Dr_StaSiL Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Заметил такую штуку вчера. Ехал по трассе. с 60 км вчас начинается гул, который делает езду практически невозможным. Пик достигается на 90 км, на 120 ехать еще можно. Вот думаю что это может быть кроме подшипника ступицы. Кто что скажет? Резина так не гудела никогда, хотя толком оценить не могу, купил ее прошлой весной, но по сути езжу на ней только первый сезон, прошлым летом на трассу не выежал. Резина Нокиан i3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Скорее всего всё таки подшипник гудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Уровень масла в коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Заметил такую штуку вчера. Ехал по трассе. с 60 км вчас начинается гул, который делает езду практически невозможным. Пик достигается на 90 км, на 120 ехать еще можно. Вот думаю что это может быть кроме подшипника ступицы. Кто что скажет? Резина так не гудела никогда, хотя толком оценить не могу, купил ее прошлой весной, но по сути езжу на ней только первый сезон, прошлым летом на трассу не выежал. Резина Нокиан i3когда на нетралке катится тоже гул есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_StaSiL Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Шупа нет, восьмерик старый, без шупа еще. КАк подругому уровень посмотреть не знаю. Кстати сальник на коробке подтекал. Мне еще сказали помню, что мол менять его геморрно...Мол дольем и нормально. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Dr_StaSiL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Тогда действительно попробуй разогнаться до гула и снять нагрузку (проехаться накатом на нейтрали). Если без нагрузки гул исчезнет - однозначно коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Остановись, проверь: нагрев подшипника ступицы будет чувствоваться даже рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Шупа нет, восьмерик старый, без шупа еще. КАк подругому уровень посмотреть не знаю. Кстати сальник на коробке подтекал. Мне еще сказали помню, что мол менять его геморрно...Мол дольем и нормально. Откручиваешь болт заливного отверстия, засовываешь палец и чувствуешь где масло в коробке. Должно быть по уровню заливного. http://www.automan.ru/vaz/08/kor_perb.shtml (№2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) у меня такая же история... гул еще пропадает когда рулем немножко поворачиваешь в повороте на скорости, руль примо и опять начинает гудеть... в среду поменяю подшипники и отпишусь сразу Изменено 20 июля, 2009 пользователем @kul@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_StaSiL Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 у меня такая же история... гул еще пропадает когда рулем немножко поворачиваешь в повороте на скорости, руль примо и опять начинает гудеть... в среду поменяю подшипники и отпишусь сразуЭто точно подшипник. У меня оказался именно он. Сейчас поменял и снова тишина и покой. Но сальник на коробке все равно придется поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 за сколько поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_StaSiL Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 за сколько поменял300 сам подшипник, 500 работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) я за замену 2 подшипников 800 отдал... теперь надо развал делать Изменено 22 июля, 2009 пользователем @kul@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 300 сам подшипник, 500 работа Я недавно оба заменил. По 235 подшипники и 400 за работу. В Коркино, у Рашида. Подшипники поставил "заряженные" - расход еще на пол литра упал и ощущение, что машина на 150 - 200 кг легче стала... Надо же, такой смешной узел и столько мощи отнимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ну так-то можно и за 350р. найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Что за подшипники такие за 235 да еще и "заряженные" и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 металлокерамикой заряжены, известное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 DDDну не всем это известно а производитель кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти