umniks Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Вобщем в понедельник съездил в институт сдал зачет и решил что надо бы маленько отдохнуть...отправиться в БАНЮ - в деревню к родственникам...ну добрались нормально, бросили машину во дворе....пока баня протопилась, пока что, вобщем время уже полночь почти - решили остаться на ночлег....а ночью на улице -37 стало что-то вдруг Как утром мы пытались вырваться из этой деревни...Всякие там последние герои нервно курят в сторонке по сравнению с тем как мы там боролись чтобы уехать....утром стали заводить кар...гы....даже кривым рычагом не прокручивается двигатель....рукоятка коробки передач даже на нетрале туда-сюда не дергается, точнее с большим усилием...сцепление нажимаешь, а педаль обратно не возвращается....колеса не крутятся - хотели подтолкать к гаражу, а хрен там, пришлось лебедкой тянуть.....подключили к кару пускач...который для трактора в оригинале предназначен был....сталикрутить....ну стартер проворачивается.....еле-еле....есесно не заводится...от аккума со стартером уже чуть ли не дым идет, а толку ноль есесно.....зашибись....приехали.....потом стали паяльной лампой картер греть....через полчаса прогрева, стали крутить - крутиться стало лучше, но все равно не заводится....стали греть блок и карбюратор (попутно какаято тяга расплавилась. пришлось менять)....и вот только после этого мы смогли кар завести и поехать.....Отсюда мораль, как говорил Винни-Пух: Не следует слишком долго засиживаться в гостях А в 5 утра просыпался, лежу потом уже почти засыпаю - слышу грохот какой-то.....так как уже засыпал то подумал чтонаверное самолет-бомбардировщик мимо пролетал )) в результате оказалось потом, что это в Травниках (километров 10 от меня) взорвались гаражные боксы....типа предприниматель там содержал боксы с газовым отоплением.....там стояло 4 автобуса врооде, еще чето...вобщем реально все было сделано.....ну и в этот момент водитель был одного автобуса и сторож...который включил свет....сторожа помоему даже ненашли, тоочнее частей от него даже не нашли, а водителя нашли по частям....от боксов осталась ровная площадка с торчащими столбами....стен есесно нету....отавтобусов даже каркасов почти не осталось....в половине деревни стеклавылетели...жуть вобщем...в обед мимо проезжал, народу кругом куча, пожарники, трактора разгребают завалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Вот и отдохнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 В следующий раз водичкой горячей отливайте - экстрима будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 нифига се Ладно хоть вы добрлись живые и под впечатлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Вот это мне определенно понравилось!!!! ....стали греть блок и карбюратор (попутно какаято тяга расплавилась. пришлось менять)....А про "гаражи" я по телеку в новостях смотрел. Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Экстрималы отдыхают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Вот такая вот "банька", млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 У нас тоже приключения были на новогодних выходных.В общем собрались с другом в Солнечную долину съездить. Доехали нормально - без приключений (приехали часа в 2). Машина жжип Тойота Сурф. Кстати на въезде в СД встретили выезжающего Гуколя ( Гуколь, тот парень который тебе махал рукой в открытое окно синего жжипа был я ). Так вот... откатались нормально, часов в 5 вечера решили домой ехать. Данила заводит машину, а она фиг вам - не схватывает! После 20 минут попыток завести машину был успешно посажен аккумулятор . Темнеет... Тут я вспоминю что возможно в соседнем Сыростане находятся знакомые которые если что и дернуть смогут и вообще завестись помочь. Туда нормально доехал на газельке (автостопом сразу на выезде поймал). Доехал - дом закрыт, никого нет! Обратно пришлось идти пешком. Темно, страшно, волки воют, холодно, ветер сильный. А я еще в бордовских ботинках - ходить не очень уж удобно . Обратно по трассе пришлось идти пешком - машина проезжала примерно раз в 5 минут, тока никто не останавливался, правда последние метров 500 я доехал на копендосе с в зюзю бухим водителем. Далее диалог-- Че пешком,нах, ночью,нах, по дорогам,нах, ходишь!?-- да машиа сломалась. К друзьям за помощью в деревню ходил - облом...-- А че,нах, с машиной!?-- Да двигатель не схватывал, а потом акуумулятор сел...-- ЩА,нах, ПОЧИНИМ!!!В общем, подъезжаем к жжипу, мужик скидывает свой акк (для него видимо привычная операция заняла 1-2 сек ). Снимаем свой. А м/д российскими и японскими батареями есть оказывается разница - у японских клемы уже . Когда ставили русский - клемы кое как разжали, и пол часа садили батарейку этого мужика, пока он, смотря на это безобразие не закричал "вы, нах, мне,нах, щас весь акуумулятор посадите, нах!!!". От дальнейших попыток запустить двигатель было решено отказаться . При снятии его батареи все-таки лопнула тойотовская клемма!!!. Было понятно что седня на машине уже не уедем В общем договорились с администрацией что оставим у них на стоянке машину на ночь, а сами решили доираться автостопом дп Миасса, а потом на электричке до Челябинска. Минут 20 ловили тачку. В результате была поймана пятнашка - за рулем парень - наш ровесник и две девушки. Кокое счастье - ему по пути! Садимся, по пути он узнает что нам еще и в Челябинск добраться надо, и делает цеенное замечание что на электричку уже можем и не успеть (а она последняя!!!) - в результате довез до вокзала!!! Мир не без добрых людей!!!Последние деньги ушли на билет до Челябинска. Как давно я не катался на электричках! Прикольно, кстати попробуйте!В городе были пол-двеннадцатого. В общем добрались.А вот жжип забрали только через день. Забирал не я так что как запускали сказать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Тоже не плохо Паэтична! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Примерно так было в прошлом году на 23 февраля. После отдыха и баньки, утром -25. Сначала заводили дизельный Кукурузер, водой и газовой горелкой, посадили 4! аккума (В крузере их 2) Завели!Потом заряжали остальные 2 и заводили 099 до 16 часов...тож завели. Классно отдохнули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти