MrFirst Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Честно говоря задолбала эта реклама в ящиках почтовых. Ладно бы еще разнообразием отличалась, а то ведь Ваше ТВ и Интерсвязь соревнуются друг с другом кто быстрее ящики заполнит своей макулатурой. Подискутируем. Как думаете можно ли с этим как-то бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 можно создать третью контору и засыпать ящики быстрее первых 2х тогда им некуда будет кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Может им в ответ устроить влешмоб и засыпать электронные ящики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Может им в ответ устроить влешмоб и засыпать электронные ящики?Проще будет устроить анти-кабель-моб с топорами. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А бесплатные газеты, кто-нибудь их читает? Убежден, что не более 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А бесплатные газеты, кто-нибудь их читает? Убежден, что не более 5%.Одно время были очень действены в качестве наполнителя кошачьего горшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А бесплатные газеты, кто-нибудь их читает? Убежден, что не более 5%.А я на них рыбу чищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Заклеить отверстие в почтовом ящике. Убрать ящик. Интересно, почту в этом случае до квартиры будут носить? Или забьют? Или к соседям будут складывать. Да, а соседи будут спам-фильтром. Один минус - соседи смогут видеть, сколько вам писем приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 У жены сестренка в частном доме живет - так весь спам туда на растопку печки отвозим. Спецом в шкаф купе при входе местечко есть, письма-открытки-счета забрали и туда все положили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А мы кастерчик в саду расжигаем и следку на них я чищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Одно время были очень действены в качестве наполнителя кошачьего горшка У жены сестренка в частном доме живет - так весь спам туда на растопку печки отвозим. Спецом в шкаф купе при входе местечко есть, письма-открытки-счета забрали и туда все положили.+1 Лучше бы "спамили" автогазетой, которую на заправках в ящички выкладывают )) Изменено 11 июля, 2009 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 +1 Лучше бы "спамили" автогазетой, которую на заправках в ящички выкладывают ))Или просто чистой бумагой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Или просто чистой бумагой.Ежли им денех девать некуда пусть кидают лучше их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Или просто чистой бумагой.Да, да, да .... желательно формата А4.. или фомата " маленький блокнот" для заметок всяческих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Можно из консьержа, если таковой имеется, устроить антиспам-фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 мне вот бумагу жаль... Она, конечно, всё стерпит, но в конечном итоге от всего этого идиотского спама страдают деревья. Сколько ненужной бессмысленной работы проделывается: придумать рекламу, распечатать рекламу, разнести по ящикам, чтобы потом в итоге всё это даже не рассмотренное в мусоре оказалось. А потом жалуются, что у них кризис и денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 мне вот бумагу жаль... Она, конечно, всё стерпит, но в конечном итоге от всего этого идиотского спама страдают деревья. Сколько ненужной бессмысленной работы проделывается: придумать рекламу, распечатать рекламу, разнести по ящикам, чтобы потом в итоге всё это даже не рассмотренное в мусоре оказалось. А потом жалуются, что у них кризис и денег нет Вот вот и я об том же. Создают видимость работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ...Сколько ненужной бессмысленной работы проделывается: придумать рекламу, распечатать рекламу, разнести по ящикам, чтобы потом в итоге всё это даже не рассмотренное в мусоре оказалось. А потом жалуются, что у них кризис и денег нет Вот вот и я об том же. Создают видимость работы.я вас обоих умоляю! будьте терпимее. не факт что этот спам не принес пользы кому-то. нет рекламы - нет продаж. другое дело что этика блюстись должна. и чувство меры.прямой обман или манипуляции раздражают, но это уже непрофессионализм рекламиста. резюме: отношусь к бумажному спаму спокойно, а к хорошо сделаной рекламе - с симпатией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Одной из причин неподключения к интерсвязи была их назойливая реклама.Подключился к Факториалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super LOL Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А бесплатные газеты, кто-нибудь их читает? Убежден, что не более 5%.а что там читать? такие газеты на 99% состоят из рекламных блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Да, да, да .... желательно формата А4.. или фомата " маленький блокнот" для заметок всяческих....Неплохо и в рулонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Мне тут рассказали, жулики которые пасут квартиры на отсутствие хозяев иногда вместо спичек в замок и пр. оставляют в дверях рекламные листовки. Смысл этого я думаю вполне ясен, так что будьте бдительны и внимательны. Вытаскивайте у соседей подобного рода хрень, если увидите, не давайте жуликам поводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 у нас бабульки анекдоты читают, инета нет ибо))) я поставил коробку кортонную и кидаю туда всё это, дворник сдаёт в макулатуру потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти