Mike Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 ситуация ровно наоборот,по сравнению с той,что с КАМАЗом была...я поворачиваю на красный и мне в лоб влетает ВАЗ-2108...без номеров,без страховки,машина вся затонирована,желтые "спортивные" брызговики,желтый салон.и водила бычара...вылетает и начинает орать,а я отойти не могу еще..очки у меня улетели,башка не варит.самое интересное,что стекла даже не поцарапались...головой разбил лобовуху...правой рукой сломал подрулевой переключатель.ну и передок у машинки хорошо так покоцан...там реального ущерба на ХЗ скоко штук...намного больше,чем с КАМАЗом...из ГАИ вышел в 2 ночи...после того,как мне просто отдали документы.второй участник ДТП пошел в больницу и его положили в стационар...что-то мне не верится,что сильно он там все у себя повредил.я думал,что рулем зубы выбью-только губу ободрал нижнюю и подбородок сильно стукнул...сказали,что дознание будет,будут вызывать свидетелей...и все такое...он тоже там каких-то людей понаписал,мол стояли сзади меня,когда я на перекресток выехал.а там на самом деле небыло никого...и как назло пусто на улице...и люди не хотят быть свидетелями...что за народ!!!не сознательные все...бесит это сильно...я в крови,а от меня все шарахаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 у меня и так есть свидетели "с улицы"...3 человека...если надо,то еще могу найти...токо про объяву-верное дело,можно так попробовать сделать.<{POST_SNAPBACK}>Здаровобъяву тебе по любому нужно дать это самое лучшее доказательство.а вообще сочувствую я тебе Mike замену то уже нашол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 объяву тебе по любому нужно дать это самое лучшее доказательство.а вообще сочувствую я тебе Mike замену то уже нашол?Я же уже сказал-не надо мне соболезнований!на счет объяв-дадим ...надо желающих,записаться в свидетели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 вобщем оглашу печальный итог за месяц ожидания-меня признали виновным. В ментовке,не помогли ни связи в горГАИ не заплаченные деньги,похоже у этих ублюдков все было лучше,чем у меня.пойдем в суд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Еще порежу сердце Mike... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти