Mike Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 ситуация ровно наоборот,по сравнению с той,что с КАМАЗом была...я поворачиваю на красный и мне в лоб влетает ВАЗ-2108...без номеров,без страховки,машина вся затонирована,желтые "спортивные" брызговики,желтый салон.и водила бычара...вылетает и начинает орать,а я отойти не могу еще..очки у меня улетели,башка не варит.самое интересное,что стекла даже не поцарапались...головой разбил лобовуху...правой рукой сломал подрулевой переключатель.ну и передок у машинки хорошо так покоцан...там реального ущерба на ХЗ скоко штук...намного больше,чем с КАМАЗом...из ГАИ вышел в 2 ночи...после того,как мне просто отдали документы.второй участник ДТП пошел в больницу и его положили в стационар...что-то мне не верится,что сильно он там все у себя повредил.я думал,что рулем зубы выбью-только губу ободрал нижнюю и подбородок сильно стукнул...сказали,что дознание будет,будут вызывать свидетелей...и все такое...он тоже там каких-то людей понаписал,мол стояли сзади меня,когда я на перекресток выехал.а там на самом деле небыло никого...и как назло пусто на улице...и люди не хотят быть свидетелями...что за народ!!!не сознательные все...бесит это сильно...я в крови,а от меня все шарахаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 блин, Mike, сочувствую тебе !желаю чтобы все разрешилось в лучшую сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 мдаааа...ты в обьяснении писал про свидетелей?скорее всего этот тип понаписал левых фамилий, которых он приведет потом на дознание...и они опишут ситуацию так как надо ему..я так понял пока вину никому не приписали?у этого на восьмерке машина на учете стоит вообще? он что ее только что купил? проверку на алкоголь делали?счас тебе надо к страховщикам твоим, скажи такая вот такая фигня, если меня признают вам платить, что посоветуете, расскажешь им про его машину, они по таким делам спецы, им лишбы прикопаться к чему нидь, и платить тогда по страховке не надо будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 мысль мою пойми у страховщиков узнай, они тысячу способов найдут чтобы не платить по страховке, а этот способ может как раз тебе в случае чего на суде помочь....ты сам Миха в какой застрахован?и про машину 08 нужно узнать поточнее, то что у него нет страховки. то что она без намеров, по какой причине, может она и на учете то не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Сочувствую, как здоровье то? Не сильно пошатнулось? Береги себя. Железо то можно купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 вобщем ситуация такая...он вписал левых людей.он при всех говорил,что к нему подъехала 2109,которая сзади меня стояла!а там небыло никого,а "мои" свидетели скажут,что небыло.ездил он без номеров и страховки достаточно долго,похоже,потому что Razzor мне говорил,что неоднократно видел как он носился как очумелый по лесопарковой.без номеров...и "раскраска" у него соответствующая-тонирован сильно,желтые брызговики,дешевые диски литые K&K салон какой-то желтый...вобщем типично сракерско-пацанская машина...мужику вроде лет под 40,но ведет себя,как бычье...вылез первый из машины и начал на меня наезжать,а я понять еще ничего не мог.кровь лилась из губы и очки слетели...на счет того на учете стоит или нет-НЕТ и страховки нет вообще!по справке счету ездит.мне уже сказали,что его за это накажут хорошо.нет страховки 2500 штраф. и еще езда на машине без учета и без номеров.но это к делу не сильно относится...как дознание будет...P.S. еще отдельное огромное СПАСИБО Razzor'у и ProDi не бросили парни,утащили на веревке и потом в ГАИ еще увезли!!! страховая у меня РГС, так что если что хрен они от них деньги получат,но я им так и не дозвонился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Сочувствую, как здоровье то? Не сильно пошатнулось? Береги себя. Железо то можно купить..да нормально!голова крепкая...у меня знакомый есть.бандит бывший,у него прозвище "Каска" и он мой тезка,так его по голове бесполезно бить...как в каске он! вот и я тоже...губу только ободрал сильно,думал вначале,что зубы разбиты об руль-целы,только верхние побаливают и подбородок стукнул,а так вроде ничего...вобщем Тойота в плане безопасности,это классно!!если бы пристегнут был,то отделался бы только испугом.теперь буду пристегиваться постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 удачно все тебе разрулить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 удачно все тебе разрулить....да не за что.т.е. спасибо... и вообще я не люблю сочувствие,люблю дружескую помосчь,хотябы советом.или словом.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Миша в 5 раз тебе говорю...была какая то тема -типа тех осотра нет- автоматически виновен ( вожет авто не исправен) а тех осмотра у него точно нет.... потому как он ездит без номеров со справкой счетом можно ездить -5 дней, без тех осмотра после постановки на учет 30 ... может поможет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Миша в 5 раз тебе говорю...была какая то тема -типа тех осотра нет- автоматически виновен ( вожет авто не исправен) а тех осмотра у него точно нет.... потому как он ездит без номеров со справкой счетом можно ездить -5 дней, без тех осмотра после постановки на учет 30 ... может поможет..дознание все покажет.я еще с товарищем А проконсультируюсь по этому поводу.надо же точно все знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Пристёгиваться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 2 Mike Да кстати, раз он такой натюнингованный, то наверняка у него сзади дисковые тормоза стоят, или отсутствует тормозной регулятор (или как его там, "колдун" в простонародье). А вмешиваться в тормозную систему категорически запрещаетя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 страховая у меня РГС, так что если что хрен они от них деньги получат,но я им так и не дозвонился...<{POST_SNAPBACK}>До них дозвонится вообще тяжело, минут по 10-15 надо ждать, пока трубку возьмут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 я поворачиваю на красный и мне в лоб влетает ВАЗ-2108...<{POST_SNAPBACK}>не понял, куда поворачиваешь, и откуда влетает?На красный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Выкладываю схемку происшествия... насолько запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Выкладываю схемку происшествия... насолько запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 да уж... часто там езжу, бывает что и на красный лихачат, так я щас пока не оглянусь по сторонам 3 раза не тронусь... а тебе Миха желаю удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Пристёгиваться надо!а ты пристегиваешься?часто?и не надо мне тут нравоучения читать.я про твою машину ничего не говорил.2 Mike Да кстати, раз он такой натюнингованный, то наверняка у него сзади дисковые тормоза стоят, или отсутствует тормозной регулятор (или как его там, "колдун" в простонародье). А вмешиваться в тормозную систему категорически запрещаетя.<{POST_SNAPBACK}>нет.там барабаны у него,зато покрашены в желтый цвет не понял, куда поворачиваешь, и откуда влетает?На красный???я завершал маневр.т.е. я выехал на перекресток на зеленый и стал ждать,когда стречные проедут,на ЖЕЛТЫЙ проехала последняя машина...этого чела я видел,но ему было где останавливаться...а он даже на красный не остановился...ну и в меня влетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 а ты пристегиваешься?часто?и не надо мне тут нравоучения читать.я про твою машину ничего не говорил.<{POST_SNAPBACK}>Всегда. Теперь вообще всегда. Я ж про здоровье говорю. Машин жаль, конечно, но тебя больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Всегда. Теперь вообще всегда. Я ж про здоровье говорю. Машин жаль, конечно, но тебя больше.БЛИН!скокльо говорить,что я нелюблю,когда меня жалеют.лоб заживет,губа тоже.мне вот машину жалко и денег сейчас нету на конструктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Эх, Миха! Точно такой же случай был с моим братом (я где-то писал уже). Пропустил всех, даже встречные уже остановились, а из-за них ПО ВСТРЕЧНОЙ объехав, вылетела семера, и врезалась в бочину. А ведь он уже поехал, и был КРАСНЫЙ... И виноватым признали ЕГО. Типа он должен был ВСЕХ пропустить, типа, ПЛОХО УБЕДИЛСЯ... Так что не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Эх, Миха! Точно такой же случай был с моим братом (я где-то писал уже). Пропустил всех, даже встречные уже остановились, а из-за них ПО ВСТРЕЧНОЙ объехав, вылетела семера, и врезалась в бочину. А ведь он уже поехал, и был КРАСНЫЙ... И виноватым признали ЕГО. Типа он должен был ВСЕХ пропустить, типа, ПЛОХО УБЕДИЛСЯ... Так что не знаю...а свидетели были,что он по встречке ехал?если бы были,то...ситуация очень спорная и по разному решаемая...в мою пользу тоже есть кое что,а в его то,что он ехал прямо,даже и на красный...про то,что "плохо убедился" меня предупреждали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 а свидетели были,что он по встречке ехал?если бы были,то...ситуация очень спорная и по разному решаемая...в мою пользу тоже есть кое что,а в его то,что он ехал прямо,даже и на красный...про то,что "плохо убедился" меня предупреждали...<{POST_SNAPBACK}>Угол удара за всё говорил. Ну это уже другая тема.язвительно так:СОЧУВСТВУЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти