Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Утеряны документы

Рекомендуемые сообщения

Вчера 10.07.2009 в ТК "Комсомольский" (цокольный этаж) в районе 18:00 оставил красную папку с документами на имя Сорокина Константина Петровича. Помогите кто, что знает... Вознаграждение гарантирую!

Как подумаешь, что это все восстанавливать надо голова кругом идет :hangup:

Телефон для связи: 89127799603

Изменено пользователем Percovich

Вчера 10.07.2009 в ТК "Комсомольский" (цокольный этаж) в районе 18:00 оставил красную папку с документами на имя Сорокина Константина Петровича. Помогите кто, что знает... Вознаграждение гарантирую!

Как подумаешь, что это все восстанавливать надо голова кругом идет :hangup:

Телефон для связи: 89127799603

в администрацию ТК обращался??? может туда отнесли...

в администрацию ТК обращался??? может туда отнесли...

Обращался... С начальником охраны вместе видео смотрели, как я пришел с папкой, а ушел без нее... Продавцы говорят, что тоже не видели(

Обращался... С начальником охраны вместе видео смотрели, как я пришел с папкой, а ушел без нее... Продавцы говорят, что тоже не видели(

слушай так если есть возможность просмотреть видео и известно приблизительное время потери папки, может стоит посмотреть начиная с времени пропажи камеры, установленные на выход. Папка - вещь не маленькая, в карман не засунешь. Авось после этого приметы может образуются лица, кто эту папку взял. Ну а если таковых не окажется, вариантов два: или ее взяли все таки в магазине (кто-то из сотрудников) или вынесли грамотно.

Но в любом случае, все равно зацепка, хоть и маленькая. Подумай, может отработаешь эту ситуацию ... Желаю удачи!

У моего друга тоже как то раз документы из машины уперли, долго он однако их востанавливал.

Год назад товарищ в кинотеатре возле "Юности" бумажник выронил, приехал домой, нету, проблему решил один звонок к ним, сказали, приезжайте, ваши доки у нас.

"Мегаполис" эта херня называется, мне подсказывают.

я два раза в кинотетрах оставлял бумажник и один раз мобильник... во-время, прибегал и забирал.)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...