Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

110 На Трассе Разрешили Или Как?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ограничение 110. вчера в новостях сказали тока про ближний, про разметку, про карзинки для 12 летних детей.а седня утром по радио слушаю, что мол 110 можно

Незакрепленные сообщения
Можно и больше и без дополнительной платы.Можно подумать все у нас 90 по трассе ездят :)

ограничение 110. вчера в новостях сказали тока про ближний, про разметку, про карзинки для 12 летних детей.

а седня утром по радио слушаю, что мол 110 можно

<{POST_SNAPBACK}>

Девочка-гонщица :D

Меня вот настораживают "корзинки для 12-летних детей"Пипец! Щас 12-летние дети выше родителей! Таких "лошадей" упихивать в корзинки....ну-ну.. :angry:

блин.... :D да я честно седня слушала новости и там сказали про 110 :beee: и дело то не в том, что раньше ездили все 90 или не ездили, дело в штрафе...если можно 110, значит можно в легкую ехать 120 :blush2: или больше... и превышение то будет масюсенькое. воть.а про 12 лет согласна БРЕД полнейший... в некоторых странах уже в это время женятся :D

блин.... :D да я честно седня слушала новости и там сказали про 110 :beee:

и дело то не в том, что раньше ездили все 90 или не ездили,

дело в штрафе...

если можно 110, значит можно в легкую ехать 120 :blush2: или больше... и превышение то будет масюсенькое. воть.

а про 12 лет согласна БРЕД полнейший... в некоторых странах уже в это время женятся :D

<{POST_SNAPBACK}>

Скоростной режим никто не менял!

я тоже слышал эту передачу. Речь шла о магистралях.

на обычных дорогах - 90

Про детей мне ой как интересно!Позавчера вечером подхожу к массированной засаде гайцев возле моей стоянки: 2 машины, человека 3-4 наверное. Стоят, курят, мерзнут. Спрашиваю: Уважаемые, проконсультируйте по новым правилам... Улыбаются -- нам, говорят, распечатки еще не дали никому... Они на прилавках появятся раньше чем у нас (((... С интернетом дружишь? Вот там и ищи.-А штрафовать когда начнете по новым правилам? - А это,говорит, как тебе повезет... Кто первый новые правила прочитает - тот и прав...Так что... Благодаря нерасторопности нашего ГАИ и материально-технической неоснащенности пока ездим спокойно, по старым правилам )))

они видимо забыли сколько средняя зарплата по России, представляю как бедный чпшник заведующий парой киосков продает квартиру и машину чтобы заплатить сраной гаевне штраф.СЦУКИ!!!

они видимо забыли сколько средняя зарплата по России, представляю как бедный чпшник заведующий парой киосков продает квартиру и машину чтобы заплатить сраной гаевне штраф.

СЦУКИ!!!

Чет я не понял - во первых, сцуки не они, ибо не они принимали правила - есть власть законодательная и исполнительная.

А во вторых - что мешает привести автомобиль в соответствие с ПДД?

Чет я не понял - во первых, сцуки не они, ибо не они принимали правила - есть власть законодательная и исполнительная.

А во вторых - что мешает привести автомобиль в соответствие с ПДД?

<{POST_SNAPBACK}>

Как ты, например, засунешь в детское кресло ребенка переростка лет 11-12 ???

Не спорю....есть маленькие худенькие дети, но многие в этом возрасте уже довольно крупные!! :derisive:

Вот и попробуй приведи автомобиль в соответствие с ПДД. :)

про Лампочки - это само собой...

Давайте так - есть кресла и на 10-12 летних детей, блин, я их видел даже - вопрос не в этом - вопрос имено в световых приборах.

Как ты, например, засунешь в детское кресло ребенка переростка лет 11-12 ???

Не спорю....есть маленькие худенькие дети, но многие в этом возрасте уже довольно крупные!! :derisive:

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.

Вчитываемся в формулировку - вспоминаем русский язык

про 110 на дорогах нашей области - только пока инициатива ГИБДД, с которой они в этом году обратятся куда надо (в ЗСО наверное), чтобы утвердить, пока 90...А что про штрафы, где глянуть можно???

Кстати у меня мама учиться на права у нее через 2 недели экзамен в гаи, так им сказали что сдавать уже будут по новым правилам...

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.

Вчитываемся в формулировку - вспоминаем русский язык

<{POST_SNAPBACK}>

Где говоришь ты видел в продаже детские удерживающие устройства????

охото посмотреть :grin:

Где говоришь ты видел в продаже детские удерживающие устройства????

охото посмотреть  :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну мои вчера где то смотрели цены от 3500 до 12000, где не знаю позже узнаю напишу. это прикиньте как щас те кто их изготавливает нагреется, во подфортило то.

Дома уже подумали об "удерживающих" устройствах... Подушка под ремень... У жены на работе одна дамочка сама ездит с сыном (3 года ему). Он у нее стоит у передней панели и по команде "гаи" ныряет под панель...

Ну мои вчера где то смотрели цены от 3500 до 12000.......

<{POST_SNAPBACK}>

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

получается, что детей в багажнике возить выгоднее :derisive:

Дома уже подумали об "удерживающих" устройствах... Подушка под ремень...

У жены на работе одна дамочка сама ездит с сыном (3 года ему). Он у нее стоит у передней панели и по команде "гаи" ныряет под панель...

<{POST_SNAPBACK}>

А дамочка не задумывалась что будет с её чадом при аварии?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...