ChelSI Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Позвонила только что мама, говорит что 2 авто ночью сожгли, часа в 3 ночи Участковый приходил, спрашивал, но так как окна не во двор, мои родители ничего не видели и не слышали. В своё время я там свою Zолушку ставил... Попросил сфоткать машины. Ушла. Может позже выложу фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Мда, что то пироманы разбушевались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Срвсем блин обнаглели и расслабились.Яйца бы оторвать.Других просто слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 недавно пазик сожгли во дворе возле арианта бассейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) уродыСрвсем блин обнаглели и расслабились.Яйца бы оторвать.Других просто слов нет.подпалить Изменено 10 июля, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Что то я не понял, эти гады до Ленинского добрались получается что ли? Надо собраться пивка попить и погулять немного по улицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Пусть попробуют заработают честным трудом,купят себе авто,обольют и сожгут.Посмотрю на их физиономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Пусть попробуют заработают честным трудом,купят себе авто,обольют и сожгут.Посмотрю на их физиономии. Думаю этих отморозков нужно по лбу кувалдой бить.Только тогда они начинаю маму звать и говорить как же так можно с ними обращаться.Блин слов нет одни слюни и те с матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Дык там стоянки недалеко появились. Так что закономерное явление. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 у нас тож 2 машины возле искры поджигали недавно.. поймать бы шакалов и ласты завернуть им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 у нас тож 2 машины возле искры поджигали недавно.. поймать бы шакалов и ласты завернуть им Это что такая акция идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти