The Egoist Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ну вопрос собственно в теме и заложен. буду признателен за полученные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 EasyDJ чето раньше в нем баловался. классная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Писал раньше. И работа была с этим связана. Из всего могу выделить только эти: - Fruityloops Studio - Reason - Ableton - Cubase SX - MixMeister (для сведения треков в один сет) - Atomix Virtual DJ (для сведения треков в режиме реального времени). PS. прослежу за темой, может что нового сейчас появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Писал раньше. И работа была с этим связана. Из всего могу выделить только эти:- Fruityloops Studio- Reason- Ableton- Cubase SX- MixMeister (для сведения треков в один сет)- Atomix Virtual DJ (для сведения треков в режиме реального времени). PS. прослежу за темой, может что нового сейчас появилось.они лицензионные и к ним нужен ключ, или можно просто размножить на любой комп? сложно работать в прогах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ответ, на самом деле, зависит от целей. Писать на ПК можно либо живую музыку, либо электронную. Электронная тоже разделяется по нескольким типам. Я бывает пишу живую с использованием виртуальных синтезаторов в SONAR. Раньше пользовался Cubase, но новые версии этой программы никто не может нормально сломать. Если нет желания использовать последние версии программ, то можно остановиться на Cubase SX - последнее, что было корректно поломано. Кроме всего прочего, есть куча разных плагинов к этим программам, но их набор еще больше зависит от того, какую музыку будешь делать, с какими инструментами будешь работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 кубаса и фрутилупс хорошие проги последнее время сижу в acid pro простая прога, работа с готовыми сэмплами. их сводки fx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 они лицензионные и к ним нужен ключ, или можно просто размножить на любой комп? сложно работать в прогах?Программы (в начале моего списка) достаточно сложные и требуют определенной подготовки, либо тчательного их изучения.Связано это с широким их функционалом. На них нужна лицензия, и стоят некоторые из них достаточно дорого.Но мы ведь знаем как у нас.... в России.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Помню, я начинал с ImpulsTracker'а. Таковой и сейчас можно найти. Есть куча аналогов. Есть даже под линукс с полностью воссозданным оригинальным интерфейсом. Трэкеры очень просты в использовании. Работают с готовыми сэмплами. Найти не проблема. В этих прогах раньше отличный d'n'b создавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти