Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бумажный спам

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Честно говоря задолбала эта реклама в ящиках почтовых. Ладно бы еще разнообразием отличалась, а то ведь Ваше ТВ и Интерсвязь соревнуются друг с другом кто быстрее ящики заполнит своей макулатурой.

Подискутируем. Как думаете можно ли с этим как-то бороться?

Незакрепленные сообщения
можно создать третью контору и засыпать ящики быстрее первых 2х тогда им некуда будет кидать

Может им в ответ устроить влешмоб и засыпать электронные ящики?

Проще будет устроить анти-кабель-моб с топорами. ;-)

А бесплатные газеты, кто-нибудь их читает?

Убежден, что не более 5%.

Одно время были очень действены в качестве наполнителя кошачьего горшка ;)

А я на них рыбу чищу :)

Заклеить отверстие в почтовом ящике. Убрать ящик.

Интересно, почту в этом случае до квартиры будут носить? Или забьют? Или к соседям будут складывать.

Да, а соседи будут спам-фильтром. Один минус - соседи смогут видеть, сколько вам писем приходит.

У жены сестренка в частном доме живет - так весь спам туда на растопку печки отвозим. Спецом в шкаф купе при входе местечко есть, письма-открытки-счета забрали и туда все положили.

Одно время были очень действены в качестве наполнителя кошачьего горшка ;)

У жены сестренка в частном доме живет - так весь спам туда на растопку печки отвозим. Спецом в шкаф купе при входе местечко есть, письма-открытки-счета забрали и туда все положили.

+1

Лучше бы "спамили" автогазетой, которую на заправках в ящички выкладывают ))

Изменено пользователем Victor_kn

+1

Лучше бы "спамили" автогазетой, которую на заправках в ящички выкладывают ))

Или просто чистой бумагой.

• 2 недели спустя...

Или просто чистой бумагой.

Да, да, да .... желательно формата А4.. или фомата " маленький блокнот" для заметок всяческих....

мне вот бумагу жаль... Она, конечно, всё стерпит, но в конечном итоге от всего этого идиотского спама страдают деревья. Сколько ненужной бессмысленной работы проделывается: придумать рекламу, распечатать рекламу, разнести по ящикам, чтобы потом в итоге всё это даже не рассмотренное в мусоре оказалось. А потом жалуются, что у них кризис и денег нет :)

мне вот бумагу жаль... Она, конечно, всё стерпит, но в конечном итоге от всего этого идиотского спама страдают деревья. Сколько ненужной бессмысленной работы проделывается: придумать рекламу, распечатать рекламу, разнести по ящикам, чтобы потом в итоге всё это даже не рассмотренное в мусоре оказалось. А потом жалуются, что у них кризис и денег нет :)

Вот вот и я об том же. Создают видимость работы.

...

Сколько ненужной бессмысленной работы проделывается: придумать рекламу, распечатать рекламу, разнести по ящикам, чтобы потом в итоге всё это даже не рассмотренное в мусоре оказалось. А потом жалуются, что у них кризис и денег нет :)

Вот вот и я об том же. Создают видимость работы.

я вас обоих умоляю! :) будьте терпимее. не факт что этот спам не принес пользы кому-то.

нет рекламы - нет продаж.

другое дело что этика блюстись должна. и чувство меры.

прямой обман или манипуляции раздражают, но это уже непрофессионализм рекламиста.

резюме: отношусь к бумажному спаму спокойно, а к хорошо сделаной рекламе - с симпатией. :)

Одной из причин неподключения к интерсвязи была их назойливая реклама.Подключился к Факториалу.

а что там читать? такие газеты на 99% состоят из рекламных блоков.

Да, да, да .... желательно формата А4.. или фомата " маленький блокнот" для заметок всяческих....

Неплохо и в рулонах.

• 3 недели спустя...
Мне тут рассказали, жулики которые пасут квартиры на отсутствие хозяев иногда вместо спичек в замок и пр. оставляют в дверях рекламные листовки. Смысл этого я думаю вполне ясен, так что будьте бдительны и внимательны. Вытаскивайте у соседей подобного рода хрень, если увидите, не давайте жуликам поводов.

у нас бабульки анекдоты читают, инета нет ибо)))

я поставил коробку кортонную и кидаю туда всё это, дворник сдаёт в макулатуру потом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...