Percovich Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Вчера 10.07.2009 в ТК "Комсомольский" (цокольный этаж) в районе 18:00 оставил красную папку с документами на имя Сорокина Константина Петровича. Помогите кто, что знает... Вознаграждение гарантирую! Как подумаешь, что это все восстанавливать надо голова кругом идет Телефон для связи: 89127799603 Изменено 11 июля, 2009 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Вчера 10.07.2009 в ТК "Комсомольский" (цокольный этаж) в районе 18:00 оставил красную папку с документами на имя Сорокина Константина Петровича. Помогите кто, что знает... Вознаграждение гарантирую!Как подумаешь, что это все восстанавливать надо голова кругом идет Телефон для связи: 89127799603в администрацию ТК обращался??? может туда отнесли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 в администрацию ТК обращался??? может туда отнесли...Обращался... С начальником охраны вместе видео смотрели, как я пришел с папкой, а ушел без нее... Продавцы говорят, что тоже не видели( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Обращался... С начальником охраны вместе видео смотрели, как я пришел с папкой, а ушел без нее... Продавцы говорят, что тоже не видели(слушай так если есть возможность просмотреть видео и известно приблизительное время потери папки, может стоит посмотреть начиная с времени пропажи камеры, установленные на выход. Папка - вещь не маленькая, в карман не засунешь. Авось после этого приметы может образуются лица, кто эту папку взял. Ну а если таковых не окажется, вариантов два: или ее взяли все таки в магазине (кто-то из сотрудников) или вынесли грамотно. Но в любом случае, все равно зацепка, хоть и маленькая. Подумай, может отработаешь эту ситуацию ... Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 У моего друга тоже как то раз документы из машины уперли, долго он однако их востанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Год назад товарищ в кинотеатре возле "Юности" бумажник выронил, приехал домой, нету, проблему решил один звонок к ним, сказали, приезжайте, ваши доки у нас. "Мегаполис" эта херня называется, мне подсказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 я два раза в кинотетрах оставлял бумажник и один раз мобильник... во-время, прибегал и забирал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения