SANDRO Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 На моем двиннике перешиты сидения. Светлый флок-велюр. Внешний вид - класс. Но проблема с загрязнением. Может знает кто, где качественно делают химчистку тканевых салонов? Помогите плиз з.ы. если еще по ценам в курсе, то вообще замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да на автомойках везде одинакого, судя по отзывам. Отклонюсь чуток. А почему бы самому не сделать химчистку? Сам лично всегда делаю. Тут главное подобрать очиститель. Могу помочь, занимаюсь ими и всякой другой автохимией и автокосметикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 лучше самому сделать. взять пену для чистки интерьера и вперед. тоже работаю в автотеме, есть Ликви-Моли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANDRO Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Да на автомойках везде одинакого, судя по отзывам.Отклонюсь чуток.А почему бы самому не сделать химчистку? Сам лично всегда делаю. Тут главное подобрать очиститель. Могу помочь, занимаюсь ими и всякой другой автохимией и автокосметикойТак я бы почистил и сам - просто не понимаю в этом. А, говорят, можно и накосячить, если не то выбрать и не так почистить. Если поможешь -буду очень признателен. лучше самому сделать. взять пену для чистки интерьера и вперед. тоже работаю в автотеме, есть Ликви-Моли. А это пена или порошок какой? Надо,вроде сначала пылесосом все очистить, а там еще какие-то этапы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 В любой инструкции к чистящему средству, будь то это Кеrry(дешевый) или Stер uр или Коngо(не дешевые), рекомендуется опробовать его на маловидном участке салона, не поменяет ли он цвет. В остальном нет ничего страшного и сложного, это формальная мера предосторожности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANDRO Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 В любой инструкции к чистящему средству, будь то это Кеrry(дешевый) или Stер uр или Коngо(не дешевые), рекомендуется опробовать его на маловидном участке салона, не поменяет ли он цвет. В остальном нет ничего страшного и сложного, это формальная мера предосторожности.спасибо. Попробую натереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Че париццо? Ваниш Окси Экшен вам в помощь Лучше для чистки ковров или в порошке. Изменено 10 июля, 2009 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти