Anderson Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Встреча состоялась опять таки брутально и с множеством новичков. Рад был всех увидеть Респект db74 за диск и Angel_74 за покрышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 И Инквизитор был, эх-х рано меня мой персональный водитель забрал ты на чем делаешь акцент на водителе или "Рано"?ты вообще оч рано уехали половины приежавших небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ты на чем делаешь акцент на водителе или "Рано"?ты вообще оч рано уехали половины приежавших небылоВот вот я и грю РАНО Все в следующий раз ключи от машины от нее спрячю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 я и kro приехали самые первые (тоже кстати впервые), зрительно знакомил Леху с одноклубниками...Да приезжать первым действительно хорошо, когда приходишь в толпу сложно всех запомнить, теперь многих буду знать в лицо )) спасибо ChelSi за помощь в идентификации)) надеюсь и меня тоже кто-то еще запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Был. Был везде: и у Курча и у BSB (один из них - памятник). Но в обоих местах недолго. Увы и ах, но были дела и были даны обещания. Гражданам KEPESH и Агроном - благодарность невероятной силы. Унюхав превосходного запах, сдвинул все дела и с удовольствием отведал плова. С Серегой чуток пообщался... не видел его уж три тыщи лет... В общем не смотря на цейтнот - пятница удалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Встреча действительно удалась на славу! Проспорила две бутылки пива Летуну за шляпу Кармадона, вылечили от деревенского синдрома и грусти по поводу поцелуя кавказца, отведала шикарнейшего плова... Все как у людей! :give_heart: Агроном, как колесо? Где был прокол и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Агроном, как колесо? Где был прокол и чем?Колесо пичинил. Прокол по центру протектора, 1.5 см в ширину, искал шиномонтаж до часу ночи, нашел, ремонтили 5 часов, а так как мне надо было ехать рано утром, я очень обрадовался, а так ничего, все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А я то как забегался, совсем про встречу забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Эххх...Прочитал отчет и позавидовал вам.Не смог приехать на встречу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Лёха kro доставил меня с корпоратива до встречи и потом до следующего пунтка назначения за что ему спасибо Был только у Курча, почти все 1,5 часа проговорили с Kenny )В силу излишней (может несвойственной или непривычной) весёлости ощущал на себе удивлённые взгляды некоторых уже знакомых форумчан )Запомнил мгновенное появление и исчезновение Кармадонна... только успел с ним поздароваться а он уже уезжал) PS: надеюсь часть вырученных средств от вкусного (верю я людям, верю) плова была передана и Диме db74 как компенсация за затраты на фестивале! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Колесо пичинил. Прокол по центру протектора, 1.5 см в ширину, искал шиномонтаж до часу ночи, нашел, ремонтили 5 часов, а так как мне надо было ехать рано утром, я очень обрадовался, а так ничего, все хорошо А все потому, что шоколадку выкинул. Высшие силы тебя наказали А если серьезно - правда было обидно, тем более знаю, как ночью шиномнтажку искать.. Нателла, дите - прелесть. Так желала позировать, что не могу не выложить. http://i022.radikal.ru/0907/ed/88aa059b3a96.jpg зы: Как слоник поживает? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 жаль к сереге не смог попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 PS: надеюсь часть вырученных средств от вкусного (верю я людям, верю) плова была передана и Диме db74 как компенсация за затраты на фестивале! )Огорчу? Все деньги пошли к BSB на оплату интернета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Огорчу? Все деньги пошли к BSB на оплату интернета...В принципе ожидаемо ... надеялся что будет соблюдён паритет. Я хотел предложить в теме о встрече собрать Диме деньги - в силу падения сервера сделать не получилось. Опять же насколько знаю кто хотел передали отдельно. PS: к Сергею поехать и посмотреть на новый водопровод не получилось: был сам без руля и собственно надо было посетить еще ряд мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Всем спасибо за прекрасный вечер! Всех была рада увидеть!!!! Честно признаюсь, что напилась просто в.. :bad: Очень плохо утром было. Я думаю, хорошо погуляли, но жалко, чтоя ничего не помню :cry: . Жалко конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А все потому, что шоколадку выкинул. Высшие силы тебя наказали Ой да ладно, прям кошоладка, там огрызочек был маленький Нателла, дите - прелесть.Соглашусь! зы: Как слоник поживает? )))Татата та та татата та та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ой да ладно, прям кошоладка, там огрызочек был маленький Огрызочек! У меня чуть сердце не остановилось! Денис, с пловом надо уже что-то делать, меня уже напрягаешь ты в роли спонсора.. Татата та та татата та та Смотрю, он у тебя теперь живет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А... это... Укуренного куда дели?!! а я только до дому добрался А он где-то в промежутке "вывалился" с переднего пассажирского.. Мы даже толком не заметили. значит надо было все таке цилавать?всем спасибо за знакомствозы: плов шикарный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Нателла, дите - прелесть. Так желала позировать, что не могу не выложить. Она еще и звезда фестиваля КК Очень фотогеничная девочка. KEPESHПосмотрел на фото - слюнки потекли. значит надо было все таке цилавать?А-а-а! Теперь вспомнил.. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 KEPESHПосмотрел на фото - слюнки потекли. Не на растения на заднем плане первого снимка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нателла, дите - прелесть. Так желала позировать, что не могу не выложить. http://i022.radikal.ru/0907/ed/88aa059b3a96.jpgОна тут больше не на прелесть похожа, а на детей подземеья. Даром что прЫнцесса )))))Хотя кофточка хорошая, мягкая и теплая, пахнет приятно опять же. ))) Спасала от холода и Анютнку, и меня и тебя, Монорожка. (кстати, ты чё опять переименовалась? ))))) зы: Как слоник поживает? )))А ты, оказывается, жестокая )))))))))))))) Татата та та татата та та Как тебе спалось-то в ту ночь, Саш? ))))) Слонов на ночь считал, чтобы уснуть? ))) p.s. мне тебя так жалко было ))))) Ты уж за Анькой ухаживал, так трогательно о ней заботился, а она мстила и мстила своей каждый раз новой песенкой про слона. А теперь краткий отчётик:мы вообще никуда особо не собирались. Про встречу я вспомнила, когда Костя спросил, едем или нет. Ну, говорю, поехали, чё дома-то сидеть киснуть. Обычно я хоть какой-то марафет навожу, а тут была как есть, без прикрас, уж не обессудьте )) Да и Аньку мы пристраиваем, когда едем на гулянки. А тут не собирались особо, вот потому и звезда наша была с нами. Но мы ни разу не пожалели, что поехали, очень были рады оба, что таки решили заехать на огонёк. Сначала, когда мы приехали, из народу были только BSB, Галя, Славентий, Кипиш со спутницей и Агроном. Анька наша со сна капризила и просилась домой. И кошка была не в радость, и сказки про собачку не прокатили. Всё как-то ей было невесело. Родителькой находкой, спасшей нас от назойливых просьб ехать домой стали смешарики. Слава тому человеку, который их придумал! Памятник поставить от родителей )))Уселась она смотреть мульт и мы смогли немного пообщаться спокойно. Потом приехала толпа с курча и пошла жара. Все начали лопать плов, рассказывать, что было много новичков у курча, и наливать коньяк из канистры. ))Я, кстати, как и обещала, пристроила её (канистру) в хозяйство к будущей свекрови )))Агроном то и дело утеплял мою дочь своей кофточкой и подпевал песню про слоника. Монорожка раскрывала мне карслубовские любовные тайны, не забывая подстёбывать всех, кто мирно сидит и скучает )))Короче, было весело. На следующий день мы благополучно отдали ребёнка погостить папе и она выпросила "сачёк" ))))) Не розовый, как мы с Аней, Монорожкой пытались ей навязать, гонимые стереотипами, а зелёный! В общем, была очень рада видеть Серёжку BSB и Галю. Как-то в этой компании я не напрягаюсь, а расслабляюсь. Наконец-то увидела, кто такой KEPESH, узнала, кто готовит вкусные пловы на всех тусовках )))Познакомилась с Агрономом, очень заболтивый молодой человек. Моё материнское сердце растаяло. Благодарна db74 за диск - полдня потом смотрела фотки, компенсируя себе отсутствие карсклуба )) Интересно было увидеть, кто такой Славентий, так часто упоминающийся в темах про благодарность и помощь одноклубникам. В общем, приятно было встретиться со всеми! Надеюсь, почаще будем бывать на тусовках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Был только на курче, но больше следил за ребенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Не на растения на заднем плане первого снимка? Вот не сказал бы я б и не заметил..Не это ли сектрет "супервкусного плова", я то думаю, что это нас так развезло по концовке.. Все коньяк винил с пивом.. А оно вона что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 После твоего отчета, Наташа, хочется повеситься. )))))Хотя кофточка хорошая, мягкая и теплая, пахнет приятно опять же. ))) Спасала от холода и Анютнку, и меня и тебя, Монорожка. (кстати, ты чё опять переименовалась? )))))Раз уж об этом зашла речь, большое спасибо Стасу, чья куртка спасла меня от превращения в синего человечка. ))) Была прям в шоке (прияяяятном), теперь обожаю тебя еще больше. :girl_in_love: А переименоваться меня прямо силой заставили очень серьезные люди, которым отказать... ну просто невозможно. (это офф )))А ты, оказывается, жестокая ))))))))))))))Ты в этом сомневалась что ли? (это второй офф)p.s. мне тебя так жалко было ))))) Ты уж за Анькой ухаживал, так трогательно о ней заботился, а она мстила и мстила своей каждый раз новой песенкой про слона. Блин, ну не могу опять промолчать. Если че... Это не обо мне ))) А жаль Монорожка раскрывала мне карслубовские любовные тайны, не забывая подстёбывать всех, кто мирно сидит и скучает )))И тут я.. А ведь всего лишь рассказала компромат на мужа, который ну просто заходит к нам в клуб на огонек исключительно только ради того, чтобы проверить - не попадется ли новый рецептик котлеток, которые ты так офигительно готовишь...... (Подлизалась? )И никого я никогда не подстебываю!!!! Я сама доброта! Она тут больше не на прелесть похожа, а на детей подземеья.С мешком мусора на заднем плане ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Блин клева было... Жаль не смог приехать.. иваще с видео облом получился, извиняйте.... Не вовремя меня в камандировку послали.... Приехал тока в субботу в обед примерно Весь растроенный. ладно КРО с маратам успокоили мну по телу и аське мол что не так все и печально, бить сильно не будите ) Вообщем кому видео нада В личку пишите лучше! Бум так сказать встречаца по мере мест анахождения и буду раздавать видео ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти