Meteorit Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Собственно, зачем я создал такую тему? В отчете много кто говорил о фотках, видео, и звукозаписи. Предлагаю в этой теме открыть что то типа регистрации ВЛАДЕЛЬЦЕВ материала и ЖЕЛАЮЩИХ его приобрести. Я если честно уже запутался, у кого что есть, на что меняет, и какой объем. То есть упорядочить примерно в таком виде 1 - Вид материала 2 - предполагаемый объем 3 - Носитель 4 - Что требуется взамен Таким образом ВЛАДЕЛЬЦАМ материала будет ясно, сколько сделать копий, а так как вроде многие согласны обменять на чистый носитель, ЖЕЛАЮЩИМ будет понятно, сколько чистых носителей тащить с собой (Я так понимаю, обмен будет происходить на очередной встрече). Только пока не представляю, как это сделать - если все в одной теме делать, то получится ХАОС. Пока предложение такое - до среды сюда кидают (регистрируются) ВЛАДЕЛЬЦЫ. А со среды Оставляют заявки ЖЕЛАЮЩИЕ! Если у кого есть предложение лучше - излагайте. ЗЫ Если считаете тему бесполезной - сорри за офф!!! Просто я думаю, что проще было бы, чем выискивать в соседней теме у кого что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Дядя Федор возьми у Димы(db74) для меня диск с фотами и отдай Разбойнику если не трудно.Хорошо?Я потом к Разбойнику заеду и заберу.А диск пустой я за тебя Разбойнику отдам,а ты Диме за меня.Хорошо?Блин запутал наверное?))примерно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 мда ну и замуты тут по дискам )) Забыл сказать что дисков в формата DVD будет 2 а в формата AVI и WMV - 1Вот такие пираги ) Запишу 2 пары. Дяди федеру и kio Седня Дядя Федр собирался комне ) Мне надо так чтобы быстро записать и посмотреть на телеке.Сделай образы двд. Если не сложно.Када заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 мда ну и замуты тут по дискам )) Забыл сказать что дисков в формата DVD будет 2 а в формата AVI и WMV - 1Вот такие пираги ) Запишу 2 пары. Дяди федеру и kio Седня Дядя Федр собирался комне )попозжа малеха заеду к db74, а потом до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Badmarat007 - все марат подъезжай ) у меня диск твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Badmarat007 - все марат подъезжай ) у меня диск твойОк заедуЗы.Дядя Федор спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Завтра по городу катаюсь. К кому, куда подъехать, диск приобрести? Контакты, пароли, явки скиньте в личку. Ога? Премного и заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Завтра по городу катаюсь. К кому, куда подъехать, диск приобрести? Контакты, пароли, явки скиньте в личку. Ога? Премного и заранее благодарен.Андрей смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ок заедуЗы.Дядя Федор спасибо большое!да незачто, нам нетрудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Rаzzbоynik, завтра тебя наберу, подъеду, готовь диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ого ))) Тока ента я часов в 6 приеду домой и диск там у меня) Так что вэлкам с маратом часикам к 6 )))) Тебе оба диска?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Мне все, что есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Мне все, что есть)))Андрей их нельзя есть.Они же не съедобные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Андрей их нельзя есть.Они же не съедобные)))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Эх ты! Так у нас делы не делаются, наш брат любит конкретику и пунктуальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 нууу что боделать... братья разные видать.. у мну ваще расслабился )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) мда ну и замуты тут по дискам )) Забыл сказать что дисков в формата DVD будет 2 а в формата AVI и WMV - 1Вот такие пираги ) Запишу 2 пары. Дяди федеру и kio Седня Дядя Федр собирался комне ) Када заберешь?Блин, я вообще думал что ты сделаешь образы и в Осла выложишь...А ты на диски закатал? Если да то, заеду заберу завтра/послезавтра..Дядя Федор свои забрал? Изменено 29 июля, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ооо так еси осел есь вон качай ))) ссылки выше. а я то да на DVD балванки закатал. Дядя Федр забрал уже. Звани днем чтоб заранее знат могу нет а то у мну графиг сам черт ногу сломит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ооо так еси осел есь вон качай ))) ссылки выше.а я то да на DVD балванки закатал.Дядя Федр забрал уже. Звани днем чтоб заранее знат могу нет а то у мну графиг сам черт ногу сломит... да я забрал ужо, не глядел првда еще, некогда чет, надо же сесть, не на 5 минут все такичерт со сломаной ногой , это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 да я забрал ужо, не глядел првда еще, некогда чет, надо же сесть, не на 5 минут все такичерт со сломаной ногой , это жесть Посмотри посмотри.Интересно блин.Я уже на два раза посмотрел.Зы.А если черт еще со сломаной рукой то это ваще кабздец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 так кому еще видео? берем берем покупаем ) такого зрелища никада не увидите ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Че та вот наткнулся..http://s54.radikal.ru/i146/1105/40/b0202051a396.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти