-M- Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Надо откапиталить двигатель на Нексии 16 клап. В одном месте только за работу зарядили 18000. Это нормально сейчас? Мне кажется, что дофига. Изменено 11 июля, 2009 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 позвони в динамику на рылеева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 позвони в динамику на рылеева.Грусный итог у меня вышел после динамики. Машина и метра не проехал как движка заклинила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Грусный итог у меня вышел после динамики. Машина и метра не проехал как движка заклинила что так куцо, рассказывай целиком и полностью.не без масла же ты от них выехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Разборка движка показало, что они мне колено плохо шлифонули и прочистили. Результат был плачевный 2 и 3 целиндр встал. Колено выбросил. С заглушек бежит История моя уже гдето написана. Блок с коленом отдавал в феврале месяце если мне память не изменяет на расточку и шливовку, заодним заглушки поменяли на блоке. Собирали блок сами (не первый уже автомобиль). Собирать начали в мае месяце. Заказ наряд они мне ни какой не дали, моя ошибка проглядел.Теперь в динамику я не нагой Машинка бегает, даже в аварию успела попасть, статья тоже тут присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 что-то печально ты рассказываеш. может только тебе так не свезло., если бы они херово делали там бы не сталпливалась очередь, сам то накосячить при сборке не мог? ну да ладно, 16 клапанная нексия вроди с 2003его года пошла, ну максимум 6 лет, какой пробег у движка, причина капиталки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 что-то печально ты рассказываеш.может только тебе так не свезло., если бы они херово делали там бы не сталпливалась очередь, сам то накосячить при сборке не мог?Наврятли, все делалось не спеша и аккуратно А очередь не телько к ним собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А причина капремонта какая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А причина капремонта какая была?писать заново не буду, вот тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Grin1. прочитал твою тему, в теме ты заморачивался с шестеркой, а эта тема у тебя про нексию 16 кл., а они не так давно 16кл я еще ни разу не слышал, что нужно кому-то капиталить 16клапанную. 2. я тебе говорил про динамику, это где над главными воротами пол восьмёрки торчит.а ты точил в динамике 2. эт разные конторки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 1. прочитал твою тему, в теме ты заморачивался с шестеркой, а эта тема у тебя про нексию 16 кл., а они не так давно 16кл я еще ни разу не слышал, что нужно кому-то капиталить 16клапанную. Я не путаю автомобили, если ты про это. Я высказал свое мнение о данном предприятии2. я тебе говорил про динамику, это где над главными воротами пол восьмёрки торчит.а ты точил в динамике 2. эт разные конторки.позвони в динамику на рылееваНичего не путаешь? Я на рылеева и точил Ссори за OFF в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Капиталить надо из-за того что водила м@дак ездил без давления масла неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 AntiRama Нет ни чего удивительного в ранней капиталке. Очень многое зависит от отношения владельца к своей машине. Не так давно приходилось ремонтировать мотор нового автомобиля, который всего прошёл примерно 12000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Grinну, если я путаю то поправь меня.динамика2 прямо на Рылеева.а динамика, едешь по рылеева, до пив завода, там где большая бутылка заворачиваешь, едешь до конца завода, сворачиваешь налево, и еще раз налево где мойка, вот там и есть динамика. перечитал тему еще раз, перепутал тебя с топикстартером Slaventiyда оно понятно, можно выезжая из салона гидроудар поймать.я просто перепутал автора темы с грином, который говорил, что сам сообирал двс, вот мне и было непонятно, как человек знающий устройство движка мог его умотать ) понял, перепутал, извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 актуально еще? если да то спрошу, сколько будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 уже сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти