Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

вот и меня не минула сия участь :(

Рекомендуемые сообщения

Вот и меня зацепило! :( Водительский стаж более 10 лет (права менял в прошлом году в сентябре). Ехали 08.07.2009 вдвоем с женой по трассе "Чебаркуль-Уйское-Магнитогорск", в прямой видимости поселка Урлядинский на совершенно пустой трассе влоб несётся девятка, жутко виляя почти по всей ширине полотни, и как назло обочина с моей стороны крутая. эххххххххххххх...... пытался уворачиваться, невывернулся :( скользящий удар начиная от передней правой двери вдоль взад машины :(, улетаю задом с трассы в чужой кювет метров на 10-15.

СЛАВО БОГУ БЕЗ ЖЕРТВ! ДАЖЕ СИНЯКОВ НЕ БЫЛО! АВТО ЖАЛЬ! водила на серой 2109 уснул от усталости ........................... разъехались по обоюдному согласию, на следующий день он приехал с родственниками и сдали мою ласточку в сервис, он оплачивает ремонт + моральный и материальный ущерб.

post-5147-1247320871_thumb.jpg

post-5147-1247320904_thumb.jpg

post-5147-1247320924_thumb.jpg

А по страховке не захотели оформиться чтоли?

видимо не просто так заснул

Надо было продать ему машину! нехрен спать! Без обид для всех. я много в свое время по ртассе ездил(конечно не как дальнобои,но все же), так если засыпаю выходил и воздухомы дышал и т.д.

видимо не просто так заснул

ага, так оно и есть! + ко всему ещё и в органах работает

обидно за машину конечно и нервы, но лучше так, а машину сделаешь, главное сами целы, сам в своё время улетал с трассы, знаю ощущения

поэтому и безпределит, натянуть бы его конечно, но сейчас уже ап

А какие-то гарантии, что он все оплатит и т.д. есть?

А какие-то гарантии, что он все оплатит и т.д. есть?

типа расписки или ченить подобное сделали?

Все живы и водила в девятке (был один). Гарантии есть, что восстановит, тут уже личное - в нашем маленьком городке (население около 10 тыс.человек) все друг-друга знают, расписка от него есть и поручительство от его родственников. Изменено пользователем avm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...