-M- Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Открываем сейчас продуктовый магазин, где сейчас продукты, пиво-воды-сигареты закупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Вереск, Потребительский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А где Вереск находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 http://www.veresk.chel.ru/копейское шоссе 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Открываем сейчас продуктовый магазин, где сейчас продукты, пиво-воды-сигареты закупают? Вообще сейчас все привозят с доставкой и с отсрочкой платежа. Не знаешь где такое счастье, спроси меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Вообще сейчас все привозят с доставкой и с отсрочкой платежа. Не знаешь где такое счастье, спроси меня )Вот я и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ну вобсчем открываешь дубль гис и смотришь тампрям по брендам молочников, колбасников, а всякие финтифлюшки типа шкаладок мармеладок чипсов и орешков и всякой остальной лабуды смотри форпост, прана-плюс, кто там еще спс-продукт, фортуна (пиво). Да и это ввеску повешаешь представители сами к тебе прибегут и в очередь стоять будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ну вобсчем открываешь дубль гис и смотришь тампрям по брендам молочников, колбасников, а всякие финтифлюшки типа шкаладок мармеладок чипсов и орешков и всякой остальной лабуды смотри форпост, прана-плюс, кто там еще спс-продукт, фортуна (пиво). Да и это ввеску повешаешь представители сами к тебе прибегут и в очередь стоять будут.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти