Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Калдина Умотана

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ситуация ровно наоборот,по сравнению с той,что с КАМАЗом была...я поворачиваю на красный и мне в лоб влетает ВАЗ-2108...без номеров,без страховки,машина вся затонирована,желтые "спортивные" брызговики,желтый салон.и водила бычара...вылетает и начинает орать,а я отойти не могу еще..очки у меня улетели,башка не варит.самое интересное,что стекла даже не поцарапались...головой разбил лобовуху...правой рукой сломал подрулевой переключатель.ну и передок у машинки хорошо так покоцан...там реального ущерба на ХЗ скоко штук...намного больше,чем с КАМАЗом...из ГАИ вышел в 2 ночи...после того,как мне просто отдали документы.второй участник ДТП пошел в больницу и его положили в стационар...что-то мне не верится,что сильно он там все у себя повредил.я думал,что рулем зубы выбью-только губу ободрал нижнюю и подбородок сильно стукнул...сказали,что дознание будет,будут вызывать свидетелей...и все такое...он тоже там каких-то людей понаписал,мол стояли сзади меня,когда я на перекресток выехал.а там на самом деле небыло никого...и как назло пусто на улице...и люди не хотят быть свидетелями...что за народ!!!не сознательные все...бесит это сильно...я в крови,а от меня все шарахаются.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

у меня и так есть свидетели "с улицы"...3 человека...если надо,то еще могу найти...токо про объяву-верное дело,можно так попробовать сделать.

<{POST_SNAPBACK}>

Здаров

объяву тебе по любому нужно дать это самое лучшее доказательство.

а вообще сочувствую я тебе Mike замену то уже нашол?

объяву тебе по любому нужно дать это самое лучшее доказательство.а вообще сочувствую я тебе Mike замену то уже нашол?

Я же уже сказал-не надо мне соболезнований!на счет объяв-дадим ...надо желающих,записаться в свидетели!

• 2 недели спустя...
вобщем оглашу печальный итог за месяц ожидания-меня признали виновным. В ментовке,не помогли ни связи в горГАИ не заплаченные деньги,похоже у этих ублюдков все было лучше,чем у меня.пойдем в суд...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...