситроен» с московскими номерами и «Волга». Метров через тридцать после обгона стоит знак 3.31 (конец зоны всех ограничений) за ним автомобиль ДПС (на противоположной стороне дороги) и инспектор, который останавливает меня, водителя «Ситроена» и «Волги». Водителя «Волги» сразу отправляет в патрульную машину, потом подходит к водителю иномарки и говорит чтоб после волговода подошёл к «старшому» (так он назвал инспектора в патрульной машине). Далее подходит ко мне, представляется, диалог: (И-инспектор) Я: -Здравствуйте, я что-то нарушил? И: -Да, там стоит знак «обгон запрещён», в зоне действия которого вы обогнали автомобиль. Я: -Извините, знак не заметил. А почему сплошной линии нет? И: -А что, должна быть? Я: -Ну конечно должна. И: -Там знак стоит, вполне достаточно. Я: -У меня есть с собой документ (имею ввиду указание № 13/6-120), в котором товарищ Кирьянов предписывает все спорные ситуации на дороге между водителем и инспектором по несоответствии требований дорожных знаков и разметки решать в пользу автомобилистов. И: -У меня с собой знаешь сколько документов, в которых написано что всё в мою пользу. Давай права и тех. паспорт. После водителя «Ситроена» зайдёшь в машину. Отдал документы, сижу думаю как и на море отдохнуть и что б дело в суде без меня не рассмотрели. Начинаю вспоминать куда подевал ходатайства о направлении по месту регистрации ТС, или сначала написать ходатайство о закрытии дела прям инспекторам. Ладно думаю, посмотрим о чём ещё в машине поговорим. Выхожу из машины, подхожу к мужику из «Ситроёна», спрашиваю: -Что вы собираетесь делать? -Штраф платить. -Так тут альтернативы нет: лишение от четырёх до шести месяцев. -Да всегда так-то платил. Из машины ДПС выходит водитель «Волги», складывает документы в бумажник, копии протокола не заметил. Меньше минуты в автомобили провёл водитель «Ситроена», когда проходил мимо меня, убирая права в портмане, сказал что «штраф» «штука». Далее я залез в патрульную машину. «Старшой» о чём то разговаривал по сотовому телефону (на башкирском). Видимо консультируется, предположил я. Закончив с сотовым инспектор посмотрел на меня и спросил: -Ну, где твои заметки? -Какие? -От Кирьянова. -Наверное в машине. -Где ты их взял, с Интернета распечатал? -Да, с Интернета. (joy где-то на карсе выкладывал ссылку) -И что, прям с росписью? -И с росписью и с печатью. -Ну давай, принеси. Когда пошёл в машину за этой распечаткой, тот инспектор, который останавливал, догоняет меня и со словами «Счастливого пути» отдаёт документы. Отъезжая от места остановки я заметил, как сотрудник ДПС останавливал уже следующую троицу. Да, когда тормозили покушать, я попытался найти этот документ. В машине его не оказалось. Но суть от этого не меняется: указание есть- надо исполнять. Второй раз остановили на посту ДПС, а точнее 184-ый километр федеральной автодороги Волгоград-Н.Шахтинский. Перед постом стоит знак 3.17.3 (Контроль) и нарисована стоп линия. Так как ехал без сна вторую ночь линию не разглядел, и проехал без остановки, чем видимо обрадовал старшего л-та. На вопрос «Почему не остановился?» минуты две рассказывал что долго уже еду, что в наших краях этих стоп линий днём с огнём не сыщешь (очень удивился когда приехал обратно в Челябинск: новенькая разметка и со стоп линиями), и не выработалась привычка на них останавливаться. На что получаю: -Ну, лишение прав. (Меня чуть смех не разобрал. Про такую разводку слышал, но думал что это сказки). -А за что? -Пересёк сплошную. -Где. -Вот стоп линия, она сплошная. -А по какой статье лишать будите? - Двенадцать. Пятнадцать. -А часть? -Четвёртая. -Так это же за выезд на сторону встречного движения. -Пойдём за мной. Заходим в его будку, садится за стол берёт толстую стопку постановлений-квитанций и начинает проштамповывать. Я говорю: -Вообще-то по лишенческой статье выписывают протокола. -А кто тебе сказал что я тебя лишаю. -Так вы же сказали «лишение по 12.15. ч.4» -Ничего такова я не говорил. -Ну тогда отдавайте документы или что-нибудь выписывайте. -Постой подожди, не видишь я занят. Я развернулся и пошёл в машину. Посидел минутку и вернулся. -Ты куда ходил? -В машину. -Зачем? -Объяснить жене что тут происходит и что вы меня задерживаете. Инспектор составил пост. квит. на 100 рублей за нарушение пункта 1.3 ПДД, квалифицируемых по статье 12.16 КоАП. Ещё долго вбивал мой VIN в компутер, потом записал мои данные в какую-то тетрадочку. По трассе М4 «Дон» на посту ГИБДД при въезде в Краснодарский край двое инспекторов без лишних разговоров и вопросов по шустрому прошерстили машину, карманы, документы и отпустили с миром. Через такой досмотр автомобили проходили чуть ли не через одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) т.к. ты обогнал под знак обгон запрещен А это для кого? указание № 13/6-120 21 ноября 2008 годаВ связи с участившимися случаями поступления обращений граждан о несоответствии линий разметки требованиям дорожных знаков мы публикуем указание, направленное летом 2008 года в ГИБДД регионов... Главным государственным инспекторам безопасности дорожного движения по субъектам Российской Федерации 30.06.2008 г. направлено указание №13/6-120 о несоответствиии линий горизонтальной разметки требованиям дорожных знаков: В последнее время участились случаи поступления в Департамент ОБДД МВД России жалоб и обращений граждан по вопросу привлечения их к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, связанное с выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. При этом, в описываемых ситуациях, линии горизонтальной разметки не соответствуют требованиям дорожных знаков. Наиболее часто встречаются случаи, когда на дорожном покрытии имеется горизонтальная разметка 1.5, разделяющая транспортные потоки противоположных направлений, и установлен дорожный знак 3.20 "Обгон запрещен" без указания зоны действия введенного ограничения либо установки дорожного знака 3.21 "Конец запрещения обгона". Данное сочетание вышеуказанных технических средств организации дорожного движения недопустимо. Вышеуказанные факты свидетельствуют о невыполнении указания Министра внутренних дел Российской Федерации от 1 августа 2007 года № 1/6080 в части исключения фактов необоснованно установленных дорожных знаков и примененных линий разметки проезжей части. При осуществлении надзора за дорожным движением, а также при рассмотрении спорных ситуаций, когда установлено, что линии горизонтальной разметки не соответствуют требованиям установленных дорожных знаков, ситуацию следует трактовать в пользу участников дорожного движения. В соответствии с изложенным в целях обеспечения безопасности дорожного движения, а также соблюдения законных прав участников транспортного процесса, ТРЕБУЮ: 1. Продолжить исполнение указания Министра внутренних дел Российской Федерации от 1 августа 2007 года № 1/6080 в части исключения фактов необоснованно установленных дорожных знаков и примененных линий разметки проезжей части. 2. При выявлении случаев несоответствия линий горизонтальной разметки требованиям дорожных знаков принимать меры к ответственным должностным лицам в соответствии с предоставленными полномочиями. 3. Обратить особое внимание на обоснованность введенных ограничений в движении при проведении дорожно-строительных работ, а также после их завершения. 4. Данную работу взять под ежедневный контроль. 5. О проделанной работе доложите в Департамент ОБДД МВД России до 01.09.2008 года. Главный государственный инспекторбезопасности дорожного движенияРоссийской Федерациигенерал-лейтенант милицииВ.Н. Кирьянов Департамент ОБДД МВД России(при использовании материалов ссылка на официальный сайт ГИБДД обязательна)Взято от сюда: http://www.gibdd.ru/news/main/?20081121_nesootvetstvie Да, обогнал под знак. Был введён в заблуждение разметкой, которая не соответствовала требованиям организации дорожного движения на данном участке дороги. Где тут сто процентное лишение? И зря думаете что инспектору влом права у Вас забрать. Если он приедет без протоколов (отчитываться надо ведь), даже если нарушений действительно не было, ему чучу вздрючат. Изменено 22 июля, 2009 пользователем AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 за 120 тормозят, а вот 10-20 нет, т.е. мы в основном ехали 110 рации рулят! по теме ни разу не обгоняли под знаки. по теме, ПДД (приоритет) - регулировщик, вр. знак, знак, разметка так что странно что гайцы отпустили, чистое лишение было, и указание Кирьянова в данном случае не к месту. Походу гайцы не по закону работали, или не в том месте, в общем просто бабло рубили вот и не стали связываться, отпустили, за это время ещё наловят А дурных временных знаков на ремонтах полно! блин поставят 40 и ползешь по 5 км., ну а что делать, меньше останавливаешься, быстрее доедешь В ПДД не расписано приоритета между знаками и разметкой. Если ошибаюсь ткни в конкретный пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) В ПДД не расписано приоритета между знаками и разметкой. Если ошибаюсь ткни в конкретный пункт.+5 Вот для этого товарищ Кирьянов и выдал указание http://news.drom.ru/11741.html В ПДД только П.П. 6.15. Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофора, требованиям дорожных знаков или разметки. В случае если значения сигналов светофора противоречат требованиям дорожных знаков приоритета, водители должны руководствоваться сигналами светофора. Изменено 22 июля, 2009 пользователем AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Немного не в тему, но познавательно и наглядно http://www.svspb.ru/pics/bigobgon.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Да, обогнал под знак. Был введён в заблуждение разметкой, которая не соответствовала требованиям организации дорожного движения на данном участке дороги. Где тут сто процентное лишение? И зря думаете что инспектору влом права у Вас забрать. Если он приедет без протоколов (отчитываться надо ведь), даже если нарушений действительно не было, ему чучу вздрючат.по суду 99% лишение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z_lexa Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Когда выезжаю на море, то сразу стараюсь забыть, что такое пересечение сплошной и обгон под запрещающий знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Да всё понятно, в общем-то Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус. Видимо, ты как раз из тех, кто стоят на обочине около патрульных машин, когда я еду мимо, смеясь над потугами дпс заработать Может, машину поменять? Или лицо? Или бабку-колдунбую попросить удачу подарить? Ну вот никто и ни разу не останавливал меня за превышение на 20-30 за городом.да ты смотрю вообще везунчик! Наверно уже и стаж большой и штрафа не одного нет!? Ты не поверешь, но у меня всего 1 штраф, и ОН ИМЕННО за превышение скорости на 16 км/ч. Да и то нарушил не спецом, так как ехал по трассе 76 км.ч и не заметил знака 5.22 "Населенный пункт" при виде ИДПС даже не думал сбрасывать скорость.Может, машину поменять? Или лицо? Или бабку-колдунбую попросить удачу подарить? Ну вот никто и ни разу не останавливал меня за превышение на 20-30 за городом.а посоветуй, что эффективней?! по суду 99% лишение наш суд-самый гуманный суд в мире! (с судом у меня один мат ассоциируется)Нашу судебную систему давным давно пора менять! Всю! Подчистую! Желательно с увольнением всех кадров и смены полностью всей системы!У нас правовое государство, и все должно строится по закону. Только соблюдение законов всеми органами власти приведет к порядку в нашей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 по суду 99% лишение Сначала было сто процентное лишение, теперь 99%, а в итоге права у меня на руках, это 0%. И по суду я бы свои права забрал, может и не в первой инстанции, но забрал бы. Почему 99%, от куда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Сначала было сто процентное лишение, теперь 99%, а в итоге права у меня на руках, это 0%. И по суду я бы свои права забрал, может и не в первой инстанции, но забрал бы. Почему 99%, от куда такая уверенность?из статистики, а 99% потому что всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Дело в том, что указание не является нормативным документом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) да ты смотрю вообще везунчик! Наверно уже и стаж большой и штрафа не одного нет!? Ты не поверешь, но у меня всего 1 штраф, и ОН ИМЕННО за превышение скорости на 16 км/ч. Да и то нарушил не спецом, так как ехал по трассе 76 км.ч и не заметил знака 5.22 "Населенный пункт" при виде ИДПС даже не думал сбрасывать скорость.Читай внимательно, а то ты уже второй, кто пытается к скорости докопаться. За городом у нас разрешено 90 и именно там не ловят на скорости +20+30 кмч. Если стоит ограничение - именно на него и ловят. И да, это тоже с опытом езды приходит. Чем чаще и больше ездишь - тем больше есть возможность наблюдать за работой ДПС, от этого никуда не уйти - практика рулит. Я не везунчик, просто не лезу под знаки с четкой идеей о своей правоте. тем более - когда еду на отдых, да еше на краю географии не своем регионе.Я не везунчик, у меня куча штрафов, но последний был уже ну очень давно, даже и не вспомню когда. И все мои штрафы за неправильую парковку около арбитражки и скорости от 40 до 60. Но вот где 60 на трассе - там и надо ехать 60, т.к. там, где 90 - ловят уже на серьёзные нарушения. План планом у ДПС, но работы бумажной и 100 рублей, и на 3000 - одинаково, а выхлоп меньше. И опять же - смешно мне над теми, кто бьёт себя кулаком в грудь "да я по суду свои права верну!" уважаемые, многие ли из вас были в судах мировых? А многие ли обжаловали лишение в городских? я вот прошел этот путь один раз за себя и десятой раз засупаясь за друзей -поверье, ничего там простого и легкого нет. Тем более в судах мировых, хватит уже читать сказки в интернете. Проще и дешевле - не нарушать, а если уж не получается - не лезть не рожон к дпс. А уж точно рекомендую забыть про приказы кирьянова, если вы осознанно идёте под знак. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 И опять же - смешно мне над теми, кто бьёт себя кулаком в грудь "да я по суду свои права верну!" уважаемые, многие ли из вас были в судах мировых? А многие ли обжаловали лишение в городских? я вот прошел этот путь один раз за себя и десятой раз засупаясь за друзей -поверье, ничего там простого и легкого нет. Тем более в судах мировых, хватит уже читать сказки в интернете.А мне смешно над теми, кто бьёт себя пяткой в грудь "я вот прошёл этот путь, и в мировых и в городских", да пол страны там побывало, если не больше. А уж точно рекомендую забыть про приказы кирьянова, если вы осознанно идёте под знак.Из разряда подставить *ЦЕНЗУРА* чтоб шишками набили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А мне смешно над теми, кто бьёт себя пяткой в грудь "я вот прошёл этот путь, и в мировых и в городских", да пол страны там побывало, если не больше.Много ли свои права вытащили? 1 из 10? У joy спроси - у него опыта еще больше думаю. И насколько это легко. И легче ли не нарушать, чем по судам ходить и искать правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Дело в том, что указание не является нормативным документом.Если Вы так утверждаете, тогда скажите чем является "указание", и надо ли его исполнять? Вы хотите сказать что все инспектора ДПС всея Руси могут с прибором положить на все документы товарища Кирьянова, которые называются "указаниями"? Много ли свои права вытащили?А это уже как вытаскивать и кто на что горазд. Это к тому: многие ли уезжают от инспекторов не дав на лапу за то что они не нарушали? В моём случае из трёх уехал только один. А сколько ещё было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А это уже как вытаскивать и кто на что горазд. Это к тому: многие ли уезжают от инспекторов не дав на лапу за то что они не нарушали? В моём случае из трёх уехал только один. А сколько ещё было?А сколько раз ты уже свои права вытаскивал из суда? Хоть раз было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocket Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Читай внимательно, а то ты уже второй, кто пытается к скорости докопаться. За городом у нас разрешено 90 и именно там не ловят на скорости +20+30 кмч. Если стоит ограничение - именно на него и ловят. И да, это тоже с опытом езды приходит. Чем чаще и больше ездишь - тем больше есть возможность наблюдать за работой ДПС, от этого никуда не уйти - практика рулит. Я не везунчик, просто не лезу под знаки с четкой идеей о своей правоте. тем более - когда еду на отдых, да еше на краю географии не своем регионе.Я не везунчик, у меня куча штрафов, но последний был уже ну очень давно, даже и не вспомню когда. И все мои штрафы за неправильую парковку около арбитражки и скорости от 40 до 60. Но вот где 60 на трассе - там и надо ехать 60, т.к. там, где 90 - ловят уже на серьёзные нарушения. План планом у ДПС, но работы бумажной и 100 рублей, и на 3000 - одинаково, а выхлоп меньше. И опять же - смешно мне над теми, кто бьёт себя кулаком в грудь "да я по суду свои права верну!" уважаемые, многие ли из вас были в судах мировых? А многие ли обжаловали лишение в городских? я вот прошел этот путь один раз за себя и десятой раз засупаясь за друзей -поверье, ничего там простого и легкого нет. Тем более в судах мировых, хватит уже читать сказки в интернете. Проще и дешевле - не нарушать, а если уж не получается - не лезть не рожон к дпс. А уж точно рекомендую забыть про приказы кирьянова, если вы осознанно идёте под знак.Поддерживаю что проще и дешевле не нарушать. Тем более на больших загородных дистанциях. Неоднократно проверено, причем даже если пофиг на деньги, и всем раздаешь по дороге, все равно быстрее не выходит. И это еще без учетов тех рисков, которые берешь на себя во время нарушения. Хоть и люблю быстро поездить))))Но есть и подставы, когда с тебя просто вымогают, и если такавая встречается на дороге, то трудно ее проехать, даже если обычно не нарушаешь. Про суды - даже несмешно....., грустно скорее. Вернуть права получается только в случае реально серьезных ошибок со стороны идпс или самого суда. А если прямо на дороге готовить себя к судебному разбирательству - типа "в суде ничего не докажут" - это помоему вообще как игра в рулетку. Вот и нафига ставить себя в такое положение. Изменено 23 июля, 2009 пользователем rocket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А сколько раз ты уже свои права вытаскивал из суда? Хоть раз было?Свои один раз там оставлял, знаний не хватило. У родственника супруги вытащил через районный Ленинский. В мировом на Энергетиков даже разговаривать не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Свои один раз там оставлял, знаний не хватило. У родственника супруги вытащил через районный Ленинский. В мировом на Энергетиков даже разговаривать не стали.Показательно. Сколько времени и денег (нервы не считаем) стоило вот это: знаний не хватило и У родственника супруги вытащил через районный Ленинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Показательно. Сколько времени и денег (нервы не считаем) стоило вот это: знаний не хватило и У родственника супруги вытащил через районный Ленинский.Если по моему случаю: месяца 3 бодался, 4 пешком. В итоге приобрёл бесценный опыт. Рублей 1000 ушло на катание в Златоуст. По случаю родственника жены: вечеров пять на составление ходатайств, материальные затраты не мои ( примерно 500 р.), и опять же бесценный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Если по моему случаю: месяца 3 бодался, 4 пешком. В итоге приобрёл бесценный опыт. Рублей 1000 ушло на катание в Златоуст. По случаю родственника жены: вечеров пять на составление ходатайств, материальные затраты не мои ( примерно 500 р.), и опять же бесценный опыт.Воот. Люди, соблюдайте требования знаков, забейте на подставы ДПС и сохраните кучу времени. Хватит их уже кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 В ПДД не расписано приоритета между знаками и разметкой. Если ошибаюсь ткни в конкретный пункт. Суть в том что наши праведные гаишники эти знаки на время своего дежурства ставят.А вот разметочку заодно нанести трудненько. Да и знак действительно из-за фуры в момент обгона незаметен. Разметка однозначно заметнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Насколько понимаю спидометр Ваш. И правды нет на Вашей стороне и нафига превышать, что б потом с инспекторами терять время и деньги.Автомагистраль. Не превышает. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Автомагистраль. Не превышает. ;-)Интересно очень, где у нас в Челябинской области автомагистраль? :cleanglasses: Хоть одна. А еще, когда уезжал из Челябинска (часа в 3-4 утра), был знак от машины: http://s54.radikal.ru/i143/0906/e2/238651883178.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 http://upyachka.ru/img/kot/16.gifhttp://upyachka.ru/img/kot/16.gifhttp://upyachka.ru/img/kot/16.gifhttp://upyachka.ru/img/kot/16.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вопрос к знатокам: сколько стоит по ПДД пересечение сплошной линии разметки между полосами попутного направления на трехполосной (в каждую сторону) дороге - в частности поворот направо на объездной возле Саратова - на уфимское направление. Заранее, через прерывистую между полосами, перестроиться со средней полосы на правую не успел. Там сплошная метров за 150 до поворота начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти