Anderson Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Встреча состоялась опять таки брутально и с множеством новичков. Рад был всех увидеть Респект db74 за диск и Angel_74 за покрышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Раз уж об этом зашла речь, большое спасибо Стасу, чья куртка спасла меня от превращения в синего человечка. ))) Была прям в шоке (прияяяятном), теперь обожаю тебя еще больше. :girl_in_love:хм... запомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а я только до дому добралсяЭх... Доверь вам человека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Татата та та татата та та ... патамушта слон бальшой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Как тебе спалось-то в ту ночь, Саш? ))))) Слонов на ночь считал, чтобы уснуть? ))) p.s. мне тебя так жалко было ))))) Ты уж за Анькой ухаживал, так трогательно о ней заботился, а она мстила и мстила своей каждый раз новой песенкой про слона. Спалось ничего, но мало, у меня этот день растянулся до 3х ночи на счёт песенки, дык мы привыкшие, меня сын как только не испытывал: от Чип и Дэйла 39 серий по кругу 48 часов до Линкин Парка 1 песня по кругу 24 часа Познакомилась с Агрономом, очень заболтивый молодой человек. Моё материнское сердце растаяло. Ну всё, миф о злом Агрономе, который выбросил шоколадку разбит в пух и прах Изменено 20 июля, 2009 пользователем Агроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Эх... Доверь вам человека....мне доверить? или меня доверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 мне доверить? или меня доверить Тебя.. В след. раз с Монорожкой поедешь - будет заботится чтобы домой по-раньше чем через сутки попал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну всё, миф о злом Агрономе, который выбросил шоколадку разбит в пух и прах Мда... Нуну.. Миф... Это я еще 3ье не помню...Помню шоколадку, стол, а вот третью гадость, хоть убейте... Тебя.. В след. раз с Монорожкой поедешь - будет заботится чтобы домой по-раньше чем через сутки попал.. Молчи уж... У меня все расписаны были. ВЫ, между прочим, как раз со мной!!!!! Блин, стоит отвлечься на секунду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 После твоего отчета, Наташа, хочется повеситься. )))))Это почему еще? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ... патамушта слон бальшой !!! +1 KEPESH А перчик в салате был злой. В какой-то момент я пожалел что пивко задолго до салата употребил. Хотя ты до того говорил: пробуй салат. Не послушал : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 сейчас ужек по фоткам понял, вы перед домом сидели? а я все соображал, где вы там все влезли соседи точно в шоке были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 сейчас ужек по фоткам понял, вы перед домом сидели?Именно так ! а я все соображал, где вы там все влезлисоседи точно в шоке былиПравильные соседи даже угостили нас пирогом, а потом яблоками и квасом (а мы их пловом), а неправильные здоровались, и боязливо оглядывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Правильные соседи даже угостили нас пирогом, а потом яблоками и квасом (а мы их пловом), а неправильные здоровались, и боязливо оглядывались зато Серега теперь в каком авторитете там будет, фиг кто обидит, такая банда приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 зато Серега теперь в каком авторитете там будет, фиг кто обидит, такая банда приехалаАга, чот мы набегами)) татаро-монгольское иго, прям . Банда примчалась наКИПИШила, поАГРОНОМила водопровод, умчалась.Вторая прискакала, поставила-покрасила забор, умчалась...Третья привезла бочку и ну травить у соседей слюни на плов, потом прискакали гонцы, все съели, всех развеселили, и за полночь ускакали...Каков следующий рейд, господа-товариши? Мы вот с девчонками в воскресенье набег на сорняки Галиного огорода собирались устроить, но у меня не вышло - на свой огород загнали смородину стричь((( Пользуясь случаем, хочу уточнить - было чё и если не было - то када? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ага, чот мы набегами)) татаро-монгольское иго, прям . Банда примчалась наКИПИШила, поАГРОНОМила водопровод, умчалась.Вторая прискакала, поставила-покрасила забор, умчалась...Третья привезла бочку и ну травить у соседей слюни на плов, потом прискакали гонцы, все съели, всех развеселили, и за полночь ускакали...Каков следующий рейд, господа-товариши?прально, пусть завидуют соседи К плохим людям и на скудные земли набеги никогда не совершались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Галя на следующий день пошла и вырвала всю коноплю. Ну и как обычно, торкнуло её, и она двое суток домой не заходила, всё выполола, и вообще марафет навела. прально, пусть завидуют соседи К плохим людям и на скудные земли набеги никогда не совершались :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 :boast:очень жалею, что у меня не получилось приехать. У меня такая мрачность на лице была, что я решила, нефиг народу настроение портить)) Блин, когда я уже с BSB познакомлюсь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Мы вот с девчонками в воскресенье набег на сорняки Галиного огорода собирались устроить, но у меня не вышло - на свой огород загнали смородину стричь((( Пользуясь случаем, хочу уточнить - было чё и если не было - то када?Я Татьяну никуда в воскресенье не отвозил. Видать не было..У жены теперь до 10-го августа выходных, попадающих на сб. вс. не будет. Так что, если только вечерком подскочить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Выбрался наконец-то на встречу клуба. Подъехал где-то полседьмого, и был встречен радостными репликами kro и ChelSi о том, что нехорошо так сильно опаздывать)) Но зато успел занять место на пенке, которая оказалась в багажнике запасливого kro. Потом начали подтягиваться и остальные. Еле успевал здороваться, глаза разбегались от такого количества народа. Запомнил мало кого, в голове сплошная каша из лиц и ников. Вряд ли получится с ходу их сопоставить. Пообщавшись у курча начали собираться к BSB. Сначала не предполагал ехать в Фатеевку, но т.к. Kio места в других машинах не нашлось, то подвез, потом уговорили остаться, о чем не пожалел. Спасибо Агроному за помощь в швартовке своего корабля на узкой улочке. Плов оказался очень вкусным. Спасибо большое за организацию такого мероприятия)) Black Star(если не ошибаюсь) с Малышом повеселили историями об общественном транспорте. Жалко только рано уехать пришлось, да и из-за своей природной скромности так и не решился подойти познакомиться с BSB... Спасибо всем за очень веселую, теплую и дружественную атмосферу на встрече, не ждал что сразу примут как своего))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Выбрался наконец-то на встречу клуба. Подъехал где-то полседьмого, и был встречен радостными репликами kro и ChelSi о том, что нехорошо так сильно опаздывать)) Но зато успел занять место на пенке, которая оказалась в багажнике запасливого kro. Потом начали подтягиваться и остальные. Еле успевал здороваться, глаза разбегались от такого количества народа. Запомнил мало кого, в голове сплошная каша из лиц и ников. Вряд ли получится с ходу их сопоставить. Пообщавшись у курча начали собираться к BSB. Сначала не предполагал ехать в Фатеевку, но т.к. Kio места в других машинах не нашлось, то подвез, потом уговорили остаться, о чем не пожалел. Спасибо Агроному за помощь в швартовке своего корабля на узкой улочке. Плов оказался очень вкусным. Спасибо большое за организацию такого мероприятия)) Black Star(если не ошибаюсь) с Малышом повеселили историями об общественном транспорте. Жалко только рано уехать пришлось, да и из-за своей природной скромности так и не решился подойти познакомиться с BSB... Спасибо всем за очень веселую, теплую и дружественную атмосферу на встрече, не ждал что сразу примут как своего))...Младец что отчитался, а то я позабыл кому сказать спасибо за доставку в Фатеевку! Кстати жена твой "корабль" оценила: "А "Волга", оказывается, большая машина"! Изменено 21 июля, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Мы вот с девчонками в воскресенье набег на сорняки Галиного огорода собирались устроить,Интересно... Я или к "девчонкам" не отношусь , или... Хотя нет, пьяная не была, вроде события помню. :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Спасибо Агроному за помощь в швартовке своего корабля на узкой улочке. Плов оказался очень вкусным. Спасибо большое за организацию такого мероприятия)) Black Star(если не ошибаюсь) с Малышом повеселили историями об общественном транспорте. Жалко только рано уехать пришлось, да и из-за своей природной скромности так и не решился подойти познакомиться с BSB... Спасибо всем за очень веселую, теплую и дружественную атмосферу на встрече, не ждал что сразу примут как своего))...Я не кусаюсь Было забавно наблюдать за LuCaSом, когда "швартовалась" Волга. Дело в том, что надо было очень близко припарковаться к его машине, но перед ней неслабая ямка. Выигрывая сначала по сантиметру, Волга резко скатилась в ямку, и перед самым бампером в нескольких сантиметрах остановилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я не кусаюсь Буду знать Было забавно наблюдать за LuCaSом, когда "швартовалась" Волга. Дело в том, что надо было очень близко припарковаться к его машине, но перед ней неслабая ямка. Выигрывая сначала по сантиметру, Волга резко скатилась в ямку, и перед самым бампером в нескольких сантиметрах остановилась Ух ты, а я оказывается и народ (ну по крайней мере LuCasа) повеселить успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 2 Малыш.сорри, забыл вернуть ту самую штучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 весело потусили )))) и весело доехали до дома ))) с загадками и шютками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Интересно... Я или к "девчонкам" не отношусь , или... Хотя нет, пьяная не была, вроде события помню. :why:Относишься, еще как относишься!!! Видимо, в этот момент ты усердно вспоминала третью гадость, чтобы вменить в вину Агроному, но тщетно))) 2 Малыш.сорри, забыл вернуть ту самую штучку Которую еще штучку??? О_оЯ вроде своими штучками, волшебными шняжками и выкрутасами там не разбрасывалась...Ты мну ни с кем не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти