Denis zaripov Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Имеет ли смысел установки главной пары 4.1 или 4.3 на стандартную коробку 8ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Без смены ряда - очень глупое дело!!! на первой передаче будешь трактора буксировать ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis zaripov Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Понятно,а чё можно сделать по дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 подешевле? чего хочеш добиться то. подешевле накопить деньги и сменить машину. все нормальные переделки начинаются от 10тыс. поменяй стойки лучше точнее прокачай, с ходовкой помути ченить. вообще лучше приведи авто в божеский стандартный вид. бюджет: коробка 30р ходовая 10р двигло от 20 тормоза от 5 выхлоп от 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Понятно,а чё можно сделать по дешевленулевик поставить + чиптюнинг :scratch: Не в обиду тебе, но я считаю, что если делать что-то в авто, то делать это качественно, системно и не гнаться за дешевизной. Т.е. смысла менять только главную пару - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 нулевик поставить + чиптюнинг :scratch:и убей движок. а главное приросту то будет))))))))) прям на взлет будет идти самое оптимально поменяться с какой нить тюненой продажной машиной. стоить тебе будет коробка тыс 15 а если собирать то минимум 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ///убей движок/// около 65К езжу я с ФНС. и всё ОК. главное, качественный фильтр и своевременное обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 качетвенный фильтр это не дешево!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А это уже другой вопрос, который я не рассматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти