Хвосточка Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 сегодня где-то в 21.40 ехала по 250 лет в сторону дворца спорта "Трактор" и увидела, что там что-то страшное происходит. 4 скорые (в это время подъехала пятая - спасатели), пожарные и куууча народу (видимо, сбежались из соседних домов). Сначала думала, что какие-то учения, потому что на том перекрёстке такая авария крайне неожиданна, машин там мало. Но подъезжая, в толпе народа углядела серебристую иномарку и убитую напрочь зелёную десятку. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Догадываюсь, конечно, что это с Салавата летели, любят там "на розовый успеть".. Но чтоб так сильно... Останавливаться и тем более фоткать не стала, там и без меня народу было огромное количество. Кстати, среди припаркованных на обочине машин видела красный форд с ККшным безником старого образца. Ребята, не летайте, пожалуйста!!!! "Скорым" потом очень сложно до БСП добираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 видел! жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 я слышала только то, что за рулём десятки девушка была. В аварии участвовали форд и 2110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 у форда почти всё цело.....10ка с кем то друшим мне кажется. когда я был девушку откачивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 тоже видел, проезжал рядом, подробностей не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти