Шаша Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Суть такова, у меня в машине отваливается рулевая рейка и отваливается не с крепления, а вместе со скобкой и куском железа. Вот, и очень хочется заварить это дело чтобы больше такое не повторялось. Варили 2 раза, но это не помогало. Подскажите, что с этим можно сделать или дайте номер, того кто сможет это сделать. Машина впринципе находу, если что могу подъехать. Надоело уже ловить машину по всей дороге. И хочется чтобы делали ее не абы кто, а нормальные серьезные люди! Буду признателен за любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 попробуй позвони 89512445283, Виталий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 или 89048104555 Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Или звони мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти