Anderson Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Встреча состоялась опять таки брутально и с множеством новичков. Рад был всех увидеть Респект db74 за диск и Angel_74 за покрышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Эх... А у нас громозяка сломалсю.....(((((((((( А мы так ждали, надеялись и верили, а она сказала "кряк, сидите дома!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А фото будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 рад бы Всех повидать!!!! у BSB оч вкусный плов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) у BSB оч вкусный плов!!!!!Ну дык, кто готовил-то? Профи наш )Серега, была рада видеть! Оооочень!!! приятная встреча получилась! (кроме единственной неприятности в качестве завершения , но, надеюсь, все в порядке (?))Кио, вы что от нас пропали-то?!! Ведь сказала - ДОВЕЗЕМ!! Очень-очень-очень!!! Ирэнка, классно выглядишь! Как доехали - стесняюсь, конечно, спрашивать, но если расскажете, против никто не будет..... ) Изменено 20 июля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Жаль, что не смог подольше задержаться Каюсь! Ну хоть немного повидался с народом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Кио, вы что от нас пропали-то?!! Ведь сказала - ДОВЕЗЕМ!!Очень-очень-очень!!! Ирэнка, классно выглядишь! Как доехали - стесняюсь, конечно, спрашивать, но если расскажете, против никто не будет..... )Так за Ирэнкой, то и увязалися... Не знаю вообще что так.. Нас HECTOP отвез, сначала Иренку на Кашириных, а потом нас на Тополинку, за что ему огромное спасибо.Жена на след. день головой маялась.. Пиво - коньяк - пиво.. так еще не было.. Учитывая что она коньяк в принципе не пьет(видать ей тара понравилась). Коньяк хорошшший. LeXXX'у, если не ошибаюсь, благодарности за напиток? И вообще все было здорово! Жаль, правда, не смогли раскрутить Галину(Bela) на песни под аккордеон.. Рад был со всеми познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну дык, кто готовил-то? Профи наш )Серега, была рада видеть! Оооочень!!! приятная встреча получилась! (кроме единственной неприятности в качестве завершения , но, надеюсь, все в порядке (?))Кио, вы что от нас пропали-то?!! Ведь сказала - ДОВЕЗЕМ!! Очень-очень-очень!!! Ирэнка, классно выглядишь! Как доехали - стесняюсь, конечно, спрашивать, но если расскажете, против никто не будет..... )Я тоже очень рад был всех увидеть!Плов вкуснейший, конечно! Помогать KEPESHу в этот раз вызвался Агроном-на-все-руки-Рафшан P.S.: А соседи до сих пор думают, что металлурги гуляли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 за все встречи на которых я был не припомню такого количества новичков...хотя когда ехали на встречу - попали под такой ливень что мама-не горюй... Думали что на встречу вообще никто не приедет.и самое прикольное проставлялись СТАРИЧКИ))))я и kro приехали самые первые (тоже кстати впервые), зрительно знакомил Леху с одноклубниками...к приезду "последних" был уже довольно навеселе...не думал что поеду к Сереге, но .... что то сказало НАДОи я поехал. Добирались прикольно на SmileJanny. Один водитель и 4 живых GPSа.... - это супер)))Выйдя из авто - потянуло ароматным запахом от плова. Саня Агроном уже встречал нас на входе с поварешкой и тарелЬкамиПоздоровался с Серегой и к столу)). Вино коньяк квас... Было все так вкусно. KEPESHу опять же МЕГАСПАСИБО.Доча у Кости прикольная такая и песни пела, и с кошкой играла - энержайзер где то далеко валяется))Рад был видеть Фросю Остервенелую)))), давненько к нам на огонек заглядывала))Хвосточка очаровала многих))Наши мамы в обсуждении нас наверно У BSB домаОстальные фото в галерею сейчас выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Жаль, правда, не смогли раскрутить Галину(Bela) на песни под аккордеон.. А это вообще нереально, учитывая тот факт, что их с сестрой (Otvertka) в детстве заставляли на любых деревенских мероприятиях играть на аккордеонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Так за Ирэнкой, то и увязалися... Не знаю вообще что так.. Нас HECTOP отвез, сначала Иренку на Кашириных, а потом нас на Тополинку, за что ему огромное спасибо. А... это... Укуренного куда дели?!! Коньяк хорошшший. LeXXX'у, если не ошибаюсь, благодарности за напиток? Летуну не думал что поеду к Сереге, но .... что то сказало НАДОи я поехал.Не "что-то", а я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Дочь у LuCaSа и правда енергизер Самое удивительное, предлагали ей игрушки, но всё-таки у королевы душа легла к мухобойке, пройдя краткий курс использования которой она с готовностью бросилась мстить вампирам. (самый крупный из них так и тусовался вдалеке от меня, гад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Не "что-то", а я! Я тебя тоже люлю Только Язве не говори, а то убьет меня)))))))))))) Фига се я выпил то)) - даже и не помню что это ты меня уговорила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Фига се я выпил то)) - даже и не помню что это ты меня уговорила))Да ты и не упирался, просто сказал - ехать не на чем. Место нашли, и вопросов больше не возникало. ))Правда, без тебя ЛоЛка, похоже, ехать постеснялся, хоть и хотели вроде... Изменено 20 июля, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну а расскажите, кто у Курча-то был? Там-то как потусили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Стариков маловато конечно было, а так.... все прошло как обычно - перебежками от одной компании к другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Да ты и не упирался, просто сказал - ехать не на чем. Место нашли, и вопросов больше не возникало. ))Правда, без тебя ЛоЛка, похоже, ехать постеснялся, хоть и хотели вроде... дык я то поехал, а вот их там я не припомнюили они были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) за все встречи на которых я был не припомню такого количества новичков...хотя когда ехали на встречу - попали под такой ливень что мама-не горюй... Думали что на встречу вообще никто не приедет.и самое прикольное проставлялись СТАРИЧКИ))))Не буду оправдываться(насчет проставления), скажу только что не долго должен буду. А... это... Укуренного куда дели?!!А он где-то в промежутке "вывалился" с переднего пассажирского.. Мы даже толком не заметили. Летуну -Упс.. Звиняюсь, так и знал что кого-нить перепутаю.. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Рад был познокомиться со всеми кого видел впервые и повидаться с теми, кого знаю. Всё прошло вполне весело, а главное - погода не подкачала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?aut...si&img=2677там фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Рад был познокомиться со всеми кого видел впервые и повидаться с теми, кого знаю. Всё прошло вполне весело, а главное - погода не подкачала! Я же говорил - будет весело. Спасиба за доставку покрышек до гаража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?aut...si&img=2677там фотоЧтож так мало фотографий, ты вроде фотоаппарат из рук не выпускал!? Я же говорил - будет весело. Спасиба за доставку покрышек до гаражаДа не за что, всегда рад помочь чем могу, тебе спасибо за доставку моего тела до Курчатова и обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Чтож так мало фотографий, ты вроде фотоаппарат из рук не выпускал!? Нее, я телефоном фоткалФотик был у Инквизитора насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нее, я телефоном фоткалФотик был у Инквизитора насколько я помнюИ Инквизитор был, эх-х рано меня мой персональный водитель забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нее, я телефоном фоткалФотик был у Инквизитора насколько я помнюДа-да-да, извиняюсь за клевету, помню, что кто-то был с фотооаппаратом(теперь вспомнил, что Инквизитор), но видимо перепутал вас - так много народу, что всех сразу и не запомнить! Исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти