Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где почистить светлый тканевый салон?

Рекомендуемые сообщения

На моем двиннике перешиты сидения. Светлый флок-велюр. Внешний вид - класс. Но проблема с загрязнением. Может знает кто, где качественно делают химчистку тканевых салонов? Помогите плиз

з.ы. если еще по ценам в курсе, то вообще замечательно!

Да на автомойках везде одинакого, судя по отзывам.

Отклонюсь чуток.

А почему бы самому не сделать химчистку? Сам лично всегда делаю. Тут главное подобрать очиститель. Могу помочь, занимаюсь ими и всякой другой автохимией и автокосметикой

лучше самому сделать. взять пену для чистки интерьера и вперед. тоже работаю в автотеме, есть Ликви-Моли. ;)

Да на автомойках везде одинакого, судя по отзывам.

Отклонюсь чуток.

А почему бы самому не сделать химчистку? Сам лично всегда делаю. Тут главное подобрать очиститель. Могу помочь, занимаюсь ими и всякой другой автохимией и автокосметикой

Так я бы почистил и сам - просто не понимаю в этом. А, говорят, можно и накосячить, если не то выбрать и не так почистить. Если поможешь -буду очень признателен. :yes:

лучше самому сделать. взять пену для чистки интерьера и вперед. тоже работаю в автотеме, есть Ликви-Моли. ;)

А это пена или порошок какой? Надо,вроде сначала пылесосом все очистить, а там еще какие-то этапы.... :umnik:

В любой инструкции к чистящему средству, будь то это Кеrry(дешевый) или Stер uр или Коngо(не дешевые), рекомендуется опробовать его на маловидном участке салона, не поменяет ли он цвет. В остальном нет ничего страшного и сложного, это формальная мера предосторожности.

В любой инструкции к чистящему средству, будь то это Кеrry(дешевый) или Stер uр или Коngо(не дешевые), рекомендуется опробовать его на маловидном участке салона, не поменяет ли он цвет. В остальном нет ничего страшного и сложного, это формальная мера предосторожности.

спасибо. Попробую натереть :yes:

Че париццо?

Ваниш Окси Экшен вам в помощь :)

Лучше для чистки ковров или в порошке.

Изменено пользователем HECTOP

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...