Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Калдина Умотана

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ситуация ровно наоборот,по сравнению с той,что с КАМАЗом была...я поворачиваю на красный и мне в лоб влетает ВАЗ-2108...без номеров,без страховки,машина вся затонирована,желтые "спортивные" брызговики,желтый салон.и водила бычара...вылетает и начинает орать,а я отойти не могу еще..очки у меня улетели,башка не варит.самое интересное,что стекла даже не поцарапались...головой разбил лобовуху...правой рукой сломал подрулевой переключатель.ну и передок у машинки хорошо так покоцан...там реального ущерба на ХЗ скоко штук...намного больше,чем с КАМАЗом...из ГАИ вышел в 2 ночи...после того,как мне просто отдали документы.второй участник ДТП пошел в больницу и его положили в стационар...что-то мне не верится,что сильно он там все у себя повредил.я думал,что рулем зубы выбью-только губу ободрал нижнюю и подбородок сильно стукнул...сказали,что дознание будет,будут вызывать свидетелей...и все такое...он тоже там каких-то людей понаписал,мол стояли сзади меня,когда я на перекресток выехал.а там на самом деле небыло никого...и как назло пусто на улице...и люди не хотят быть свидетелями...что за народ!!!не сознательные все...бесит это сильно...я в крови,а от меня все шарахаются.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
вот ведь как бывает, даже не подумаешь никогда.Получается надо такие перекрестки объезжать или смотреть нет ли где стритсракеров....

Мда, погано это всё.Теперь на моей стоянке стоит две "битки" - моя и Михина. Свою, надеюсь, скоро продам.

вот ведь как бывает, даже не подумаешь никогда.Получается надо такие перекрестки объезжать или смотреть нет ли где стритсракеров....

а там не стритсракер,а бык по жизни...мужику на вид лет 35,я посмотрел потом в бумагах по дознанию...он 1965-го года рождения!!!40лет ему!!!а ведет себя не достойно и ездит на такой машине!!!ужас!!!

ситуация ровно наоборот,по сравнению с той,что с КАМАЗом была...я поворачиваю на красный и мне в лоб влетает ВАЗ-2108...без номеров,без страховки,машина вся затонирована,желтые "спортивные" брызговики,желтый

<{POST_SNAPBACK}>

Не про вас ли ЭТО?

http://www.avtodrom74.ru/show_article.php?id=2002&site=4

Как он себя ведёт - отдельная песня... Тупое рабочее быдло

ага..работает,говорит,бычьем! :D вот он такой по жизни и есть.

мда... невесело нихрена...ну зато у этого сракера морды не должно быть в принципе после встречи с калдиной..

мда... невесело нихрена...ну зато у этого сракера морды не должно быть в принципе после встречи с калдиной..

это у Тойоты железо мягкое...зато я цел.а у этого товарища двигатель ушел,а мой как стоял,так и стоит.только радиаторы все вмяло вовнутрь.и датчик скорости на АКПП отказал.машина после удара не заглохла,работала.я ее сам заглушил...шок,конечно, был сильным...вначале весь как потерянный был.понять ничего не мог.

А по-моему (может я и не прав) Миха не виноват. Он стоял - пропускал всех. Водитель 2108 не тормозил (тормозного) не было значит тоже виноват (первое правило - тормзить при наличии препятствия). + самое главное - отсутсвие страховки и ТО!!!!!

Фотка летняя....

к тому же на ней девятка и шестерка (по-моему)...

Фотка летняя....

к тому же на ней девятка и шестерка (по-моему)...

<{POST_SNAPBACK}>

зато дата не летняя =))

"12 Jan 2006 13:10 (Челябинск) Пристегнитесь, пожалуйста"

а фото действиетльно левое ;)

Для определения вины в данном ДТП наличие полиса у сракера, ТО, дисковых задних тормозов значения иметь не будут. Потом, конечно его могут за это натянуть, но вину это не определяет, не обольщайтесь.

Для определения вины в данном ДТП наличие полиса у сракера, ТО, дисковых задних тормозов значения иметь не будут. Потом, конечно его могут за это натянуть, но вину это не определяет, не обольщайтесь.

Я это знаю,это наши ребята как-то странно думают.я с Ментами разговаривал по этому поводу.его все-равно по-любому натянут по самые гланды.

• 2 недели спустя...
у меня братишка также влетел!, признали виновным:(в общем поди объяву "на СТС бегущая строка" типа кто что видел обращайтесь туда-то...на суде все это к делу подшили, и было внятно объяснено откуда-же взялось столько народу свидетелей на перекрестке и все как бараны твердили что типа на остановке транспорт ждали:-), дело выиграли!, в общем не заинтересованные свидетели одним словом, в отличие от друзей того чувака которые потом приехали и записались как свидетели...в общем, возьми несколько человек знакомых отличающихся по возрасту и прописке...

у меня братишка также влетел!, признали виновным:(в общем поди объяву "на СТС бегущая строка" типа кто что видел обращайтесь туда-то...на суде все это к делу подшили, и было внятно объяснено откуда-же взялось столько народу свидетелей на перекрестке и все как бараны твердили что типа на остановке транспорт ждали:-), дело выиграли!, в общем не заинтересованные свидетели одним словом, в отличие от друзей того чувака которые потом приехали и записались как свидетели...в общем, возьми несколько человек знакомых отличающихся по возрасту и прописке...

у меня и так есть свидетели "с улицы"...3 человека...если надо,то еще могу найти...токо про объяву-верное дело,можно так попробовать сделать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...