CarsBot Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 auto.lenta.ruhttp://img.lenta.ru/iauto/news/2009/07/15/hyundai/picture.jpgВ среду российское представительство компании Hyundai объявило о начале продаж компактного хэтчбека i20, который заменит в модельном ряду автомобиль Getz. Как говорится в пресс-релизе Hyundai, стоимость автомобиля в зависимости от комплектации составит от 399 тысяч 900 до 594 тысяч 900 рублей.В базовую комплектацию Classic войдут подушки безопасности водителя и переднего пассажира, антиблокировочная система тормозов (ABS), система распределения тормозных усилий (EBD), иммобилайзер, передние электростеклоподъемники, центральный замок, а также MP3-аудиосистема с четырьмя динамиками. В топовой версии Elegance дополнительно появятся боковые подушки и шторки безопасности, система стабилизации, климат-контроль, складывающиеся зеркала заднего вида с электроприводом, бортовой компьютер и противотуманные фары.В России новинка предлагается в четырех комплектациях, в трех- и пятидверном кузове и с тремя бензиновыми двигателями объемом 1,2, 1,4 и 1,6 литра, развивающими 78, 100 и 126 лошадиных сил соответственно. В зависимости от модификации моторы будут агрегатироваться с пятиступенчатой механической или четырехскоростной автоматической коробкой передач. http://feedads.g.doubleclick.net/~a/dxYrXS4K-CAP8cAFiXJfbvJbIJY/0/dihttp://feedads.g.doubleclick.net/~a/dxYrXS4K-CAP8cAFiXJfbvJbIJY/1/dihttp://feeds.feedburner.com/~ff/carsclub?i=LmmmBk7AfOw:YPNGEIK3VV8:D7DqB2pKExkhttp://feeds.feedburner.com/~r/carsclub/~4/LmmmBk7AfOwЧитать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z_lexa Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Интересная машинка, я думаю женщины оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Неплохой рестайл для Гетца. Только дорого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzsabakarsha Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Неплохой рестайл для Гетца. Только дорого....Не так уж и дорого для такой комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Интересная машинка, я думаю женщины оценят.И не только... Вчера видел такую машинку наглухо тонированную даже с лобовухой... По виду "реальный пацан" рассекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Жаль моторчики маловастенькие....2 литра в России продавать не будут А внутри отделка посредственная....хуже чем в приоре даже.... Изменено 17 августа, 2009 пользователем DoBeRmAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z_lexa Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Жаль моторчики маловастенькие....2 литра в России продавать не будут Мне кажется многовато 2 литра для нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 И не только... Вчера видел такую машинку наглухо тонированную даже с лобовухой... По виду "реальный пацан" рассекает Ты наверное 30-ку видел, а не 20! Их наверное еще в Челябу не привезли. Рано. А про моторы - Вы на Гетце ездили 1.6 (106 сил)? Бешеная табуретка хочу сказать (с АТ меня то порвет!!!). А терь прикиньте - что у 20 мотор мощнее чем 1.6 у любой машины С класса!!!!!! (я имею ввиду обычный мотор - без турбин и ротора, ну и соответственно V тже 1.6 - Фокус(115), Королла(124), Лансер (109) и т.д.). Машину весом в 1,1 тонны тянут 126 коней. А если учесть КАК корейцы движки делают........ ммммммм Знаю, потому что уже 3 месяца на Церато с таким же мотором катаюсь - Цератке то хватает с лихвой, а что будет с 20???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А про моторы - Вы на Гетце ездили 1.6 (106 сил)? Бешеная табуретка хочу сказать (с АТ меня то порвет!!!).Знаю, потому что уже 3 месяца на Церато с таким же мотором катаюсь - Цератке то хватает с лихвой, а что будет с 20????????У меня у тестя Гетц с автоматом... Ездил - ничего особенного, обычный городской автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 У меня у тестя Гетц с автоматом... Ездил - ничего особенного, обычный городской автомобильКакой движок и год выпуска? O/d включал? А так - сколько раз лично проверял: от перекрестка Чичерина-Кашириных до Регинаса 110 легко набирает с мотором 1.4 (97 лошадок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Какой движок и год выпуска? O/d включал? А так - сколько раз лично проверял: от перекрестка Чичерина-Кашириных до Регинаса 110 легко набирает с мотором 1.4 (97 лошадок)5 лет ему, топовая комплектация... хз сколько лошадок... А вот по городу гонять вредно для здоровья Изменено 17 августа, 2009 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сами вы бешенные табуретки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сами вы бешенные табуретки! Это не я... Это все он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 5 лет ему, топовая комплектация... хз сколько лошадок... А вот по городу гонять вредно для здоровья Движок староватый - это еще первый Гетц (а я говорил про второй) хотя дейчтвительно хз. Гонять вредно безбашенно, а я аккуратненько, прогнозируя ситуацию (ттт).Сами вы бешенные табуретки! Анечка - это комплимент для твоего автомобиля. для меня он навсегда останется лучшим в своем классе, ну и его брат-близнец Рио. Самые неубиваемые машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Getz - лучший!!! ))) Я тоже думаю , что в Че i20 еще нет. А вот i30 есть. И он тоже прекрасен. Только это совсем другая ценовая категория.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Движок староватый - это еще первый Гетц (а я говорил про второй) хотя дейчтвительно хз. Гонять вредно безбашенно, а я аккуратненько, прогнозируя ситуацию (ттт). Анечка - это комплимент для твоего автомобиля. для меня он навсегда останется лучшим в своем классе, ну и его брат-близнец Рио. Самые неубиваемые машины.А тебе машины только для "убивания" нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 И я не согласен, что Гетц - это женский автомобиль!!! И i20 туда же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Getz - лучший!!! ))) Я тоже думаю , что в Че i20 еще нет. А вот i30 есть. И он тоже прекрасен. Только это совсем другая ценовая категория....Так он 2е воплощение Kia Ceed- что и сказать, отец и сын правят концернами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А тебе машины только для "убивания" нужны? Да они ж на наших дорогах сами убиваются!!! Так что неубиваемость - это весомый плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Какие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 что и сказать, отец и сын правят концернами ОГО! Не знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Анечка - это комплимент для твоего автомобиля.Так это еще и комплимент!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Так это еще и комплимент!!!!!! Я согласен, что комплимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Да они ж на наших дорогах сами убиваются!!! Так что неубиваемость - это весомый плюс!На наших дорогах убьется и корейка и немец с одинаковым успехом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 На наших дорогах убьется и корейка и немец с одинаковым успехомКОРЕЯНКА! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти