Meteorit Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Собственно, зачем я создал такую тему? В отчете много кто говорил о фотках, видео, и звукозаписи. Предлагаю в этой теме открыть что то типа регистрации ВЛАДЕЛЬЦЕВ материала и ЖЕЛАЮЩИХ его приобрести. Я если честно уже запутался, у кого что есть, на что меняет, и какой объем. То есть упорядочить примерно в таком виде 1 - Вид материала 2 - предполагаемый объем 3 - Носитель 4 - Что требуется взамен Таким образом ВЛАДЕЛЬЦАМ материала будет ясно, сколько сделать копий, а так как вроде многие согласны обменять на чистый носитель, ЖЕЛАЮЩИМ будет понятно, сколько чистых носителей тащить с собой (Я так понимаю, обмен будет происходить на очередной встрече). Только пока не представляю, как это сделать - если все в одной теме делать, то получится ХАОС. Пока предложение такое - до среды сюда кидают (регистрируются) ВЛАДЕЛЬЦЫ. А со среды Оставляют заявки ЖЕЛАЮЩИЕ! Если у кого есть предложение лучше - излагайте. ЗЫ Если считаете тему бесполезной - сорри за офф!!! Просто я думаю, что проще было бы, чем выискивать в соседней теме у кого что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 идея гуд!!! тяжело искать где что и у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 идея гуд!!! тяжело искать где что и у когоКак я и говорилЯ Собираю Фотографии с Фестивалявсе в одну кучубуду записывать их на ДискиДиски привезу 17го на встречу ККпланирую записать 60 дисковнадеюсь что хватитхотя предварительная запись не помешала бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Как я и говорилЯ Собираю Фотографии с Фестивалявсе в одну кучубуду записывать их на ДискиДиски привезу 17го на встречу ККпланирую записать 60 дисковнадеюсь что хватитхотя предварительная запись не помешала бы! Значится нужно на встречу везти 2 DVD болванкиодну db вторую разбойнику.... ?или лучше денушкой отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Значится нужно на встречу везти 2 DVD болванкиодну db вторую разбойнику.... ?или лучше денушкой отдать?в понедельник забираю последние фотои уже определюсь по размеру дисковскорее всего болванки (я скажу какие)но кому лень везти болванки возьму и деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Надо! Привезу болванки... и DVD и СD на всяк случай. И Db и Разбойника материал жажду получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Хорошая тема я предлогал тож сделать регистрацию кому чего и почем. И так я имею видео с фестиваля как свое так и Челси отдал мне свое. Челси прислал мне 2 диска DVD. В какомто формате не понятном. я отконвертирую и все запишу на 1 DVD. Также если успею сделаю ролик о фестивале(нарезка, монтаж, эффекты, музыка) . если нет потом выложу куданидь поглядите Ну а отдать все это дело планирую на встрече 17 числа. буду давать взамен на DVD балванку, либо 30р. (диск + коробочка)Пишите заявки на видео сюда. либо в ЛС всеравно буду и там и там глядеть. При заявке прошу указывать формат записи! DVD - Чтоб воспроизводилась во всех dvd плеерах (Dvd плеер и пр...) или AVI и WMV для воспроизведения на компьютерах и новых DVD плеерах с поддержкой DiVX(Mpeg4). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Сегодня у Разбойника забрал диски с видео фестиваля.Посмотрел,поржал и как будто снова там побывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Сегодня у Разбойника забрал диски с видео фестиваля.Посмотрел,поржал и как будто снова там побывал))Понравилось значит? Рад очень. Видима хороший из меня режжисер) Ну народ кому нада диски? разбирай заказывай ) На следующих выходных мини встречу мутим, пива пьем, я всем заказы раздам Я без авто так что ща мона и пивоса ))) Пишите делайте заявки ) Как выяснилось В формате DVD - 2 Dvd дискаВ формате DivX mpeg4 - 1 dvd диск2 диска получается 1 с видео Челси, второй с моим! кому нада пишем в личку!Формат DVD и DiVX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 кстати С фотками диск то вышел в свет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 кстати С фотками диск то вышел в свет? ))Вышели распостранялся на встречекому не досталось прошу отписатсязапишу дополнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Вышели распостранялся на встречекому не досталось прошу отписатсязапишу дополнительноДима нме нужен одын диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Вышели распостранялся на встречекому не досталось прошу отписатсязапишу дополнительномне весь комплект пожалста есля можно, ну и скажи чего с меня нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 мне весь комплект пожалста есля можно, ну и скажи чего с меня нужноПустой ДВД диск и фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Пустой ДВД диск и фсене вопроос, когда ? и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Дима нме нужен одын диск.Принято не вопроос, когда ? и где?принятокогда и где?если честно то не знаюна встречу(плановую) точно привезуа вот на счет внеплановых.....я без машины и посему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 принятокогда и где?если честно то не знаюна встречу(плановую) точно привезуа вот на счет внеплановых.....я без машины и посему.....говори чего нужно, созванимся и подскачу вечерком на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 говори чего нужно, созванимся и подскачу вечерком на дняхда в общем то ничего либо болванку либо 15р (стоимость болванки)диск уже записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Как выяснилось В формате DVD - 2 Dvd дискаА образы этих дисков в ИС Осла можешь выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 да в общем то ничего либо болванку либо 15р (стоимость болванки)диск уже записала говорили же вроде что 2 диска двд или я чет путаю? вотКак выяснилось В формате DVD - 2 Dvd дискаВ формате DivX mpeg4 - 1 dvd диск2 диска получается 1 с видео Челси, второй с моим! кому нада пишем в личку!Формат DVD и DiVX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Дядя Федор у Разбойника видео,а у db74 фоты.фоты на одном диске,а видео получилось на двух так как у него почему то записалось только видео Челси.Вот ему пришлось и на второй диск записать свою запись.Понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Дядя Федор у Разбойника видео,а у db74 фоты.фоты на одном диске,а видео получилось на двух так как у него почему то записалось только видео Челси.Вот ему пришлось и на второй диск записать свою запись.Понял?Во во верно говоришь... db74 мне с фотками диск как бы получить? куда подехать? Дядя Фёдор от тебя тока 2 балванки или 50р (диски с коробочкой) и видео будет твоим.получить мона в любой день сведловский 21, после 6 часов. ну и канечно тел мой 8-908-06-09-066 для связи А образы этих дисков в ИС Осла можешь выложить?Kio могу чож не могу в формате WMV уменя уже лежат вот ссылки: 4 CARSCLUB FEST Nomera FEST.wmv 723.23 Мб 49.[112-115]3 CARSCLUB FEST FAQkalyan.wmv 109.62 Мб 49.[112-115]2 CARSCLUB FEST prodolzhenie.wmv 76.42 Мб 49.[112-115]1 CARSCLUB FEST Nachalo+deti.wmv 292.08 Мб 49.[112-115]А если DVD нужны образы то завтра выложу. отпишусь. Изменено 26 июля, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) А если DVD нужны образы то завтра выложу. отпишусь.Мне надо так чтобы быстро записать и посмотреть на телеке.Сделай образы двд. Если не сложно. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Дядя Федор у Разбойника видео,а у db74 фоты.фоты на одном диске,а видео получилось на двух так как у него почему то записалось только видео Челси.Вот ему пришлось и на второй диск записать свою запись.Понял?угу Во во верно говоришь... db74 мне с фотками диск как бы получить? куда подехать? Дядя Фёдор от тебя тока 2 балванки или 50р (диски с коробочкой) и видео будет твоим.получить мона в любой день сведловский 21, после 6 часов. ну и канечно тел мой 8-908-06-09-066 для связителефончик записалмогу завтра заехать за видео , ну и заодно могу передать взятый для тебя диск у db74к db74 сегодня вечерком заскочу наверно, если в течении дня не получица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Дядя Федор возьми у Димы(db74) для меня диск с фотами и отдай Разбойнику если не трудно.Хорошо?Я потом к Разбойнику заеду и заберу.А диск пустой я за тебя Разбойнику отдам,а ты Диме за меня.Хорошо?Блин запутал наверное?)) Изменено 27 июля, 2009 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти