MORRA Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Дело в чем: договорились с ним о передаче монитора, Nazarich сегодня уезжает, а я в Челябинске буду только завтра. Есть добрая душа, которая сможет монитор у него сегодня забрать и подержать у себя до завтра, когда мы приедем? Вознаграждение гарантируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 где забрать то? район означьте, думаю кому рядом, тот забирёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 центр. район медакадемии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ну я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 спасибо всем. уже договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Пасибо, тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения