Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Получение загранпаспорта

Рекомендуемые сообщения

У кого есть анкета на получение загранпаспорта?

И еще, может кто подскажет, сколько стоит получить загран?

Вот но это я получал обычный загран паспорт пошлина стоит 400р,на новые вроде около 1000р.

P.S старые вроде как тоже делают еще.

У кого есть анкета на получение загранпаспорта?

И еще, может кто подскажет, сколько стоит получить загран?

Незабуть взять справку с военкомата, это обезательно военники непрокатят

______________2.doc

ПазитиФФ герл - справку из военкомата? Оригинально... ;) Изменено пользователем Monoceros

ПазитиФФ герл - справку из военкомата? Оригинально... ;)

Ой извиняюсь)))тогда это парням на будущее)))

ПазитиФФ герл - справку из военкомата? Оригинально... ;)

Анют, а он угадал - это Сафронову надо.

Так что - пасибки.

Заевление нужно tooot и в двух экземплярах, заверенное в отделе кадров на месте работы/учебы (где счас работаете/учитесь). Так же заевление за 400 рублей заполняют прям в миграционной службе. Гос пошлину (1000рублей), можно оплатить в любом сбербанке. Так же во многих паспортных столах стоят автоматы по оплате.

Дебилы забыли добавить в список необходимых документов копию свидетельства о регистрации брака - если была изменена фамилия.

А справка с военкомата нужна гражданам, подлежащим призыву. Так что девушкам некоторым (например медикам) тоже нужна эта справка.

1. А если возраст больше 27, справка из военкомата всё равно нужна?

2. Если сейчас офиц. безработный, то заявление-анкету нужно заверять в центре занятости?

П.С. Когда заполнял, понял что очень не плохо иметь перед собой образец "правильно" заполненной анкеты, так как есть нюансы ;)

1. А если возраст больше 27, справка из военкомата всё равно нужна?

2. Если сейчас офиц. безработный, то заявление-анкету нужно заверять в центре занятости?

П.С. Когда заполнял, понял что очень не плохо иметь перед собой образец "правильно" заполненной анкеты, так как есть нюансы ;)

Точно тебе нескажу,я два года назад делал себе загранку. Вроде более трех месяцев безработицы печать какуюто надо,а если меньше то со старой работы вроде как!!! Но это не точно, а спарвку тебе тоже надо будет всеравно Изменено пользователем AMSTERDAM

Кстати, а что счас по срокам изготовления ЗП? А то в сентябре я отсюда улетаю, хотелось знать, пора ли начинать суетиться?

Кстати, а что счас по срокам изготовления ЗП? А то в сентябре я отсюда улетаю, хотелось знать, пора ли начинать суетиться?

Недавно проходил это мероприятие.... Сроки изготовления от одного месяца до полутора, так что суетиться давно пора.

Оформлять анкету намного удобнее при помощи программы а при печати анкеты обязательно нужно учитывать данную инструкцию иначе анкета при сканировании не распознается и придется переделывать.

Давно надо было уже суетнутся тебе,просто нефакто что 1-1,5 месяца делать будут, когда я делал то мне сказали три месяца нераньше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...